开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

lareina 发表于 2020-4-18 14:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2020-04-18 13:57# _* S: V! y  s  P& C9 R
发帖人要求屏蔽.故此铁已被屏蔽

$ e7 {5 ?9 y  O% }0 ?我是楼主!谢谢你

完美好爸爸 发表于 2020-4-18 16:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-18 10:32
/ P; F; r) Q! a6 X' t" c! u! O, o是故事的情节让你是曾相识吗
* |& T, F  S5 R/ m
不不不,是你这个剧情让我想到一个以前一起工作的人,问一句你老公是不是之前有没有在长岛上班?

吖吖! 发表于 2020-4-18 17:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-18 10:37
0 a2 H& C( U6 o  g- B租多少是二房东的事没错,那租三个月就要加租的事你觉得合理吗?知道她家租金也是后面他父母自己跟我说的!大概这种二房东都是觉得房客的钱都是大风刮来的吧……所以怎么加都可以!
9 b6 f' P5 e8 a' I; \+ r; i
反正你们两家都有毛病 我也没有袒护任何一方  你不要有攻击的心态  你这个人说话挺咄咄逼人的 既然你帖发出来就不用怕别人去评价你什么 该干嘛就干嘛 你觉得二房东毁你名誉 那你就报警得了 毕竟毁别人名誉那是违法的 而你在这里发帖不就是想大家给你评评理不是吗  但每个人都有每个人的看法 不能让大家都要去认同你 一开始我也认为这个二房东做的非常不对 怎么会有这种人 但后面你发的帖 说出来的话 那种口气  我也只能 好了 不要回我 我没那么无聊去管别人家琐事 怪我多嘴啦 如果你是一个理智的人
9 r% i4 U& {4 V" C# F0 H" Q7 _2 Y
回复 支持 4 反对 0

吖吖! 发表于 2020-4-18 17:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-18 10:37
1 e( e( x* M0 ~6 }1 Q; @( V租多少是二房东的事没错,那租三个月就要加租的事你觉得合理吗?知道她家租金也是后面他父母自己跟我说的!大概这种二房东都是觉得房客的钱都是大风刮来的吧……所以怎么加都可以!
- X1 K/ c* ~5 o
补一句 年轻人嘛 有时候说话如果婉转一点 客气一点 结局又是不一样  当然在美国的每一个人钱都不是大风刮来 包括我 但如果换了我是你 我宁愿花一千多去租个一房一厅 也不愿和别人合租 当然每个人都有每个人想法 因为你钱不是大风刮来的 你的钱比较金贵点 我比较浪费点 三个人租两房一厅住
回复 支持 2 反对 0

兮夜 发表于 2020-4-19 11:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-16 01:180 {& C) U7 y7 z* N3 }( K* @
好佩服自己,既然看完了.都洗洗睡吧!都鸡毛蒜皮的小事.疫情当前.希望我们都平平安安度过这非常时期.
+ P) c4 V$ X) i2 ~# {3 A
要是换你 就不会这么说了

发表回复