开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

肥宅 发表于 2020-4-25 10:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山茶花 发表于 2020-04-25 01:49
: |( d# O# X. S0 M运气不好 警察进来大部分时间是跟隔壁那个人渣对话 我妈不会英语 我讲的也不大好 然后人渣就一直在警察面前扮可怜 只是被带走录个口供 警察也不能对他怎么样 这个疫情问题法院都关了 我也跟警察说过害怕他再犯 但是警察只是让我们少接触他 下次还有这类情况在报警
% _: r. L) t2 w
有点疑惑,一开始不是你妈给他当翻译。 怎么后来你妈怎么不会英文了。而且他不会英文怎么和警察沟通。有点读不明白。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 13:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肥宅 发表于 2020-04-25 11:07
7 \' U4 [; p. \, G! w4 }有点疑惑,一开始不是你妈给他当翻译。 怎么后来你妈怎么不会英文了。而且他不会英文怎么和警察沟通。有点读不明白。

' i2 p! R# a/ B2 Z我妈叫我去陪他打手膜翻译的 我妈本身不会英文 来美的中年人有几个会英文的? 警方是一男一女 女的拿着手机 手机里面有人工翻译呀  但是就因为只有一个翻译所以他们问完我妈(我翻译了两句)然后就不管我妈了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 15:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2020-04-24 03:55
! j* E, @: ?  s+ j% w' P1 p% G戴眼镜感觉老实巴交的 但是你这样说 表里不一 帮错人了挺难受 才200一个月。我一个20多岁单身没身份的 一个人在美国 父母在国内 我一个月550房租 一个月估一千刀了 凭他是你妈妈的朋友 就两百块钱一个月 我承认我酸了

3 e$ c8 `& U0 y  Q& ^你现在搬过来跟他合租还来得及 合租300还让煮呢 我还希望赶紧来点人看着他 原本室友全是我妈帮忙找的 这个月还被他吵走了一个 帮了一个白眼狼

灰色头像 发表于 2020-4-25 16:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完你写的故事,很多问题,不怎么相信,一般来讲

灰色头像 发表于 2020-4-25 16:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰色头像 发表于 2020-04-25 17:30
7 T9 A" p8 `% b/ u7 `3 V! L看完你写的故事,很多问题,不怎么相信,一般来讲

2 e# X. d, G: q- x/ T坐等后续

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 16:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰色头像 发表于 2020-04-25 17:30# p% F2 \; M. n, B" v5 W
看完你写的故事,很多问题,不怎么相信,一般来讲
# D8 C% k& l$ O7 L3 k  E; ?: |
此人做的事情过分到别人都不敢相信能做出来 这人年龄还比我妈大好几岁呢 网友们有问题此帖子都打出来 月底要是事情还不能解决会写后续回复 我不想把所有事情都曝光做的这么绝 且不说我有证据 就男人打女人这条就是个人渣

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-24 14:22
, |) f0 R& h* H6 B这个人77的,不要理他,你约理他越吠的欢。

0 y0 W  j# @( I: t你跟他一样七

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-25 17:36
- O& F! \# s8 Y3 F' ]1 m% ?) y2 V此人做的事情过分到别人都不敢相信能做出来 这人年龄还比我妈大好几岁呢 网友们有问题此帖子都打出来 月底要是事情还不能解决会写后续回复 我不想把所有事情都曝光做的这么绝 且不说我有证据 就男人打女人这条就是个人渣

' `: q) y8 Z! a6 h: d# ^% M小心这种恶房东

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' y+ R. H; W6 |  {9 B此人做的事情过分到别人都不敢相信能做出来 这人年龄还比我妈大好几岁呢 网友们有问题此帖子都打出来 月底要是事情还不能解决会写后续回复 我不想把所有事情都曝光做的这么绝 且不说我有证据 就男人打女人这条就是个人渣

5 D1 ^1 J( n8 d# B7 r* ?这对母女不是什么好东西
回复 支持 1 反对 0

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# ?2 ]+ @# X1 G3 Q: X' R此人做的事情过分到别人都不敢相信能做出来 这人年龄还比我妈大好几岁呢 网友们有问题此帖子都打出来 月底要是事情还不能解决会写后续回复 我不想把所有事情都曝光做的这么绝 且不说我有证据 就男人打女人这条就是个人渣

1 }3 z' i. e2 P' m单身汉房客千万别送钱给这对母女。否则他们会报警敲诈勒索你门这些房客,

发表回复