开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 09:49
9 \6 C' {' |2 F4 \7 _  N我看了你的评论 你写的是除了打人没什么大事。那不然我妈一个女的还单挑一个40几单身汉?后续也发了,伤口也拍了 有兴趣可以去后续看看。

p  |1 N/ @0 y# h# l- P2 L2 x除了打人博同情。如果没有这个。你会这么理直气壮。别怪我这么说。吵架这只是单方面的说法。我有替他说话了吗。如果真要说清楚。2个人一起出来啊    我来美国的时候你还在上小学吧。我会不懂租房的那些小心机吗

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 09:495 d- ~# ]$ P' T# Z
我看了你的评论 你写的是除了打人没什么大事。那不然我妈一个女的还单挑一个40几单身汉?后续也发了,伤口也拍了 有兴趣可以去后续看看。
0 S: z. C3 M# R( q! M
我之前一个女的亲戚也是一样被租房的一伯打。我帮他报警的。被打的都不能说话了。当时我也是很生气。我全场当翻译。还陪她去急诊室。当时我是维护她。当事情过后。我直接开始说她了。我说你能不能大方点。别小肚鸡肠。一个男人真受不了你天天这么说。以为当个二房东就怎么样了。要是换了我。你天天这么说我真想拿起刀。淡然那是一时冲动。最后结果是被大房东都赶出来了。我见多了。

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抱歉我不想说她跟我什么关系。因为真的是太亲的那种。她是直接专打头的。人都快昏迷。还查不出什么伤

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就因为旁观者清。从医院回来我就直接说我亲戚。虽然她比我大。我是帮她说个道理。现在不能工作。那可是几千上万的钱的事了。还计较一些小事。所以我租房都是电费水费账单用我的名字。因为计较得人太多了。我首先是睡觉什么都不想关的。电费真的没有那么贵。而且那么多人分担

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再说了。美国谁不是不清楚。除了相当一部分有情有义的人。我还真没有见过没有目的帮忙的。如果免费的。美国有几个人。不要说有压力。人人都有压力。有几个会无私奉献。

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-04 09:49/ p0 Q$ g* G  z% ~, P
我看了你的评论 你写的是除了打人没什么大事。那不然我妈一个女的还单挑一个40几单身汉?后续也发了,伤口也拍了 有兴趣可以去后续看看。
% e1 H# E4 n7 a) ]1 g
看你那说法。要是打的过。你也会打的吧。所以说。人都是一样的

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2020-04-24 01:50
1 A) l/ F% i( F) }8 n这个事告诉我们以后千万别太这么好心 还记得八大道五十七街灭门惨案  这就是血淋淋的教训

$ s# P0 v( g9 s  @: h据我所知。好心的人还真不多。

一望无垠 发表于 2020-5-4 09:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MRS@IVY@ 发表于 2020-04-24 11:382 _0 B2 |2 A, \8 L: L5 j8 I. u3 P
表哥一家好心收留他表弟,结果把他表嫂还有三个孩子都S了
% x: U' U% `7 C3 _# I8 R
事情没那么简单

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 09:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-04 10:26+ @9 d: z$ Z" k0 D% ?
再说了。美国谁不是不清楚。除了相当一部分有情有义的人。我还真没有见过没有目的帮忙的。如果免费的。美国有几个人。不要说有压力。人人都有压力。有几个会无私奉献。

& J) M* Z: B0 |+ j* A+ ]" P你要知道,我们随便租一个人不香吗,两届室友都受不了他,疫情这是第三届。就是因为老乡我妈才不好意思开口说,但是在家隔离每天都要相处吧,你吵到人家睡觉了 疫情期间相互尊重是做人最基本的道理吧。 最开始我妈只是借仓库给他暂放 又不收钱。他自己说要租的,现在出事了男的还打我妈,无语了。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 09:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-04 10:00! x. S7 L  k$ `( @9 q- A
除了打人博同情。如果没有这个。你会这么理直气壮。别怪我这么说。吵架这只是单方面的说法。我有替他说话了吗。如果真要说清楚。2个人一起出来啊    我来美国的时候你还在上小学吧。我会不懂租房的那些小心机吗
0 z* j1 O$ ~; J0 k. u: d
不懂为什么你非要瞎揣测,反正以后是不会在帮人了。我们图人家这200?说白了他当初住的时候挺舒服的,多住一个月他自己多省钱,纽约房租多贵都懂吧。跟他合租晚上都睡不好,以前一两天忍了。你能体会到半夜睡着忽然被惊醒有多恐怖吗,一晚上都失眠,长期失眠会精神崩溃的知道吗。

发表回复