开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

hahashu 发表于 2020-4-17 23:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是不是吃饱撑的 居然也看完了就那50 100的巨款搞得不得安宁 至于吗
, m- ~/ K  B. @( W

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-4-17 23:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要让我打这么多字 我得累死
3 A! T  S2 K1 E1 M' F4 d: e

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

吶尼 发表于 2020-4-18 00:25:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-4-16 13:51
0 M/ q# u- M- \7 g1 _- w6 q8 A, ~大哥,那是我住进去3个月(去年)他们就说要加租不加就让我搬的,我为什么要提前半个月讲不住?他是月底 ...

/ N; o/ P( ?1 z4 |拉蒙博,还振振有词觉得自己有道理,群众的眼睛是雪亮的,快闭嘴吧

linawei 发表于 2020-4-18 01:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次说加租时就应该要准备搬了 好多房东都这样,不想退押金,怕自己一时找不到人租!二房东他妈妈估计也就是嘴上说的好听,其实也是为自己家里人!不过都过去了,也不要气坏自己了!狗咬人,难道你还咬回去!大不了换个电话号码咯!
回复 支持 1 反对 0

匿名@ 发表于 2020-4-18 05:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这段作文放在高中肯定满分,牛逼
9 }4 b+ I$ q4 C' G/ g

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-18 09:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-16 15:38. z& U- E  y/ Z' G4 L
感觉楼主也有做的不对的地方:- A3 E! {& O& p! [; w4 H6 t4 B
1,怀孕了在家多煮食了,加点钱也是应该的;- u( Z. u+ D6 T1 J/ k5 I
2,虽然说平常是你们夫妻两个住,后来你老公去外州了,没在里面住,但是最好也不要带朋友回来住,有的二房东觉得这样没什么,有的二房东就对这种事很反感;
0 ]+ {) m& \6 @% t% G5 {4 G  [3,做完月子了,虽然说搬走了,但是该贴点钱还是要贴的,不能因为说闹的不愉快了,就不贴钱了。, I, M# i; v& h( k
总之同住一个屋檐下,闹矛盾是难免的,而有时候,自己多出一点点钱,矛盾就会少很多,自己心情也会好很多,最后希望你们都消停吧,别让人看笑话。3 y7 ~: m7 k' o4 w
楼主觉得我说的有点道理你就随便听一听,觉得我说的没道理就当我放屁吧。

; z5 A. N" ~2 f! y( a( F- M1:我怀孕了在家也没多煮,一天就偶尔一个汤或者面(一整天),差不多都是我爸给我送两餐!2:租进去后我夫妻二人都是在外州去上班,后来发现自己怀孕!我老公一直在外州!带朋友回来住的是也有跟她说,她说噢了!
1 T% J8 Y7 W6 ]8 g" r$ v  x; l3:刚生完出院几天就有跟她婆婆说了到时候回帖钱,是她婆婆自己说我们没多煮不用加(她婆婆说可以做主的),疫情那么严重,又主动提加租却不同意。31日早上看见我用厨房男二房东又出来摔东西。我老公去搬家女二房东还带着孩子坐在客厅制造拥堵,他们一家都没有提月子补贴!既然都说不要了,等人家都搬完了再打电话过来要钱,难道我还要和和气气的把钱送上门?

lareina 发表于 2020-4-18 09:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2020-04-16 15:50
& j! z0 G# [/ n/ c6 h" K突然感觉你是我好像见过的人!似曾相识的感觉

& X- H1 E9 y2 T3 {. h) e2 V是故事的情节让你是曾相识吗
  l) y) l2 Y& K% p( i$ i+ N$ U9 C

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-18 09:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-04-16 16:39% {5 `. V; y" G7 g$ D, h
其实二房东不管租多少都不关你这个房客的事 难道人家租这么便宜就应该也要给你租便宜了 你这句话说出来就有很多人不爱听了 我不是二房东的朋友 只是说事实 我只能说 如果我是二房东要遇上你这种租客也是倒大霉了 还好 我自己是租两房一厅 自己住  不用拿去租

7 l, w( Z: e) T4 W3 G# @7 z% d租多少是二房东的事没错,那租三个月就要加租的事你觉得合理吗?知道她家租金也是后面他父母自己跟我说的!大概这种二房东都是觉得房客的钱都是大风刮来的吧……所以怎么加都可以!

lareina 发表于 2020-4-18 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好2020 发表于 2020-04-17 00:48
$ C7 f9 Y1 s7 X楼主散了吧,看文章感觉房东妈妈还是不错的人,房东一家也被人骂惨了都不敢吭声了,如果他们没有继续骚扰你们就算了吧

& p0 W5 {# s7 u# p/ p% t+ x如果没有继续骚扰我当然就算了,关键是这么多天过去了,他们一家人全部齐上阵给我们俩打没有声音的骚扰电话!又不讲话打过来干嘛也不懂一天打个没完没了!我也是醉了!

DYford 发表于 2020-4-18 10:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许我跟你想法不一样,我感觉你和你老公也不是那种正直、老实的那类人,比如说,用了制冷戴森风扇,那这个要不要加钱,真的是有争议的事情。如果是我,就尽量避免这种有争议的情况发生。4 ]5 b  c, q; v& C: d
还有你和二房东有矛盾了,你按时交房租,你老公骂你傻,说把房租缓一缓,不要那么快交,这种做法也是不妥吧,闹矛盾了,要么住完下个月直接搬走,要么月底准时交租,故意缓几天交租?啥意思?4 E& T8 c! h& Z: E! z/ J
我觉得你和二房东都事那种爱计较的人,再这样爆下去,对你们谁都不好。停了吧。
回复 支持 2 反对 0

发表回复