开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

情非得已 发表于 2020-4-26 09:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸呢

不是我 发表于 2020-4-26 13:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是你房子直接叫他滚啊,中国人一般不是都没有' C2 i( D% L7 w0 V: G$ `
合同,怕毛

yangmm 发表于 2020-4-26 14:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己找个房子搬走..整个房子给他住!

yangmm 发表于 2020-4-26 14:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上男 发表于 2020-04-24 03:55
4 i2 [6 U, Q& v/ ~! z0 w别总是埋冤什么,哪来的那么多情谊,他妈的现在都无法工作,跟刚偷渡来的时候一样,天一亮就得准备好几十还利息“付房租跟吃饭”,在八大道能买房的算是有钱人吧,哪个为老乡减免一分租金了,大家都有压力,将就着过吧

$ d% T, S. j% T如果你家人被外人打你如何想..将就过..还是我妈被别人打..我一定拿枪杀了……丢一句正当防卫!

yangmm 发表于 2020-4-26 14:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 12:31* v2 r, m1 o- p6 K
警察上门了 他打我妈还反告警察是我妈想赶走他 警察帮着他们说话 换门锁这种事我们也干不来
) y$ r, Q7 X' A& W5 I5 Q1 E8 n
你可以上忘买个摄像头..装在客厅那个地方要链接手机可以看的..哈哈哈也就几十块钱!我之前刚在家里装了一个!

yangmm 发表于 2020-4-26 14:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyjay 发表于 2020-04-24 13:22# ?( A, J8 q. r& J  {3 |9 b4 p
  靠。你好像很了解啊 你就是那个当事人吧
/ v/ Z8 }1 b2 p1 V# x1 j
因该是

yangmm 发表于 2020-4-26 15:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-25 01:22
1 X- d7 C! J% W, ~5 s8 T是不是你英文不好还是有什么隐情,一般警察看到打人应该不会让这个人再住你这里,直接人身保护令了。
9 Z9 |* o" \. }5 D( u% J( _
因该是病情期间..警察也怕他有毒...就随便了事!你要和警察说!这里有车乱停..分分钟来长罚单!做的那叫一个快!
回复 支持 1 反对 0

yangmm 发表于 2020-4-26 15:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dder222 发表于 2020-04-25 23:360 ~+ x9 `6 \2 z% b; _$ n/ S
哪个政府告诉你可以不交房租的
6 J% W: u* `% n8 R, e
哈哈哈

yangmm 发表于 2020-4-26 15:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangmm 发表于 2020-04-26 15:34
" D6 z8 Q2 m' y: |1 |如果你家人被外人打你如何想..将就过..还是我妈被别人打..我一定拿枪杀了……丢一句正当防卫!

# W! H: ~7 N# E# _; ]没有那个作子女的愿意自己的父母被别人欺负!

表弟 发表于 2020-4-26 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个世界有因有果,不能听一面之词,我的朋友住八大道就有很多这样的二房东,平常没怎么住也没煮,房租便宜一点,但现在这种情况二房东就不应该不让人煮东西吃,就说不过去了吧

发表回复