开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

少东 发表于 2020-4-27 03:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-04-24 04:541 i, J# }% N! b& b$ o
表弟把表姐一家3个孩子吧还是4个孩子(最小才几个月)全不杀了,杀完人坐门口等警察来。

2 o, B+ N$ }, _2 e9 @" I是表弟把表哥家里全杀了,表哥在上班没死

少东 发表于 2020-4-27 03:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-24 13:04
3 \3 D$ o0 K* U' {# [) E6 F. a7 ^你们在房间空的时候找不到房客,为了不让房间空着才让他搬进来,这叫帮助?你门各有所图。
* q6 W8 Y, q. }1 V& Z0 y
这个人怎么啦,发不出来了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-27 12:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收到了!再忍几天就月底了先看看他那边什么行动 下个月他要还在我就让我妈全副武装去买个摄像头 请问八大道哪里能买到?

标得佛 发表于 2020-4-27 17:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-24 12:41# L) d% V- s3 A7 _$ g7 B7 S  y
统一回复 他朋友跟我们说因为我们报警了他反而不想搬了 他想反告我们(我们又不是房东)如果月底他确实不交租还不搬走 那我们会考虑自己搬走 这个事件只能是自认倒霉 从警局回来他就开始天天故意开关门巨大声不让我们睡好 疫情在家还不能安稳休息真的倒霉 没想到帮助了这么一个人渣 真的替我妈气氛 所以也提醒住在美国的华人擦亮眼睛 好心真的没好报!评论还有说“又在编 200真的吗?”“坐等后续” “有什么问题都在这个评论写 月底会发后续视频(录音内容)网友莫要无中生有
' W0 _3 ]; U# p1 k4 D4 b4 T" a& }
如果事情是真的,警察不管的话找几个男的揍他

风之刀 发表于 2020-4-27 19:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正面人物

风之刀 发表于 2020-4-27 19:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脸在哪里

浮夸 发表于 2020-4-28 06:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-27 02:306 g8 k) U6 K0 z' G9 G+ x" e% T" |
他妈的,都是好人碰到坏人,坏人碰到好人什么世道啊,你拉我进去租吧,我正好想换房间了,看看他多叼。
6 p5 ^: F/ S  h# ^8 @8 e4 T1 ~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

9 p4 T4 V  a3 I7 ~2 w% a0 g- Q                               
登录/注册后可看大图
( {# ~9 @) e; S: c2 s. @1 x0 V

登录/注册后可看大图

) q# I; ~! N$ u5 N* h# J7 g% e                               
登录/注册后可看大图
1 [: Z9 g( F4 v" x+ {& s% d

登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-28 11:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-04-27 18:06
+ s, s/ ?" }; b( z5 I如果事情是真的,警察不管的话找几个男的揍他
7 q3 t4 P  @, r
找人的话他就可以诬告我们赶他走并且打人

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 11:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 07:39
! r  K- f! C( j" |哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
: H7 b5 l6 R$ C1 a2 q, [! O
是不是

& G- {9 f4 }: R1 [3 m. J                               
登录/注册后可看大图
6 Q, N: r* @3 K4 v

登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-28 12:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-27 02:381 b/ K' m3 r" Q# }8 c1 s* a
把房间租给我,我来会会他

: D6 M2 z; F+ T0 [, F3 q+ C9 r如果兄弟你要长住的话没办法了 我和我妈也打算搬走了 疫情期间只能跟房东协商一下

发表回复