开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

浮夸 发表于 2020-4-25 00:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-24 23:29
6 e. f. t; h5 _3 y. W别理这个屎地闻2017,他是一个非常变态的人,心理非常的扭曲,情报站的人都知道这个傻逼。

: R( s" j+ W, V; G0 V/ g# c那人已经封号了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 00:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情一動心就痛… 发表于 2020-04-25 00:24) p& P9 l' }9 f# b9 T+ J1 K
什么时候出下集

" b' C: h& m+ `. I- _+ h月底呢 如果他恶意骚扰我妈 我没有必要把事情闹得这么绝 如果月底他没走且持续骚扰我妈下个月 会把目前手上有的证据曝光

4 M; k# O6 A3 W0 t                               
登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 00:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-24 23:292 A8 I/ g4 }, P# ~: n/ a4 b' |$ A
别理这个屎地闻2017,他是一个非常变态的人,心理非常的扭曲,情报站的人都知道这个傻逼。
  O( G8 j7 J. [+ _9 b: u: m
我了解了 谢谢你提醒!
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-4-25 00:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你英文不好还是有什么隐情,一般警察看到打人应该不会让这个人再住你这里,直接人身保护令了。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 00:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-25 01:22* U( e- e9 S5 b- O6 w% g
是不是你英文不好还是有什么隐情,一般警察看到打人应该不会让这个人再住你这里,直接人身保护令了。

1 I4 t0 D# z* C3 K9 g2 y+ I( j运气不好 警察进来大部分时间是跟隔壁那个人渣对话 我妈不会英语 我讲的也不大好 然后人渣就一直在警察面前扮可怜 只是被带走录个口供 警察也不能对他怎么样 这个疫情问题法院都关了 我也跟警察说过害怕他再犯 但是警察只是让我们少接触他 下次还有这类情况在报警
3 q0 m: f' a! j% E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我的命命 发表于 2020-4-25 02:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龍少爺 发表于 2020-04-24 09:44
6 Q. _( k4 z$ \7 ]$ E" C7 T換門鎖,他沒合約

9 [' H- ?4 c% Y+ k- [) K5 c只要他有信证明住这里超过30就就证明他住在这里
& B" ^! e3 X. j5 r- V

我的命命 发表于 2020-4-25 02:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹建议你不要惹他,如果他可以搬走最好不过,不然你们自己委屈一段时间后搬走,我们都不想看到灾难性后果,单身汉你懂的,等下先奸后杀就恐怖了,你以后不要租给大单身了,可以租给夫妻或情侣或年轻的兄弟姐妹
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈好 发表于 2020-4-25 02:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月底上演灭梦惨案

6 ~4 o; [4 ^9 z6 s$ z# k2 c5 S. _                               
登录/注册后可看大图
0 j) `& E/ r  e+ `/ Y9 r

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2020-4-25 08:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yyjay 发表于 2020-04-24 14:588 f9 ?5 n, i# g. y5 F; X
声明下。我发誓我不是这对母女 我跟他们也不认识。我只是看不惯你这种没教养的人在这里乱说一大堆 你敢发誓你不是那个当事人吗
' `' \( }* |; Q7 s* j
他肯定不是那个当事人,他就是一条已经完全丧失理智的狗,遇到事情就完全不分青红皂白地乱叫。

龍少爺 发表于 2020-4-25 09:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟外州歺館一樣,老師️以給你住,也可以報警叫你走人!你出去找中國人警. G% A# N$ b+ k6 A( D5 n
他沒有合約
3 b# ^; R. |& w% h. H; H

发表回复