开启左侧

曝光纽约情报站不审核歧视性帖子

哈欠 发表于 2020-6-15 15:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,华人送餐被黑人爆头数不胜数,求你也跟政府善良一下,好几个华人餐馆被黑人抢了请你跟政府说下派警察保护下* e( ^; J, T( `" V& c6 w
回复 支持 1 反对 0

chenchundian 发表于 2020-6-15 15:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是垃圾中垃圾

小笨蛋 发表于 2020-6-15 15:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-15 10:42- K2 e1 ]& M1 K/ U  ?: p
我觉得它被黑鬼操到腿软,站不起来。但是却可以继续跪着舔黑屌。
- B& F3 `+ K! H9 k( }) ]
楼主加个抠吐两个是被黑人用他们的吊驯服的黑狗而已,

小笨蛋 发表于 2020-6-15 15:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-15 10:42
3 x& D5 l' W. Q2 I" r4 R我觉得它被黑鬼操到腿软,站不起来。但是却可以继续跪着舔黑屌。

/ `# E% ]9 P; G  d1 f4 h- @7 Z3 U. ~我就想知道能不能人肉出这两条黑狗!出资也可以!让他们家人亲戚看看!好好的人不做去做狗,而且还是黑狗。

小笨蛋 发表于 2020-6-15 15:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰。 发表于 2020-06-15 04:12
& l2 c& B5 }9 a6 u& U2 l一个人骂你没事,十个人骂你就应该去反省一下。现实生活中如果也是这样支持黑人话,相信你它妈也是自己全家族看到你也只是只令人讨厌的畜生……还有你也是吉吉王国里的一头吃屎狗。令人恶心,跟你名字一样看到就想吐,狗杂种

; `- y/ z9 E6 W- {骂得好

甜心小姐姐 发表于 2020-6-15 16:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-15 16:50
: b$ `/ V$ Z& N$ B. \' r我就想知道能不能人肉出这两条黑狗!出资也可以!让他们家人亲戚看看!好好的人不做去做狗,而且还是黑狗。
5 t4 m3 H. {1 @- z& [
就是就是。只会在中国人地方躲起来。这种人算什么正义。

Corey 发表于 2020-6-15 17:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就该晚上拉去黑人躁溜一溜

平静点好吗 发表于 2020-6-15 18:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能人肉出来?一个在staten island 做餐馆!人肉出来肯定出名,以后就搬到黑人区去住吧

葬花魂 发表于 2020-6-15 19:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰博基尼 发表于 2020-06-14 22:152 [* L: O% M  R
这么伟大就不用匿名

: f* A- C/ j" S5 P& e* A7 v+ e5 P# {我也觉得是他,真的是生个叉烧都比他好,这要是我们小孩,先打一巴掌,再赶出家门,从此再无瓜葛,真是华人一大败类!死子一个!死子啊

潇潇 发表于 2020-6-15 19:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么不见你站出来给华人讲话啊 我日 你特么的能耐 干嘛不做总统去啊

发表回复