开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

你好2020 发表于 2020-4-16 23:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主散了吧,看文章感觉房东妈妈还是不错的人,房东一家也被人骂惨了都不敢吭声了,如果他们没有继续骚扰你们就算了吧
回复 支持 2 反对 0

小爱326 发表于 2020-4-17 00:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2020-04-16 16:39
( b5 u% x: `% f1 N3 e其实二房东不管租多少都不关你这个房客的事 难道人家租这么便宜就应该也要给你租便宜了 你这句话说出来就有很多人不爱听了 我不是二房东的朋友 只是说事实 我只能说 如果我是二房东要遇上你这种租客也是倒大霉了 还好 我自己是租两房一厅 自己住  不用拿去租

/ A  \9 S( H8 ~& E( _5 |* g! k2 n% u我想楼主意思是说三房一厅价格是那样,她一个房间付是五百多,以比例来算已经超出三份之一了。 不能动不动人家才搬进去就要求人加租,这种原因加租那种原因加租,电费涨了,可以和人家说一下你住进来这个月电费涨很多,大家可以的话省一点用电。但不能一电费涨就要求加租,你住bk的应该也知道房东不可能要求平时电费一涨就加,最多都是用冷暖气期间每个月多付几十。平时是没有的,第二次加说房东因为三年没加租就给加租一次,那也不能叫租客来解决这个价钱。 因为毕竟人家搬进去还没一年,就算要租客加也应该和租客说一下,说房东要求加一百,你的房间可能也得加多几十有没有问题。 而不是把所有多出来的钱都让租客去付,这个不行。回复你帖子别见怪哦。不过这些事情都得好说好了,好聚好散。 疫情期间还是稳稳的过好每一天最重要

A.Jie 发表于 2020-4-17 00:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你们都是吃饱没事干在家里

jia k ksj 发表于 2020-4-17 00:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱326 发表于 2020-04-17 01:04, \, n: A4 }1 z. @" b% m; H
我想楼主意思是说三房一厅价格是那样,她一个房间付是五百多,以比例来算已经超出三份之一了。 不能动不动人家才搬进去就要求人加租,这种原因加租那种原因加租,电费涨了,可以和人家说一下你住进来这个月电费涨很多,大家可以的话省一点用电。但不能一电费涨就要求加租,你住bk的应该也知道房东不可能要求平时电费一涨就加,最多都是用冷暖气期间每个月多付几十。平时是没有的,第二次加说房东因为三年没加租就给加租一次,那也不能叫租客来解决这个价钱。 因为毕竟人家搬进去还没一年,就算要租客加也应该和租客说一下,说房东要求加一百,你的房间可能也得加多几十有没有问题。 而不是把所有多出来的钱都让租客去付,这个不行。回复你帖子别见怪哦。不过这些事情都得好说好了,好聚好散。 疫情期间还是稳稳的过好每一天最重要

|6 O9 L" i) }1 ?我觉得你说的很对,bk的房东很多都恨不得你去外州上班永远都不要回来住,替他们交个房租就可以了。拜托各位都已经2020年了,不是你们那个时代了

lareina 发表于 2020-4-17 00:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啦啦啦啦 发表于 2020-04-17 00:31# {0 t8 C: K  L8 S) H
20块讨价10块???一个月会差这个10块 20块钱吗…………

2 z& _% Y4 g; N$ X+ a: R$ T既然谈好全包了,夏天空调➕$50,他们这样不就是把租客骗进去后再来说事吗?那租客凭什么再加你$30电费呢?我老公说宁愿花几百请朋友做酒都开心。

吖吖! 发表于 2020-4-17 01:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱326 发表于 2020-04-17 01:04% P0 `* I, S" P& N
我想楼主意思是说三房一厅价格是那样,她一个房间付是五百多,以比例来算已经超出三份之一了。 不能动不动人家才搬进去就要求人加租,这种原因加租那种原因加租,电费涨了,可以和人家说一下你住进来这个月电费涨很多,大家可以的话省一点用电。但不能一电费涨就要求加租,你住bk的应该也知道房东不可能要求平时电费一涨就加,最多都是用冷暖气期间每个月多付几十。平时是没有的,第二次加说房东因为三年没加租就给加租一次,那也不能叫租客来解决这个价钱。 因为毕竟人家搬进去还没一年,就算要租客加也应该和租客说一下,说房东要求加一百,你的房间可能也得加多几十有没有问题。 而不是把所有多出来的钱都让租客去付,这个不行。回复你帖子别见怪哦。不过这些事情都得好说好了,好聚好散。 疫情期间还是稳稳的过好每一天最重要
+ @4 A6 O! u% Z3 H, A$ i
没有不开心啊 又不关我的事  看楼主说话让我想起一个租客 也是怀孕坐月子不给钱 说二房东的煤气大房东给包了 凭什么要给二房东钱  说全Bk的房子都是包煤气  也是和二房东闹意见 就是不给钱 后来租客闹到报警 还是不给钱   

自由男神 发表于 2020-4-17 01:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-16 07:34
% e# v8 w! b! V: I5 F( V( C住进去后两个月才发现怀孕的,要不喜欢孕妇就直接说不租给孕妇没必要拿电费说事。而且要我搬走我找好房子了可以搬走又不给退押金。既然后面他们自己妥协了,大家也就各归各位嘛!有什么事做的不对明说就好,没必要给人家使绊子找不痛快!我们一直都是客客气气的对他们,反过来全家出动骚扰轰炸!自己全家都来诅咒我家小孩,还要叫我要为小孩积德!

& n* T5 A5 ?6 V, H关于搬家这事 确实是要住完在搬 不然 提交交一个月房租干嘛

呐尼 发表于 2020-4-17 01:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-16 13:51
) G+ D; z+ M2 K+ @. D5 Z大哥,那是我住进去3个月(去年)他们就说要加租不加就让我搬的,我为什么要提前半个月讲不住?他是月底提我月底找到房子不是可以马上搬?不想退押金还想让我搬走,换你你做吗?1 s4 E# A9 {/ x7 O0 b9 \
我现在搬出来是这个月(今年)的事,他们又因为一房东要加租要求加租,我二月初就说了月子完会找房子搬,可二月底就爆发疫情啦,我们有想续租的跟二房东妈妈说到时候会给月子津贴钱,他妈妈自己说煮三餐正常煮不用给没事的!还说他们一家也想搬走不租了。后来看疫情恶化而且他们有发招租广告我们就主动提了加租续租到疫情结束!他们还是以准备搬走为理由拒绝的!不想租就明说有必要这样吗?我们搬到新的住处女二房东又打电话过来说为什么没加钱,还说在监控里看见我们每顿都煮一个多小时!想要钱早干嘛不说了!说我是恶房客,我可从来没有跟他们家使任何绊子,就乖乖呆在自己房间,我哪里恶了?二房东自己在人家搬东西的时候还故意坐在狭窄的客厅凑挤,看见我们在用厨房就踢桌椅摔门扔玩具等等!我们恶疫情期就不会搬走了!搬走了还发我照片造谣诅咒我孩子!自己全家十几二十口人轮番上阵搞无声电话轰炸骚扰,还说我胡编乱造诅咒他家老人小孩,谁恶人先告状了?
% X" c! ]1 A' L! L2 w# J
我想问你一下你是不是没有租过房子?不租了必须提前一个月跟房东讲的 这个规矩你不懂吗?房东当时让你走也是提前一个月跟你讲 这是规矩 看出来你也不是省油的灯 月底跟你讲你月底就要走人还想退押金 一姐 你想什么呢?

自由男神 发表于 2020-4-17 01:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-16 14:109 G' z# y7 i5 e/ s5 P
我自己要搬走?是他们说不加租可以搬走的,当时就已经是月底了,请看清楚可以吗?
$ p- n% t7 b3 p
其实你要住完最后一个月才可以搬到的 你要是没住完榜走 是自己的事 房东没让你搬走 因为你最后一个月租金还在  他们要找人租房 不然那个月他们自己还要付房租
回复 支持 3 反对 0

呐尼 发表于 2020-4-17 01:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全部看完了 觉得房东跟房客都不是省油的灯 各打五十大板 没有谁更占理!都不讲规矩 都不是好东西
回复 支持 3 反对 0

发表回复