开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

甜心小姐姐 发表于 2020-6-14 22:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呕像 发表于 2020-06-14 23:25# t) \6 m4 M/ K. f5 M7 O. O/ O
你正义不汗奸,警察跪死你家人妥妥的,新冠当流感毒死你家人妥妥的。

. k1 N6 Z& u* [! u  C2 q1 {呕吐的对象。还呕像。笑死了。懒的理你这个杂种。
回复 支持 4 反对 0

自由の風 发表于 2020-6-14 22:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呕像 发表于 2020-06-14 23:22
- J7 X) Q& ^6 Q# B+ m& Z' T支持楼主向纽约政府提供情报站的情况,能提供各网友载图最好不过!

# k5 O; B1 Q0 `* K; p' G* j来,跟我念:截(jié)图,先把基础文化学好了再来学白左舔黑,打黑工压力大也不是你窜出来无脑乱吠发泄不满的理由
回复 支持 5 反对 0

①②③·木头人 发表于 2020-6-14 22:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的老婆是黑鬼
回复 支持 4 反对 0

必承其重 发表于 2020-6-14 22:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一切的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲。
$ j* O7 \+ c3 O$ q# n0 \1 L5 R

登录/注册后可看大图
/ y; M  h  @/ `: X5 v/ S- ^7 l

登录/注册后可看大图

) q% J) t6 \) p/ w* c                               
登录/注册后可看大图
7 a% `: W7 y7 y: `$ D9 I8 ]

登录/注册后可看大图

/ w9 U6 a$ k2 d& x5 ^+ N                               
登录/注册后可看大图
% V; N: l! d7 Z

登录/注册后可看大图
8 |3 J  S* h  _6 F* i7 _8 Y, r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你比从前快乐 发表于 2020-6-14 22:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你看不顺眼可以不来情报站,真的

, |4 }* T$ i2 Z+ U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-14 22:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
穷和缺少教育就是犯罪的理由吗?我们华人大多来美也是没钱没学历的,我们犯罪率高了吗?真是搞笑,如果犯罪还能用理由的话,那谁都可以去犯罪了是不是?
回复 支持 6 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 23:26: ^8 b" m* G$ ?# a
呕吐的对象。还呕像。笑死了。懒的理你这个杂种。
1 s& F, K7 @# T5 y/ k
有理有据哪错了,你们能做的就是拉黑吗?你就是个贱贷!

陈老三 发表于 2020-6-14 22:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
几天活久见了,SB垃圾冒出来这么多日了狗了,是被黑垃圾日的少了吧还是忘记吃药了只想对那些圣母婊说“操你妈B”
回复 支持 7 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-6-14 22:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呕像 发表于 2020-06-14 23:33* F! y: r- R5 h  t6 f) i; o
有理有据哪错了,你们能做的就是拉黑吗?你就是个贱贷!
. {0 n$ w& m2 C
不好意思。我不会拉黑你。我何必去拉黑你.你最贱。爱和黑族打交到。我也希望你那一天被人打死。哎呀。好可怜。如何死的都不知道。哈哈哈
回复 支持 7 反对 0

呕像 发表于 2020-6-14 22:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由的风难怪你妈被跪着操出你,你拉黑了我你回个你妈烂逼贴。

发表回复