开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

寿司寿司 发表于 2020-4-16 12:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头都看炸了
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-16 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪漫初秋 发表于 2020-04-16 11:42
' P& c0 b1 j' `3 g8 A觉得二房东与楼主都是爱计较的女人  二房东分租给租客也就是想分担租金 觉得租客是恶霸就叫她搬走 租客搬走没有提前半月讲 谈好多加钱 结果都没做到 就算买个教训送走瘟神 亏了一个月没人住 只能说自己运气差 搬走了就算了 没必要把租客电话乱广告. 租客呢?夫妻二人住再加上怀孕还时不时叫朋友过来住  我想没有房东愿意这样的 房租真心不贵 夏季用制冷风扇说不是空调无非就是想动歪脑筋 解决了有冷的效果  其实可以换正常风扇吹一整天 房东也是没意见 二户人同住屋檐下已经有矛盾了 自己又怀孕了 疫情下又都在家 就应该给房东加些钱 有听过钱能消灾不 楼主在怀孕前就应该准备自己做房东  必竟要做妈的 以后什么都方便  竟然搬走了真的应该要提早跟房东讲 说好加钱了 就给她一些 又少吃不了多少肉- z" g& \" |, t) L
好聚好散 嘛! 好佩服我自己 也可以出书了 好无聊

0 C, h* R9 W7 C. o& x大哥,那是我住进去3个月(去年)他们就说要加租不加就让我搬的,我为什么要提前半个月讲不住?他是月底提我月底找到房子不是可以马上搬?不想退押金还想让我搬走,换你你做吗?2 Z' F- b9 u* K9 X
我现在搬出来是这个月(今年)的事,他们又因为一房东要加租要求加租,我二月初就说了月子完会找房子搬,可二月底就爆发疫情啦,我们有想续租的跟二房东妈妈说到时候会给月子津贴钱,他妈妈自己说煮三餐正常煮不用给没事的!还说他们一家也想搬走不租了。后来看疫情恶化而且他们有发招租广告我们就主动提了加租续租到疫情结束!他们还是以准备搬走为理由拒绝的!不想租就明说有必要这样吗?我们搬到新的住处女二房东又打电话过来说为什么没加钱,还说在监控里看见我们每顿都煮一个多小时!想要钱早干嘛不说了!说我是恶房客,我可从来没有跟他们家使任何绊子,就乖乖呆在自己房间,我哪里恶了?二房东自己在人家搬东西的时候还故意坐在狭窄的客厅凑挤,看见我们在用厨房就踢桌椅摔门扔玩具等等!我们恶疫情期就不会搬走了!搬走了还发我照片造谣诅咒我孩子!自己全家十几二十口人轮番上阵搞无声电话轰炸骚扰,还说我胡编乱造诅咒他家老人小孩,谁恶人先告状了?) K% m9 h3 `* E) I
. P" g  d3 U- }4 o3 s0 D

登录/注册后可看大图

# z2 T! I) n+ ?4 }3 s
* {6 a. j" l( @$ }

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-16 13:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-16 12:26
. R. V+ R1 R4 T8 O我想问下(黑房东)那个帖子 楼主说不认识发帖的那个人,但是你不认识的那个人说4/3在168看见有人曝光这个46街二房东然后他才发现自己住过那里。也就是说4/3有人去168曝光搞二房东了,然后楼主说4月12才被二房东在168搞。我想说的是想全美福州人看你们互相伤害?

% T% q$ [" ?9 m5 P' S9 |& A+ f. J有人曝光就说是我吗?就算是曝光了也没贴他照片到处造谣让人半夜三更打我电话搭伙合租过日子啊,晚上十一点多发招工信息,是谁恶意制造骚扰?我一直说了那些不是我发的!我发的只有那个曝光极品缺德的二房东一篇帖子而已!要怀疑我就拿出证据或者当面对质!他们都没有也不敢出来当面对质,还说人家携带凶器半夜三更上门吓坏老人孩子,被迫害妄想症泛滥!我们曝光后很多人打他们电话谴责他们关我什么事了?我接到的可都是人家问我搭伙,招工的电话整整两天两夜呢!我还要带孩子喂奶,谁缺德了?现在没有人打招工,搭伙过日子的电话了换他们全家人给我无声电话骚扰我!我可以光明正大的说我没有打过他们一通电话!我只想让世人来评判谁对谁错!我错了?我缺德?
; S5 z( }& W1 o# ?0 W7 V租客曝光租房感受就说人家造谣中伤骚扰房东,是租客缺德还是二房东自己了?(何况那不是我曝光的,我才没空呢)二房东还贴我照片制造谣言,虚假信息骚扰,诽谤我。我还错了?我缺德?看我在他家安安静静的以为我好欺负就欺负我吗?! s8 k# W0 {% z7 k+ Z# X

! f) Y7 s3 u* j! e- R/ L' @0 z                               
登录/注册后可看大图
/ a! f" g$ h2 q/ y9 z
: T0 r7 k& E! Y/ L8 P  G- d

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-16 13:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Q_Lin 发表于 2020-04-16 11:48- E( p4 c. C. J% T' i
我在家都不敢叫朋友來住 都怕房東會說 自己要搬走就是要提早一個月說 我感覺這女的也不是省油的燈
/ k4 `1 Q. t. l) x: r: ~
我自己要搬走?是他们说不加租可以搬走的,当时就已经是月底了,请看清楚可以吗?

月影孤刀 发表于 2020-4-16 13:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不容易 合得来就住一起 合不来就散 何必搞成这样 、住我家里的两夫妻 一天3餐煮不停 去上班 中午休息一个小时还要回来煮 、煤气电费一个月200 、也没说要人家加钱、就因为当时没说要人家出电费煤气费、所以说各退一步 .
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-16 13:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪漫初秋 发表于 2020-04-16 11:42
7 ~8 R2 G/ Z! N( B' Q. y觉得二房东与楼主都是爱计较的女人  二房东分租给租客也就是想分担租金 觉得租客是恶霸就叫她搬走 租客搬走没有提前半月讲 谈好多加钱 结果都没做到 就算买个教训送走瘟神 亏了一个月没人住 只能说自己运气差 搬走了就算了 没必要把租客电话乱广告. 租客呢?夫妻二人住再加上怀孕还时不时叫朋友过来住  我想没有房东愿意这样的 房租真心不贵 夏季用制冷风扇说不是空调无非就是想动歪脑筋 解决了有冷的效果  其实可以换正常风扇吹一整天 房东也是没意见 二户人同住屋檐下已经有矛盾了 自己又怀孕了 疫情下又都在家 就应该给房东加些钱 有听过钱能消灾不 楼主在怀孕前就应该准备自己做房东  必竟要做妈的 以后什么都方便  竟然搬走了真的应该要提早跟房东讲 说好加钱了 就给她一些 又少吃不了多少肉7 Y# c. s" I5 Q$ p
好聚好散 嘛! 好佩服我自己 也可以出书了 好无聊

5 _$ M/ p2 G- D  s+ K你自己去买个戴森风扇看看是不是制冷风扇!没读过书吧?觉得我们是恶房客当时就应该让我们搬走了,什么事都省了知道吗?全家人求着我继续住,我该感恩还是他们该感恩?还时不时叫朋友过来,什么叫时不时了?他妈妈可是跟我说那三房一厅的租金是1350呢!我出560了。我是恶房客那他爸爸妈妈会跟我聊天把家里所有的琐事都跟我说?要不你去租进去感受十几个月在来批判我吧!谢谢

lareina 发表于 2020-4-16 13:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寿司寿司 发表于 2020-04-16 13:32
, Y" ?/ `+ T! r头都看炸了

8 B) d) w. b) U; B4 S- ]9 n# k- E$ R不要看了,感觉自己当时被那个缺德二房东的曝光帖气炸了才会出来辟谣!整篇都是幻想症晚期的杰作!

lareina 发表于 2020-4-16 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月影孤刀 发表于 2020-04-16 14:10$ p/ \( `) a6 r. ?! x$ K
都不容易 合得来就住一起 合不来就散 何必搞成这样 、住我家里的两夫妻 一天3餐煮不停 去上班 中午休息一个小时还要回来煮 、煤气电费一个月200 、也没说要人家加钱、就因为当时没说要人家出电费煤气费、所以说各退一步 .

4 j( f3 P3 t" y9 C( ^我都搬走了!他们看见有人曝光他们就说我发的,说自己被骚扰。疫情那么严重呢!一口咬定是我发的可以找平台要证据我也可以上门跟他们对质,只要贴出来证据让世人评判就好,没证据就一口咬死我,冤枉我就算了还要那么恶毒发我照片叫别人半夜三更给我打电话,害颠倒是非,胡编乱造诋毁我。现在还全家一起上阵打电话骚扰我!  {# L! o2 h1 _
5 t  H, F& X+ k" @1 p; O3 D

登录/注册后可看大图
8 ~& |1 m9 E3 M+ I
' u/ D; c2 S- z& x0 `  \" {3 v

登录/注册后可看大图
) X9 X8 {9 r8 J% w7 @

6 B& O) V! D( X6 u& O                               
登录/注册后可看大图

# j1 m# G% J8 D" S
# ~' y" v0 S1 j8 y4 Q% B

登录/注册后可看大图

云水 发表于 2020-4-16 13:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是初次为人,何必呢

$ m# F9 O# H2 b2 K3 }" |; T( |1 j$ e; @                               
登录/注册后可看大图
真的假不了 假的真不了  总有一方是说昧心话的,人之恶、是介于见不得别人好过!良心何安

0 f) y, t9 ]0 ^' _4 T1 R: B9 B+ l                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2020-4-16 13:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我和我老婆怀孕之前也是租单间,说好租金550,我们都做接送工,后来搬进去一个多月后,我老婆发现自己怀孕了,就没上班了,给二房东加了100块,说需要煮食了,二房东说煮东西本来就可以,不需要加钱,我老婆坚持要给,二房东说给50就够了,但是最后还是给了100。二房东人也很好。5 J* m) k) n* ]3 i
后来怀孕6个月左右,我们就搬出去自己做二房东了。4 z# N1 F3 k  f$ b$ P7 J
大家都设身处地的为对方想一想,矛盾就会少很多了。
回复 支持 9 反对 0

发表回复