开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

西姐 发表于 2020-4-17 01:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好无聊

呐尼 发表于 2020-4-17 02:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-16 17:27
% `. F! a. s5 l) P& C楼主,二房东月底叫你加房租,不加就不租给你,应该是叫你找房下月底你搬走,八大道这边租房差不多都是这样,押金当最后一个月的租金,你可能是找那种即可入住的房子,所以叫二房东退押金,二房东大部分是不会退押金给你的.

5 X# t/ M1 R0 Y' D% \* N( H$ [- E$ c所以我说这租客也不是省油的灯 不不知道不懂租房规矩还是故意耍无赖,还想退押金 也不知道脑子在想些什么
回复 支持 2 反对 0

呐尼 发表于 2020-4-17 02:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-16 14:107 I; y' E* i4 \/ ~& m2 U1 U
我自己要搬走?是他们说不加租可以搬走的,当时就已经是月底了,请看清楚可以吗?
+ A8 \  m5 f9 P6 m. ~$ D
人家意思是下月底你搬走 你理解你马上就可以走人还想着退押金 第一次租房子?
回复 支持 2 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-17 02:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是二房东 如果房间分租给外州和单身的 租金相对也会便宜一点 所以丑话都要说前面 而且也不是很喜欢租客带朋友来住 因为不知道带回来的是什么人 因为我们是有家庭有孩子的 把你的文章全看完了 我的观点呢 等你自己当二房东的时候 把房间分租给别人 你就会理解为什么房东会这样 遇到事情的时候 换位思考一下 就不会有这么多矛盾了
回复 支持 5 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-17 02:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我房子是全包的 所以电费方面跟租客没矛盾 但是就会和房东有矛盾了呀 刚搬进去第一个月 我房东就打电话说 经常看到我客厅电灯白天晚上开一整天没关 确实我们经常会忘了 所以我就主动提出来每个月多交50房租 自此以后 房东再也没有因为电的事情给我打电话了  所以啊 能用钱解决的事就都不是个事
回复 支持 7 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-16 14:10; [) F$ q8 @7 n5 P1 Y+ u
我自己要搬走?是他们说不加租可以搬走的,当时就已经是月底了,请看清楚可以吗?

~! p% W" n$ M, E, g9 _2 @7 G6 \( M搬房子都是月底说,月底跟你说的话,就是说,你到下个月的月底,这个意思你还不明白吗?
回复 支持 4 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-16 15:31) t! ^  h5 w6 r  _- _: L
租房时说可煮,但我几乎也没煮,也就偶尔煮个面,也是全包的。我知道二房东计较这些都差不多不煮了。
. j' N& x" u3 N
为什么你们会计较这二三十块钱呢?很奇怪!

Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-04-16 22:448 }! n1 K: w/ F- R  s; U/ D; J
谁来谁去都是为了这几十块钱的事情 都是小气之人有什么可说的

3 j% \2 `4 j) y  a说到点子上了,为了几十块,哎
回复 支持 1 反对 0

现实人生 发表于 2020-4-17 07:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

$ z2 u; y' [7 [6 {4 s7 k                               
登录/注册后可看大图

小爱326 发表于 2020-4-17 07:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2020-04-17 02:39, o  }7 l' @: _7 R- B" G. A6 p: J
没有不开心啊 又不关我的事  看楼主说话让我想起一个租客 也是怀孕坐月子不给钱 说二房东的煤气大房东给包了 凭什么要给二房东钱  说全Bk的房子都是包煤气  也是和二房东闹意见 就是不给钱 后来租客闹到报警 还是不给钱   
6 ?$ m3 f" o; s  o8 N
但楼主是怀孕期间没怎么煮食被要求加租。 之后是大房东加租二房东也把它叫楼主加,这就不是合理的了。

发表回复