开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

dvlp 发表于 2020-4-24 15:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikoq 发表于 2020-04-24 11:04
/ o. }) c4 X0 i9 D+ v这个男的跟你妈有一腿吧
- P+ h; z  v. f# K
头脑太脏了,难道分租男都是跟房东太太有一腿吗

新娘不是我 发表于 2020-4-24 15:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yyjay 发表于 2020-04-24 13:22. r: ?4 a6 Z+ j' [; p; q* I
  靠。你好像很了解啊 你就是那个当事人吧
* _5 n4 _# s5 n- O2 l
他是一有房东或者二房东出来爆料,就立马为租客“愤愤不平”的“侠客”
5 z. }+ B3 Q  X/ u+ v- F, f

登录/注册后可看大图

samtom 发表于 2020-4-24 16:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 16:34
6 M: p/ F( v) g* L0 f后面两户人家也去外州避难了 疫情都不想出门 不然也不会这么多事了 害 好倒霉

' m! V; ^0 t" w5 ~7 s那自己要防范未然,现在每个人都是关在房间里有的都一个多月了,精神都是压抑的,正常人都受不了,小心随机作案。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-24 16:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samtom 发表于 2020-04-24 17:18
2 A3 k& F$ P+ c; Q  E那自己要防范未然,现在每个人都是关在房间里有的都一个多月了,精神都是压抑的,正常人都受不了,小心随机作案。
9 B6 g% ]. w& W$ c1 `$ H
谢谢你的建议 我现在最担心我妈的情绪 被一个自己帮助的人这样对待就算了 我妈天生比较怕吵 关门猛的一下会吓醒 还是疫情期间最需要注意身体的时候每天都要饱受惊吓!如果他月底不搬那还要持续一个月我非常担心我妈受不了这种折磨 我也不知道怎么办了!
回复 支持 1 反对 0

没完没了 发表于 2020-4-24 16:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这个时期 真的尽量不要去医院

情有独钟 发表于 2020-4-24 16:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山茶花 发表于 2020-04-24 13:236 B  T8 [$ v' t* ?  [
你这人好有意思 200块钱在布鲁克林简直是白嫖 位置在58街这种中间地段 让煮俩厕所+小仓库+衣柜 床架都是借他用 连我这种高中生都懂这就是靠人情好心去帮的 一开始我妈只是让他放东西不收他钱 他自己说要找个长久地方住在月租200 我们找一个人租这单间不香吗?看了你的几个评论 我觉得你三观有问题 且不说我可以对我说的话负责 你行吗?其次你的话简直不是一个正常人该说的“不合法免费住”“各求所需”看来你也是个穷人 经常干占别人便宜的事情

5 s$ ~5 m9 O" ?8 f你不要去回复这个人,st

一起种番薯 发表于 2020-4-24 17:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 14:03
! V6 q& d- c3 }9 Z) S$ |1 T哦,你就是那个为了赶房客走利用警察骚扰房客,现在还无耻的说房客打你妈,你妈活该被打。有你门这样恶房东自己在家拼命煮,不让别的房客煮。为了不让煮就在别人煮饭的时候骚扰他,被打活该。
( O( c& e' h% r' G, ?- W
傻狗,说你傻,你还真的傻,别见人就咬。。你这种人活该一辈子租房子。 。我就是观众,你也咬我,,你他妈的,有病毒要去看。别赖bk害别人。
回复 支持 1 反对 0

samtom 发表于 2020-4-24 17:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 17:27
$ C5 v7 e+ |8 ~8 t& X+ u谢谢你的建议 我现在最担心我妈的情绪 被一个自己帮助的人这样对待就算了 我妈天生比较怕吵 关门猛的一下会吓醒 还是疫情期间最需要注意身体的时候每天都要饱受惊吓!如果他月底不搬那还要持续一个月我非常担心我妈受不了这种折磨 我也不知道怎么办了!
1 Z; a, @  x% n. T1 x' G5 x+ w+ I" u) L
看来你们家里缺了个男主人,这种人大该也是欺软怕硬,专挑软柿子,说不定对你们已经窥谋已久,想要喧宾夺主,自己见机行事,借力打力,以柔克刚。

Uuuuh 发表于 2020-4-24 18:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己搬走吧 离这样的人远一点

jerry20199 发表于 2020-4-24 18:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山茶花 发表于 2020-04-24 12:33- R* G7 Y4 o) D* K6 W% ?. P' d
谢谢你!会参考建议!

( p/ D" P; Y- V- [4 G! ~下次直接告他性侵
回复 支持 2 反对 0

发表回复