开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

李庭年 发表于 2020-4-24 12:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

AAAAAbabu 发表于 2020-4-24 12:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 13:578 v- L& U  D6 U& f+ ?
这就是狗房东驱赶房客的一种手段。
* @1 V& D* S% u$ n0 G  @
我信

李庭年 发表于 2020-4-24 12:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-24 13:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

爱吃小兔兔 发表于 2020-4-24 13:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 12:35
2 i7 B6 d3 k$ b4 P. u我们有录音 你不要无中生有 我们生气也是因为我妈是帮助她这个老乡还给她找室友 不然你以为这么便宜?你也觉得便宜把 问题他还觉得贵呢!

% H( z6 ~/ g1 o这个人在情报站出名的经常无中生有
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-24 13:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-24 13:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-24 13:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

可儿 发表于 2020-4-24 13:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个世界人心已经扭曲!人的三观已毁!仇富心态的人很多,只要你不是在生活最底层,你做什么都是错的,你没看见那些指责你的人都是只会出言谩骂,言语粗俗的人?他们已经被生活折磨得失去理智了,我个人觉得你可以在公共空间安装上探头,以便日后留作上庭的证据,警察他不会管你太多,一般只会给你一张Report!最安全的解决方案还是尽快找房子搬走,有些人惹不起还是要躲得起!不要等到事情发生了才去后悔!这段时期谁都难,你觉得你很困难,但是说不定他比你更惨,人到无路可走的时候,真的会做出破罐破摔的事情来!为了你家人着想,还是尽快打算!
4 k' V4 [: X5 ~7 f

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

DYford 发表于 2020-4-24 13:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 13:23
2 E; n& S+ u  X你这人好有意思 200块钱在布鲁克林简直是白嫖 位置在58街这种中间地段 让煮俩厕所+小仓库+衣柜 床架都是借他用 连我这种高中生都懂这就是靠人情好心去帮的 一开始我妈只是让他放东西不收他钱 他自己说要找个长久地方住在月租200 我们找一个人租这单间不香吗?看了你的几个评论 我觉得你三观有问题 且不说我可以对我说的话负责 你行吗?其次你的话简直不是一个正常人该说的“不合法免费住”“各求所需”看来你也是个穷人 经常干占别人便宜的事情

0 \; O% j" Z- D" w这个人77的,不要理他,你约理他越吠的欢。
回复 支持 2 反对 0

发表回复