开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

Yyjay 发表于 2020-4-24 13:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 14:47- l* k2 E3 S5 G5 f; T- D2 ^
狗房东恶人先告状
% U$ _. y# t0 o3 Q
如果你不是当事人 你这么激动干什么 父母怎么教你的   是不是家人被哪个房东给怎么了 对房东这么怨恨 我看如果哪天你当房东了。你比任何一个房东都坏。心眼不好啊  
回复 支持 2 反对 0

Maple... 发表于 2020-4-24 13:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶人自有恶人收。。

Yyjay 发表于 2020-4-24 13:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-24 14:42
$ B1 G6 |7 V3 s# G8 K9 `刚刚艹完你妈,不得不说,你妈活挺好,又是舔又是吸的,不错不错。就是你妈的B太松了,是不是被太多人艹过了?

5 W9 |6 T- W; F! u1 @! G哥们。不要跟这种怨念太深的人说太多啊。越说他越起劲啊。心理有点扭曲了。不是个正常人  我们不要跟他一般见识
回复 支持 8 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-24 13:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-24 13:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-4-24 13:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyjay 发表于 2020-04-24 14:52
* q  d; B5 l9 d5 |' o/ z: V' i/ }哥们。不要跟这种怨念太深的人说太多啊。越说他越起劲啊。心理有点扭曲了。不是个正常人  我们不要跟他一般见识

& X) p& q. h* m; C. N2 O8 _# z别把它当人,操他妈的

Yyjay 发表于 2020-4-24 13:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 14:56" H0 O  t/ u5 B* P8 l
就因为你是当事人,你这么激动是把那个房客骚扰完了报警喊冤吗?你的父母教你出来随便冤枉人的啊。你这对母女专门出来勒索房客赶房客走。你就是你们赶房客的一种手段。你对房客怨恨到利用警察驱赶房客遍故事骗警察说房客打你妈。我看你门这对母女当二房东就是来祸害房客的。你就是其中之一的恶房东,泼妇骂街。

6 g$ y" ], b0 O/ B7 N8 k4 O' w 声明下。我发誓我不是这对母女 我跟他们也不认识。我只是看不惯你这种没教养的人在这里乱说一大堆 你敢发誓你不是那个当事人吗
回复 支持 3 反对 0

Yyjay 发表于 2020-4-24 14:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-24 14:57
% s* H2 u4 L& D; ^4 m1 i3 J1 N别把它当人,操他妈的
3 }3 b; ]3 \* ^6 u  R! h4 `
不要回他了。我也不回了。这种人回不了头的

叶叶V大大 发表于 2020-4-24 14:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么样,先保护好自己和家人的安全、很多事情等疫情过去之后在说、人活着比较重要

+ L& v6 B% A6 |* j                               
登录/注册后可看大图

( b& H' ?- H4 j2 I3 o                               
登录/注册后可看大图

# S; K3 C: f/ t% h4 d                               
登录/注册后可看大图

AAAAAbabu 发表于 2020-4-24 14:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你才是傻逼,你全家都是傻逼!你全家不仅是傻逼,还是溅種,狗雜種!女的全是雞,男的有艾滋,下作的杂種!不会讲人话的雜種

发表回复