开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

龍少爺 发表于 2020-4-24 12:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 12:31. s3 C4 n  h4 @/ A& E: [4 j
警察上门了 他打我妈还反告警察是我妈想赶走他 警察帮着他们说话 换门锁这种事我们也干不来

1 c2 u6 t4 Q! H& c  I床位租我?
回复 支持 1 反对 0

Yyjay 发表于 2020-4-24 12:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 13:01" N! Z* g8 y' B" s- @1 v. T
这是他住的房子,关门大声是他的自由,不犯法。你们要不利用警察骚扰在先,也不会有后来他大声关门。你跟你妈都不是什么好货。

4 z/ e1 @' L$ w; j9 G: H  靠。你好像很了解啊 你就是那个当事人吧
回复 支持 1 反对 0

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-24 12:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 12:39
1 D* X; I6 b( L3 ?3 X' z从头到尾你跟你妈为了不让那男煮饭骚扰无中生有,所以警察才让你离他远点。

1 Q% D- W$ j) }; q; E# r; W你这人好有意思 200块钱在布鲁克林简直是白嫖 位置在58街这种中间地段 让煮俩厕所+小仓库+衣柜 床架都是借他用 连我这种高中生都懂这就是靠人情好心去帮的 一开始我妈只是让他放东西不收他钱 他自己说要找个长久地方住在月租200 我们找一个人租这单间不香吗?看了你的几个评论 我觉得你三观有问题 且不说我可以对我说的话负责 你行吗?其次你的话简直不是一个正常人该说的“不合法免费住”“各求所需”看来你也是个穷人 经常干占别人便宜的事情
回复 支持 6 反对 0

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-24 12:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-04-24 13:17" R4 E0 G2 U  E, V6 c
床位租我?

( F2 r1 \3 \( a8 z( }0 T这个房间整套最低都是500 他室友月租300 他付200.这个月他把他室友逼走了只有他一个人住 他要是月底不搬我还希望有善良的网友们自愿跟他合租一个月就知道我说的是不是真的。 也担心他再打人

M。 发表于 2020-4-24 12:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-24 04:38
" K) @- d' U8 D3 p: q8 g二房东又开始瞎编了,一个月房租$200有这么便宜吗?
8 J" F: s. E3 s# B
他们之前是合租的单间,因为都在外州,很少回来的,所以有很多这样的两三百合租

M。 发表于 2020-4-24 12:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-24 12:392 F6 Z2 a0 Y! M; z+ B+ \" ?' L  h
从头到尾你跟你妈为了不让那男煮饭骚扰无中生有,所以警察才让你离他远点。

. g5 K# L! u& _. I; A  ?- L其实现在在家躲疫情,大多数人都是晚睡晚起,半夜饿得煮东西吃,也很正常,这打人就过份了

一起种番薯 发表于 2020-4-24 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 13:01
9 g! G! A1 j% e# P( F$ @' o这是他住的房子,关门大声是他的自由,不犯法。你们要不利用警察骚扰在先,也不会有后来他大声关门。你跟你妈都不是什么好货。
/ |) m$ w4 M+ H% p
你应该就是那当事人吧,一条一条的评论下来。傻狗
回复 支持 3 反对 0

AAAAAbabu 发表于 2020-4-24 12:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得肯定有原因!

李庭年 发表于 2020-4-24 12:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-24 12:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复