开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

一望无垠 发表于 2020-5-4 08:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-04-24 21:08( r/ |2 a' x% s4 J
你这话说的 你妈也给人打几拳试试?
. [/ u* T8 k  S9 |
操你妈。我哪一句说没有事。一个巴掌拍不响

一望无垠 发表于 2020-5-4 08:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操你妈。看清楚我说什么。我有说你妈给狗操了吗

一望无垠 发表于 2020-5-4 08:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-04-24 21:08
, U7 p6 k. d- B+ f- h; y你这话说的 你妈也给人打几拳试试?

: b0 L8 H; L# i6 o; W, P: |7 F操你妈。看清楚我说什么。我有说你妈给狗操了吗

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表弟 发表于 2020-04-26 16:32
2 ]5 |8 Q# i, F这个世界有因有果,不能听一面之词,我的朋友住八大道就有很多这样的二房东,平常没怎么住也没煮,房租便宜一点,但现在这种情况二房东就不应该不让人煮东西吃,就说不过去了吧

' v  {" t) [+ g& Q$ R& P5 y, `后续也发了。我不知道为什么你们老揣测别人,疫情期间相互理解一下,别人睡觉的时候不吵人是常识 是做人的最基本素质好吗。晚上10点之前可以 12-3点凌晨在厨房制造噪音是不是过分了。一两天还好 谁知道要隔离多久,这个人还天天出门。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
榴莲臭豆腐我爱 发表于 2020-05-03 23:55
  {) x. q% [8 S* E) s: c- k% b" S看到很多人说怪母女俩,还说什么单亲,不要说这么难听好吗,好心当狗肺,不去怪那男的还反骂?怎么想的

5 T* ^9 [5 U( g- I! w6 k0 f谢谢你呀 我后续有图有真相。这男的还打了我妈 不懂帮他说话的都是什么三观。本来就是他的问题 他还动手。在纽约住懂得都懂,200房租还替他找了三届室友。是个人都懂这是人情,人渣现在便宜占够了这样对待以前帮他的人,还打人。真不是东西

0 p3 K8 a2 \0 J. m) c: `5 p                               
登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛牛666 发表于 2020-05-01 19:56
! ~, g- K/ P6 ]3 @逻辑还是有问题 和孙杨一样 说了半天警察的不是 还要警察帮助你 很明显这样的伤势很难看出来 你也没办法在警察面前证明这是谁造成的 你又不愿意去医院开证明 这样警察就是一脸懵逼了 你还拍了他 他较真起来还可以反告你… 或许你是受害者 但是问题来的时候先取证

! H; y3 X) x2 x! ?" M% I; Q$ R看看后续吧。伤口肯定要几天后才明显啊。但是打人就是事实 我亲眼看到的。男人打女人真不是东西 打了还不承认,当初敢打就该承担后果。警察来了他还污蔑我们

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2020-04-29 21:39
0 t6 M' _6 s. e8 y( b这些留言的大多数人 都说什么乱七八糟的话啊。一副事不关己高高挂起的样子!

c7 h2 {& v+ }, I, y8 K7 }8 f! {
7 u/ W: L0 p" O1 z- B2 F0 c

登录/注册后可看大图
谢谢你呀 他人已经搬走了但是我们估计也住不长。我妈说当二房东累了,打算租点好的房子自己住,自己多吃点苦付房租。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之刀 发表于 2020-04-27 20:05
. T8 b+ J( ^0 c- f9 G  ^3 b8 M6 x* p- g1 ^正面人物
9 ^& R$ Y+ E$ \; o! r  T5 H0 s
后续发了。原本是打算就这样算了,谁知道他自己又截片面视频出来。那我们只能发完整的回应他了

; A; X. Y/ H4 O                               
登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漠南 发表于 2020-04-27 02:134 R  [& Q: p9 O3 h& }0 q
本人住法拉盛疫情期间都在家里呆着看了你发的深表愤怒我可以提供的帮助叫上朋友睡在客厅不要什么回报只是想告诉世人虽然好人难做但是人间自有真情在!
# t/ @% l/ c0 b! y0 n
谢谢你的好意 ,坏人月底已经搬走了 后续也发了 可以去平台看看

. V1 u$ w- K7 S5 g& F2 [+ N: n. U                               
登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 08:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-04 09:32. z, h* E  L: R- i, r* @0 B
操你妈。我哪一句说没有事。一个巴掌拍不响

t0 }1 r0 n2 t  R我看了你的评论 你写的是除了打人没什么大事。那不然我妈一个女的还单挑一个40几单身汉?后续也发了,伤口也拍了 有兴趣可以去后续看看。

发表回复