开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

情报哥 发表于 2020-4-17 12:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2020-04-17 04:136 N, n+ |& l) k7 z% y% \- ^# d" I, a
说到点子上了,为了几十块,哎
: _9 V1 e( z1 T8 p
年轻人20-30块钱也这么计较 我也是醉了

Wilona 发表于 2020-4-17 13:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-17 09:11" R/ D. @4 M+ z; _
对,租房子不是做工,可以说走就走,都给双方一个月时间

& Q: @' w3 u! q/ R3 I& c, k我记得我以前租房,

120021649 发表于 2020-4-17 14:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说太多了,楼主不发这个大家还会同情你的遭遇,现在好了,感觉两个一样差不多!
回复 支持 2 反对 0

alongsankk 发表于 2020-4-17 14:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的房子几年间有两次的房客不给租金超过四个月。我说不用给了,其中一户还是我帮着找了一个土库给他们开着Van帮他们搬家
) N5 ?: a, O* P6 o  r- T" T

登录/注册后可看大图
(他们不是不给是真的没钱

% [* A7 U2 D. L% N9 M# @                               
登录/注册后可看大图
一个月给几百,这个月给上个月的几百零零碎碎实在受不了,帮他们找了个他们付得起的土库,现在路上遇见还经常打招呼感谢我
( V3 T+ h) ^3 m. ^+ o) Q

登录/注册后可看大图
)房东真的可以这么牛吗?

- {( T9 J) w/ c' B  f0 [                               
登录/注册后可看大图
我不信!

nice1314333 发表于 2020-4-17 16:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的感觉你没发这个帖子的时候还挺同情你的,看完这个帖子之后感觉租客和房东都有问题,大家散了吧!

科幻 发表于 2020-4-17 16:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了的互相伤害,就此打住吧。都不容易

恋上你的吻 发表于 2020-4-17 20:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是奥马巴惹的祸 我在纽约租不起房都搬到德州去了 以前租房都是这样 如果租客不想租房本月10号之前 你如果不相租 跟房东说可以退押金 10号之后就不行了 下个月押金抵房租 如果下个月房客早搬走 刚好房子有人租 好房东还会退点钱给之前房客 哎 可怜天下无房人

初心大意 发表于 2020-4-17 22:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-16 13:51
+ f. c1 A1 S7 V7 A6 S6 m大哥,那是我住进去3个月(去年)他们就说要加租不加就让我搬的,我为什么要提前半个月讲不住?他是月底提我月底找到房子不是可以马上搬?不想退押金还想让我搬走,换你你做吗?
) L& `" ]+ q1 l% O) Y我现在搬出来是这个月(今年)的事,他们又因为一房东要加租要求加租,我二月初就说了月子完会找房子搬,可二月底就爆发疫情啦,我们有想续租的跟二房东妈妈说到时候会给月子津贴钱,他妈妈自己说煮三餐正常煮不用给没事的!还说他们一家也想搬走不租了。后来看疫情恶化而且他们有发招租广告我们就主动提了加租续租到疫情结束!他们还是以准备搬走为理由拒绝的!不想租就明说有必要这样吗?我们搬到新的住处女二房东又打电话过来说为什么没加钱,还说在监控里看见我们每顿都煮一个多小时!想要钱早干嘛不说了!说我是恶房客,我可从来没有跟他们家使任何绊子,就乖乖呆在自己房间,我哪里恶了?二房东自己在人家搬东西的时候还故意坐在狭窄的客厅凑挤,看见我们在用厨房就踢桌椅摔门扔玩具等等!我们恶疫情期就不会搬走了!搬走了还发我照片造谣诅咒我孩子!自己全家十几二十口人轮番上阵搞无声电话轰炸骚扰,还说我胡编乱造诅咒他家老人小孩,谁恶人先告状了?

- X- o) X/ D+ J! y. ]都是提前一个月退房的

初心大意 发表于 2020-4-17 22:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-16 14:54
* b! e% B2 J! M我和我老婆怀孕之前也是租单间,说好租金550,我们都做接送工,后来搬进去一个多月后,我老婆发现自己怀孕了,就没上班了,给二房东加了100块,说需要煮食了,二房东说煮东西本来就可以,不需要加钱,我老婆坚持要给,二房东说给50就够了,但是最后还是给了100。二房东人也很好。- r7 S  Z6 m. C6 S& o! d
后来怀孕6个月左右,我们就搬出去自己做二房东了。% k1 u/ K4 r7 E, g  Z
大家都设身处地的为对方想一想,矛盾就会少很多了。
1 f- |! W6 I9 h$ O/ z* D% |
大家都能这样就好了

然然 发表于 2020-4-17 23:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我记得我十年前租房的时候 那个房东看见老婆一个人在家好欺负 我知道后那个房东被我给打了 报警后 警察也说什么就走了 之后儿子又来跟我理论又被打了 之后屁都不敢放了 男人就的狠

发表回复