开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 10:44
2 Q4 s  w1 |$ f; M; t6 a你要知道,我们随便租一个人不香吗,两届室友都受不了他,疫情这是第三届。就是因为老乡我妈才不好意思开口说,但是在家隔离每天都要相处吧,你吵到人家睡觉了 疫情期间相互尊重是做人最基本的道理吧。 最开始我妈只是借仓库给他暂放 又不收钱。他自己说要租的,现在出事了男的还打我妈,无语了。

! m) `3 H4 J6 G3 M- S那他走了。你倒是去找个人租啊。我只能呵呵了

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 10:44
% A1 Q/ t1 G3 x& |6 y你要知道,我们随便租一个人不香吗,两届室友都受不了他,疫情这是第三届。就是因为老乡我妈才不好意思开口说,但是在家隔离每天都要相处吧,你吵到人家睡觉了 疫情期间相互尊重是做人最基本的道理吧。 最开始我妈只是借仓库给他暂放 又不收钱。他自己说要租的,现在出事了男的还打我妈,无语了。

/ l8 @) E5 r8 o- [% i现在连200都没有了。

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 10:470 {) z0 e4 X! a% h/ O" Q4 k2 G
不懂为什么你非要瞎揣测,反正以后是不会在帮人了。我们图人家这200?说白了他当初住的时候挺舒服的,多住一个月他自己多省钱,纽约房租多贵都懂吧。跟他合租晚上都睡不好,以前一两天忍了。你能体会到半夜睡着忽然被惊醒有多恐怖吗,一晚上都失眠,长期失眠会精神崩溃的知道吗。
8 G# q5 }6 l6 L9 g! j
你有抑郁症吧。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 09:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-04 10:53
3 n& ^" F! m  q' C; f) J你有抑郁症吧。

' a% w4 I( m6 a/ v& h0 Z+ \, c我们还要贴300给他住呢,搞得好像我们稀罕这200。不懂你这什么语气。从头到尾都是好好跟人家谈的,你们这个年纪的男的都觉得自己了不起,别人说你吵不听,还不服。 开始恶意吵人,反正我们有证据,他都承认是故意的。你要是看了文案还在这杠我没什么好说的。

一望无垠 发表于 2020-5-4 10:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 10:47
0 I( l6 {* l# `. M- q5 F# t不懂为什么你非要瞎揣测,反正以后是不会在帮人了。我们图人家这200?说白了他当初住的时候挺舒服的,多住一个月他自己多省钱,纽约房租多贵都懂吧。跟他合租晚上都睡不好,以前一两天忍了。你能体会到半夜睡着忽然被惊醒有多恐怖吗,一晚上都失眠,长期失眠会精神崩溃的知道吗。

( F" |" |1 v) h. N! T我在美国最困难的时候来美国。还真不知道谁会帮我。你去问那些早来的老人。除了自己亲家人。亲家人还不一定。我之前房东的妈妈70几岁了     我跟他聊天。她一说灭门惨案时。听别人说受到表哥表嫂照顾时。我没想到。她直接回了我一句。美国这个社会。哪里来的照顾。一种不屑的态度。既然当好人。在他没钱的时候为什么不免费。反正空也是空的。他叫你帮找室友。肯定他也知道你会计较200一个人太便宜了。不想说了。都过去了。不要当二房东了。那不就可以了。我从来都是自己全部租下来。电费天然气费自己出的。那个真不是很贵。我而且还一直开。某些房东都是在这方面计较。为什么不直接拿出账单。让租客自己负担。我脱离主题了。但是某些事情不是当凭个视频。如果换成是你。会不会把手机给你摔了。要是我也生气

一望无垠 发表于 2020-5-4 10:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 10:58
& `( q; }5 c; Q我们还要贴300给他住呢,搞得好像我们稀罕这200。不懂你这什么语气。从头到尾都是好好跟人家谈的,你们这个年纪的男的都觉得自己了不起,别人说你吵不听,还不服。 开始恶意吵人,反正我们有证据,他都承认是故意的。你要是看了文案还在这杠我没什么好说的。

& v$ A7 v% i" U# l你真有病。真说明你也不是善类。既然不在乎干嘛不空着。虽然我是来肯定比你们久了。我可是未成年来美国。只是见多了。要是说谁大谁小。还真不一定。你以为你自己还是处女10几岁黄花大闺女。你如果是天仙还真配不上我。很抱歉你曝光的这个男人的年纪跟我叔叔婶婶年纪差不多。不要以为自己多清高

一望无垠 发表于 2020-5-4 10:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 10:58
! X  m6 k6 f0 W2 I3 F我们还要贴300给他住呢,搞得好像我们稀罕这200。不懂你这什么语气。从头到尾都是好好跟人家谈的,你们这个年纪的男的都觉得自己了不起,别人说你吵不听,还不服。 开始恶意吵人,反正我们有证据,他都承认是故意的。你要是看了文案还在这杠我没什么好说的。

; U9 {: U) n1 B. _* z1 G/ _4 { 不要说我怎么看出来的。报警的时候还被人反告。说明你英文也不怎么样。不是说我英文多好。我可不想跟你相提并论

lareina 发表于 2020-5-4 23:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
警察问你要不要去医院的时候就应该去验伤,有医院的报告就不怕告不了他了!

lareina 发表于 2020-5-4 23:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去喝奶茶解解气 发表于 2020-04-24 12:30+ Y4 M& d* w/ }% a0 ?
我们确实打算搬了 问题是现在是疫情 出门看房子多危险呐?他就是笃定疫情家里两户人家都出去避难没有人在家才这样

; G$ o. Q& t- e0 K# ]赶紧搬吧!再危险也没有跟这种变态住一起的危险啊……

狼牙土豆 发表于 2020-5-5 02:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉应该换个地方

发表回复