开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 12:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-28 13:009 ]' x* }3 b7 o# k
如果兄弟你要长住的话没办法了 我和我妈也打算搬走了 疫情期间只能跟房东协商一下

& i. h$ k5 k) [' I( g; R/ ]你们如果搬走,我可以租。

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 12:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2020-04-24 01:50
$ U$ R) ^( j; }9 i7 Y$ m这个事告诉我们以后千万别太这么好心 还记得八大道五十七街灭门惨案  这就是血淋淋的教训

6 Q" \. j: F9 F9 f租给别人不认识的一样啊,只有碰到坏人了租了,结果都一样。都是给钱了的,看人了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-28 20:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-28 13:20
# w, M% [5 m+ \' ^: \, q( G你们如果搬走,我可以租。

3 ^$ F9 B' a8 J* y害 我妈要是搬了可以给你电话你去看房子 但是价格肯定没有我妈出的便宜 我们自己的房间是蛮大的 至少四张床的面积和两衣柜 你们要是想找好的环境等我们搬走我可以告诉你地址

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 20:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-28 21:18
3 U" v+ v7 O0 m' e  b害 我妈要是搬了可以给你电话你去看房子 但是价格肯定没有我妈出的便宜 我们自己的房间是蛮大的 至少四张床的面积和两衣柜 你们要是想找好的环境等我们搬走我可以告诉你地址
( N4 c1 t. s& \6 p4 U8 ]
如果另外一间那个人搬走了,可以租给我,你们两房一厅吗

leolinleo 发表于 2020-4-29 04:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前听上班同事聊过 . BK 合租1个房间的. 1房4个人 . 每人200$ .  飘过… 2 V9 y$ [0 u9 q1 t2 F0 P% t3 B

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 11:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-28 21:27
+ w, q) z# {4 c) \/ o$ A* R如果另外一间那个人搬走了,可以租给我,你们两房一厅吗
7 t; d. |" F% A3 x
四房一厅!后面两户人家疫情去避难了 所以这个人看到家里没人才嚣张的

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 11:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leolinleo 发表于 2020-04-29 05:22' O4 w. D/ P$ [! q! O4 q
之前听上班同事聊过 . BK 合租1个房间的. 1房4个人 . 每人200$ .  飘过…
: J7 Q/ y1 n+ L% k
我们一直都是500租一个人的 我妈烂好人才给他找室友 房间就两个人住 审题

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-29 12:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-29 12:33* R+ k" Z7 W6 C
四房一厅!后面两户人家疫情去避难了 所以这个人看到家里没人才嚣张的
* ]: [4 E& Y7 r" H' |) u0 j$ _& W
四房不想租,太吵了人,谢谢楼主,祝你好运

熊猫1990 发表于 2020-4-29 13:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他吵你 你也可以吵他 吵到他受不了 自动帮走

无懈可击 发表于 2020-4-29 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2020-04-24 02:04
+ Y. D( O7 X# j- Z0 b; D/ S他不搬你们搬啊
0 z7 ~2 k: ~/ Q! s0 [
疫情期间你以为想搬就搬吗?再说她们母女是房东 东西很多。搬房子很累。

发表回复