开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰色头像 发表于 2020-04-25 17:30+ |% R8 \* S1 g" M# U- p' |9 {
看完你写的故事,很多问题,不怎么相信,一般来讲
" n" g* M1 D7 o) F* t& T
狗房东赶房客走报警装可怜耍的戏码
回复 支持 1 反对 0

肥宅 发表于 2020-4-25 16:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山茶花 发表于 2020-04-25 14:27. o. q* T3 a7 g6 d  r6 z5 G- b
我妈叫我去陪他打手膜翻译的 我妈本身不会英文 来美的中年人有几个会英文的? 警方是一男一女 女的拿着手机 手机里面有人工翻译呀  但是就因为只有一个翻译所以他们问完我妈(我翻译了两句)然后就不管我妈了

* x  O( p, C4 W) w好吧,我只是有点读不懂所以才问. 不过在美国英文的好坏有的时候真的能决定一些事情。因为有的时候你明明有理,可是就是解释不清楚。

DYford 发表于 2020-4-25 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tejidjk 发表于 2020-04-25 17:49
$ @2 Q! X+ E% {7 q$ l你跟他一样七

9 s6 b$ g5 p4 _- e& p草泥马,死全家的东西,死远点,祝你全家不得好死,草泥马的B!

苏长生. 发表于 2020-4-25 19:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-25 16:21
4 y% Y& @8 [7 {7 }. N9 g你现在搬过来跟他合租还来得及 合租300还让煮呢 我还希望赶紧来点人看着他 原本室友全是我妈帮忙找的 这个月还被他吵走了一个 帮了一个白眼狼

) b7 [) _& N8 q) H人才

Dder222 发表于 2020-4-25 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-04-24 14:258 O1 k$ m) n, Z* n& Q4 d. L
政府說可以不付錢到2021年4月

, F8 i, w( C; t. _哪个政府告诉你可以不交房租的

Dder222 发表于 2020-4-25 22:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyjay 发表于 2020-04-24 14:58+ {. Z! C. J# J
声明下。我发誓我不是这对母女 我跟他们也不认识。我只是看不惯你这种没教养的人在这里乱说一大堆 你敢发誓你不是那个当事人吗
2 N/ F$ o1 J! j6 X! E
说的对,那个Steve2017;简直就是一个狗炸碎,见到一次抽一次的杂种

龍少爺 发表于 2020-4-25 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dder222 发表于 2020-04-25 23:36+ E# o/ L0 M9 y
哪个政府告诉你可以不交房租的
7 Z. |4 d. {1 \1 w* u
地府
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 03:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-25 18:38
' L9 A8 t( X8 i3 ~草泥马,死全家的东西,死远点,祝你全家不得好死,草泥马的B!
% K( I. p  o1 ~
这人很明显就是2017的小号。一看他说话方式不就知道了。

浮夸 发表于 2020-4-26 03:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-25 18:38
1 }  C* _$ u0 f) i9 v1 V2 B草泥马,死全家的东西,死远点,祝你全家不得好死,草泥马的B!

/ \% x3 g, w4 ^2 @你看他那个等级,隐藏了的资料。然后人气3。明显就是刚注册的号。那个2017被封了,这种等级的,跟他讲话方式类似的,不是他小号还是谁?

情非得已 发表于 2020-4-26 09:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4月没有31号

发表回复