开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

东南西北 发表于 2020-4-17 08:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么复杂你直接报警啊这样二房东要给你很多精神补偿费! M5 x, ?* b. N2 `: i$ w. d1 h

sdrj一生 发表于 2020-4-17 08:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呐尼 发表于 2020-04-17 03:01( V+ u! k% X1 W1 L' z
人家意思是下月底你搬走 你理解你马上就可以走人还想着退押金 第一次租房子?

$ U3 w; Y/ G- i2 F" c$ x- j: Y对,租房子不是做工,可以说走就走,都给双方一个月时间
回复 支持 2 反对 0

Billwang 发表于 2020-4-17 09:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-16 15:38
9 H% n7 _7 j4 |4 d感觉楼主也有做的不对的地方:* h  {4 n: _" Z+ N9 T
1,怀孕了在家多煮食了,加点钱也是应该的;
$ p8 ]: {; r: B2,虽然说平常是你们夫妻两个住,后来你老公去外州了,没在里面住,但是最好也不要带朋友回来住,有的二房东觉得这样没什么,有的二房东就对这种事很反感;/ F- z: E. g2 ?9 X, t7 q
3,做完月子了,虽然说搬走了,但是该贴点钱还是要贴的,不能因为说闹的不愉快了,就不贴钱了。7 o& F* S2 w. J2 |2 K2 g
总之同住一个屋檐下,闹矛盾是难免的,而有时候,自己多出一点点钱,矛盾就会少很多,自己心情也会好很多,最后希望你们都消停吧,别让人看笑话。
. H( S' r( F& _; i; l0 F/ U楼主觉得我说的有点道理你就随便听一听,觉得我说的没道理就当我放屁吧。

/ T. w5 Z" [5 s6 \% E1 ?" e$ D在讲人话

houmd 发表于 2020-4-17 10:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议楼主等以后自己做了房东就知道怎么回事了。哎,我以前租房的时候一看有矛盾,有一点苗头不对,果断就搬家了。一个巴掌拍不响,楼主或许也要考虑一下自己有没有过错吧。

杰3398 发表于 2020-4-17 10:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赞成二房东的人我不知道你们看清楚楼主说的原因了没,1,三房一厅1450,楼主出了超过三分之一得钱了,2电费多用了30块你不能把30块都算楼主一边吧,三房平均吧,加10块给房东没错吧。3二房东那样说话让租客走人了,还是疫情的时候,只能说二房东做法太没人品了,换了谁还傻傻的再住一个月,4在美国打工都不容易,你不让我好过我肯定也不会让你舒服,现在又不是以前了,很多时候都是一个语气态度的问题。二房东问题多,楼主也有点问题。希望你们能好好解决。谁钱都不是大风刮来的
回复 支持 1 反对 0

lily0591 发表于 2020-4-17 10:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-17 11:23, L7 b# N: z1 Q+ J! z
赞成二房东的人我不知道你们看清楚楼主说的原因了没,1,三房一厅1450,楼主出了超过三分之一得钱了,2电费多用了30块你不能把30块都算楼主一边吧,三房平均吧,加10块给房东没错吧。3二房东那样说话让租客走人了,还是疫情的时候,只能说二房东做法太没人品了,换了谁还傻傻的再住一个月,4在美国打工都不容易,你不让我好过我肯定也不会让你舒服,现在又不是以前了,很多时候都是一个语气态度的问题。二房东问题多,楼主也有点问题。希望你们能好好解决。谁钱都不是大风刮来的
# I0 T4 ^) o0 a' ~
我想他们会闹成这样 很大原因是在168抹黑和曝光个人信息 我看到的是4月3日 有人先在168抹黑二房东的 谁做的 大家心知肚明啊 人和人相处哪会没有矛盾 合得来就合 合不来就走 何必搞得这么难看

amy520530 发表于 2020-4-17 11:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完好复杂 感谢我老公 让我一来美国就住在自己的房子里面

杰3398 发表于 2020-4-17 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-17 11:41, Z9 e4 @7 _, E7 I+ G+ c6 R$ u
我想他们会闹成这样 很大原因是在168抹黑和曝光个人信息 我看到的是4月3日 有人先在168抹黑二房东的 谁做的 大家心知肚明啊 人和人相处哪会没有矛盾 合得来就合 合不来就走 何必搞得这么难看
- v, z& l6 D8 w
是啊,总有原因的,所以说话都得好好说,不然搞得对谁都不好,我分析过可能是二房东把租客激怒了,所以才发生下面的事情。但是这种时候敢租客走真的是很不合适,而且还是租客做月子后。

山野 发表于 2020-4-17 11:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾找垃圾,为啥住纽约
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2020-4-17 12:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amy520530 发表于 2020-04-17 12:08; {( L* G: y# T8 t3 {
看完好复杂 感谢我老公 让我一来美国就住在自己的房子里面
* n: p; u9 g# z( E* U
你应该要感谢他父母

2 G! U2 l: p$ @3 r/ f: m7 u% C) E                               
登录/注册后可看大图

发表回复