开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

无懈可击 发表于 2020-4-29 20:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些留言的大多数人 都说什么乱七八糟的话啊。一副事不关己高高挂起的样子!
3 G$ U+ C6 v2 D" x' w0 N: g

登录/注册后可看大图

" H' M' X9 ~8 A+ c1 s                               
登录/注册后可看大图
4 X3 M# Z: m9 A$ m

登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 23:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上男 发表于 2020-04-24 03:55
6 r9 o, {( @. c, l+ k别总是埋冤什么,哪来的那么多情谊,他妈的现在都无法工作,跟刚偷渡来的时候一样,天一亮就得准备好几十还利息“付房租跟吃饭”,在八大道能买房的算是有钱人吧,哪个为老乡减免一分租金了,大家都有压力,将就着过吧

! B, A& B- C6 |' {3 [* Y你是回答我这个帖子?看完完整内容在发表自己的评论是对别人的尊重好把 这房又不是我妈的 我们也是租客

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-30 12:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
统一回复 这个人渣最后讹了我妈200走了 这两天简单整理一下发个后续
回复 支持 1 反对 0

牛牛666 发表于 2020-5-1 18:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逻辑还是有问题 和孙杨一样 说了半天警察的不是 还要警察帮助你 很明显这样的伤势很难看出来 你也没办法在警察面前证明这是谁造成的 你又不愿意去医院开证明 这样警察就是一脸懵逼了 你还拍了他 他较真起来还可以反告你… 或许你是受害者 但是问题来的时候先取证

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-1 22:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛牛666 发表于 2020-05-01 19:56
- X3 i/ l* G% H# i0 v' j逻辑还是有问题 和孙杨一样 说了半天警察的不是 还要警察帮助你 很明显这样的伤势很难看出来 你也没办法在警察面前证明这是谁造成的 你又不愿意去医院开证明 这样警察就是一脸懵逼了 你还拍了他 他较真起来还可以反告你… 或许你是受害者 但是问题来的时候先取证

: R% z  J- O- w8 k7 f不是啊 这个房子就我们仨 警察是知道情况的 我报警的时候场面就很混乱了我不信911啥也没听到 我还喊人楼上下来劝架  

: C8 o, X2 X& v                               
登录/注册后可看大图
懂的都懂 警察问了我妈要不要救护车就这个疫情不敢去医院也能理解吧
! j* I' ~7 V: X& ^; U+ k8 R! C! ^

登录/注册后可看大图
但是警察明知道他动手啥也没干就过分了

secret 发表于 2020-5-2 18:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪来的4.31 4月份最多30天……不知道是不是故意说一个不存在的日子表示不想搬走

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-2 19:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
secret 发表于 2020-05-02 19:33; k! T( S4 Y; A6 m3 o" R
哪来的4.31 4月份最多30天……不知道是不是故意说一个不存在的日子表示不想搬走
3 F0 E% p3 h4 M; O( a- T
我发了后续可以看下 花200送瘟神买平安了 他已经走了 但是他还敢把他那个视角的视频截一小部分发他那边群里
3 s0 M0 l* _6 l2 b

登录/注册后可看大图

2 `7 R$ l/ j% A  f# @                               
登录/注册后可看大图

榴莲臭豆腐我爱 发表于 2020-5-3 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-04-24 01:26
' k7 F! \6 L" x" x* S  M( z0 P4 m除了打人。好像没什么大事
* |' Q* @. a/ O+ b% E
打人还不算大事吗,杀人才是吗

榴莲臭豆腐我爱 发表于 2020-5-3 22:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到很多人说怪母女俩,还说什么单亲,不要说这么难听好吗,好心当狗肺,不去怪那男的还反骂?怎么想的

一望无垠 发表于 2020-5-4 08:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-04 09:26
5 {- c" ?+ @; J' U$ M& l" ]你妈鸡吧。看清楚我的意思。有没有读书。其他事情都是片面的。打人也没有人看到。事情都有因果。一个巴掌拍不响。我都说了打了不行。其他事情全靠嘴谁知道真假。你妈鸡吧。非要我骂人
7 L# Z6 q) }/ q! [7 s
操你妈。我可很少发言

发表回复