开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

今天才发现就 发表于 2020-4-16 14:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都他妈的没事干了是不是。

Wilona 发表于 2020-4-16 14:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懷孕了真的還是不要去住單間了,我寧願自己租個統艙也不要和別人合租,受二房東的氣何必呢⋯⋯
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-16 14:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月影孤刀 发表于 2020-04-16 14:10
9 S  j/ |5 y3 v" f% A% d7 _都不容易 合得来就住一起 合不来就散 何必搞成这样 、住我家里的两夫妻 一天3餐煮不停 去上班 中午休息一个小时还要回来煮 、煤气电费一个月200 、也没说要人家加钱、就因为当时没说要人家出电费煤气费、所以说各退一步 .
# D0 f8 I4 V7 ^" Z
租房时说可煮,但我几乎也没煮,也就偶尔煮个面,也是全包的。我知道二房东计较这些都差不多不煮了。

DYford 发表于 2020-4-16 14:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主也有做的不对的地方:; P& X/ i) A9 H- N
1,怀孕了在家多煮食了,加点钱也是应该的;
0 r# Q. e% d3 u' {2,虽然说平常是你们夫妻两个住,后来你老公去外州了,没在里面住,但是最好也不要带朋友回来住,有的二房东觉得这样没什么,有的二房东就对这种事很反感;$ ^, n. |# K5 A" n. i8 ?6 X
3,做完月子了,虽然说搬走了,但是该贴点钱还是要贴的,不能因为说闹的不愉快了,就不贴钱了。
1 r! S) n. K1 [) G2 H: G总之同住一个屋檐下,闹矛盾是难免的,而有时候,自己多出一点点钱,矛盾就会少很多,自己心情也会好很多,最后希望你们都消停吧,别让人看笑话。
8 M! q/ c5 l' ]3 X; b6 {! a楼主觉得我说的有点道理你就随便听一听,觉得我说的没道理就当我放屁吧。
回复 支持 14 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-4-16 14:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
突然感觉你是我好像见过的人!似曾相识的感觉

时光 发表于 2020-4-16 14:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-16 15:389 d2 k% f% B  T+ @7 B2 P
感觉楼主也有做的不对的地方:( \$ V5 m' y  _+ B$ T
1,怀孕了在家多煮食了,加点钱也是应该的;
# k6 i, J! n* G. u& m; {2 ~% m" ]" v2,虽然说平常是你们夫妻两个住,后来你老公去外州了,没在里面住,但是最好也不要带朋友回来住,有的二房东觉得这样没什么,有的二房东就对这种事很反感;+ V; B+ W+ X/ y0 ?, z! N
3,做完月子了,虽然说搬走了,但是该贴点钱还是要贴的,不能因为说闹的不愉快了,就不贴钱了。
% k7 R8 u. j% d8 ~! s) ^2 U总之同住一个屋檐下,闹矛盾是难免的,而有时候,自己多出一点点钱,矛盾就会少很多,自己心情也会好很多,最后希望你们都消停吧,别让人看笑话。5 k2 ^& w$ Z' G
楼主觉得我说的有点道理你就随便听一听,觉得我说的没道理就当我放屁吧。
( M/ J3 c- W* p9 Q8 }2 O
你自己好好看看吧,人家出的房租是可以煮的。一天最多就两顿
6 q+ z9 J& E. l8 n4 O9 M你要是帮他们夫妻出了水电费跟煤气,房东也就消停了

DYford 发表于 2020-4-16 15:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-16 15:52& L( A! N7 X4 ]% f" _3 m
你自己好好看看吧,人家出的房租是可以煮的。一天最多就两顿
( r" ?* K2 ^) v% X你要是帮他们夫妻出了水电费跟煤气,房东也就消停了
. X0 l% r: E) l; H1 G6 X: M
你不同意我的看法,就当我在放屁好了

. _! G& Y6 G: m# d                               
登录/注册后可看大图

; _/ B" }- p3 p, Z" @# Y                               
登录/注册后可看大图

Maple... 发表于 2020-4-16 15:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结事初必有因。168谁发布的这个就重点。有因必有果。这一家也是醉了,

浪漫初秋 发表于 2020-4-16 15:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lareina 发表于 2020-04-16 14:18, S. k: T* o% t; g* M9 W
你自己去买个戴森风扇看看是不是制冷风扇!没读过书吧?觉得我们是恶房客当时就应该让我们搬走了,什么事都省了知道吗?全家人求着我继续住,我该感恩还是他们该感恩?还时不时叫朋友过来,什么叫时不时了?他妈妈可是跟我说那三房一厅的租金是1350呢!我出560了。我是恶房客那他爸爸妈妈会跟我聊天把家里所有的琐事都跟我说?要不你去租进去感受十几个月在来批判我吧!谢谢

$ u$ j1 i2 q9 a6 r) w6 |我觉得楼主讲话特难听 还不见得人家好 房东的房租钱跟你付得租房钱比例差不多是一半  心里扭曲得不平衡 ! 是不是觉得她人多你人少 觉得亏  有能力自己做房东吧!把房东的家事拿出喷 为自己的辩解找个台阶下 这不是好的理由! 本来就是两个都有错 ! & W4 Z' J; A" x

, I. w1 T  ^! O; A* t
回复 支持 8 反对 0

吖吖! 发表于 2020-4-16 15:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪漫初秋 发表于 2020-04-16 11:42
" D$ G# [- v7 _3 X3 M7 H6 A觉得二房东与楼主都是爱计较的女人  二房东分租给租客也就是想分担租金 觉得租客是恶霸就叫她搬走 租客搬走没有提前半月讲 谈好多加钱 结果都没做到 就算买个教训送走瘟神 亏了一个月没人住 只能说自己运气差 搬走了就算了 没必要把租客电话乱广告. 租客呢?夫妻二人住再加上怀孕还时不时叫朋友过来住  我想没有房东愿意这样的 房租真心不贵 夏季用制冷风扇说不是空调无非就是想动歪脑筋 解决了有冷的效果  其实可以换正常风扇吹一整天 房东也是没意见 二户人同住屋檐下已经有矛盾了 自己又怀孕了 疫情下又都在家 就应该给房东加些钱 有听过钱能消灾不 楼主在怀孕前就应该准备自己做房东  必竟要做妈的 以后什么都方便  竟然搬走了真的应该要提早跟房东讲 说好加钱了 就给她一些 又少吃不了多少肉
& L: u. w% Y2 I/ S# \' g好聚好散 嘛! 好佩服我自己 也可以出书了 好无聊

* b2 Y0 P4 k# c9 n我觉得你说的很对 双方都有问题 都是爱计较  
回复 支持 3 反对 0

发表回复