开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

牛牛666 发表于 2020-5-5 08:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-01 23:46
% j7 F. P. R( a# O  v9 I2 e不是啊 这个房子就我们仨 警察是知道情况的 我报警的时候场面就很混乱了我不信911啥也没听到 我还喊人楼上下来劝架   懂的都懂 警察问了我妈要不要救护车就这个疫情不敢去医院也能理解吧 但是警察明知道他动手啥也没干就过分了
, w& X4 j0 s' \6 h
你说了半天都是你以为 你觉得 半点证据都没有 道德绑架警察又不配合警察取证 他们就是想帮你也没办法

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-5 10:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛牛666 发表于 2020-05-05 09:238 }0 S2 a3 D, d' X2 y. L2 W" [
你说了半天都是你以为 你觉得 半点证据都没有 道德绑架警察又不配合警察取证 他们就是想帮你也没办法
1 G$ c1 B" Z: c" o; x' b, v1 R* |
看一下文案警察那part吧。证据他们都拍了,问题也答了,只是警察不想管。
9 |2 K5 e0 U+ q/ A

登录/注册后可看大图
# y. G) ]' ^% l: G8 `

登录/注册后可看大图

路过走过错过 发表于 2020-5-7 14:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,赶快搬家,远离人渣。

Joe395687 发表于 2020-5-9 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
样子都看不清楚

钟婷婷 发表于 2020-5-23 16:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蟑螂恶霸 发表于 2020-04-24 03:53
# u9 y6 K3 S( M' p* `; A不知道,我刚来
: q3 e5 n& @3 L5 Q/ E4 B/ J
也就判个100多年

# @9 Q5 `# M3 ~" |. \2 I                               
登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2020-6-26 12:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片啦
' c2 ^% @1 H- o

人言可畏 发表于 2020-6-27 22:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是找两个男人过去震慑一下他、这种人欺软怕硬

发表回复