开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

爱很简单 发表于 2020-4-24 19:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身久了脑子不清楚了

21800000 发表于 2020-4-24 20:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-04-24 01:26
  K/ D' L8 n9 M7 V除了打人。好像没什么大事
; N( b0 d3 l8 n( G5 N* Y
你这话说的 你妈也给人打几拳试试?# v6 \' y! `0 d" Q
回复 支持 1 反对 0

小胖墩乐乐也 发表于 2020-4-24 20:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通快点,给几万我解决,保证他以后会乖乖的
1 l% s6 r5 w- z- f  u( q

登录/注册后可看大图
- @  V& M. y" x/ K

登录/注册后可看大图
2 F2 j$ j# i+ z/ I. S

登录/注册后可看大图

月亮湾 发表于 2020-4-24 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保护令不是只是对亲人才可以的

吖吖! 发表于 2020-4-24 21:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 16:41; A2 k- P9 t' p. X; q
到时候跟他合租的就不一定都是女生了 肯定会有人收拾他的!前几天当兵室友没搬走他都不敢打 就是看家里没人才动手 欺软怕硬!

# w) }, A$ ]  b2 Y4 m' E7 d! Q这种男的就是“莫你Q”男人

houmd 发表于 2020-4-24 21:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-24 13:58
' X. e9 ]2 r; _* k* I& s哦你就是那个狗房东呀

; O. R" o3 ?& L: Y8 Q0 t@情报弟 站长请注意查收!

houmd 发表于 2020-4-24 21:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
houmd 发表于 2020-04-24 22:183 J) [4 ~4 Z. p# i+ u5 _
@情报弟 站长请注意查收!

0 G/ D, `% n3 A, e@情报弟

未来欧巴 发表于 2020-4-24 22:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyjay 发表于 2020-04-24 13:221 g( @4 u1 k1 x6 p! V7 p* W( L* Q
  靠。你好像很了解啊 你就是那个当事人吧
$ e  G6 O3 x2 ]9 H( c
不要跟这个傻逼说话,屎地闻2017是个非常变态的 狗。

未来欧巴 发表于 2020-4-24 22:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 13:23! J+ f0 W! @- G& w
你这人好有意思 200块钱在布鲁克林简直是白嫖 位置在58街这种中间地段 让煮俩厕所+小仓库+衣柜 床架都是借他用 连我这种高中生都懂这就是靠人情好心去帮的 一开始我妈只是让他放东西不收他钱 他自己说要找个长久地方住在月租200 我们找一个人租这单间不香吗?看了你的几个评论 我觉得你三观有问题 且不说我可以对我说的话负责 你行吗?其次你的话简直不是一个正常人该说的“不合法免费住”“各求所需”看来你也是个穷人 经常干占别人便宜的事情
& [' ?( @1 t/ {6 K$ _0 X
别理这个屎地闻2017,他是一个非常变态的人,心理非常的扭曲,情报站的人都知道这个傻逼。

情一動心就痛… 发表于 2020-4-24 23:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
什么时候出下集
" n. i  G# \7 t5 q: X9 I* D$ C

发表回复