开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

mark0191 发表于 2020-4-16 04:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好长路/ C- `) Y  d& o5 W

yiyiyi 发表于 2020-4-16 05:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家人怎么不死光啊,这他吗贱到透了

辉718 发表于 2020-4-16 05:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lkn 发表于 2020-04-16 04:09
1 F' T0 _& f( @2 j7 l5 n房租确实不贵,两个人待着一个小孩,别说这么多人住一个房子里了,我以前租房子白天出门晚上回家几乎不在家的,房东都不是很喜欢,房东就是喜欢那种外州上班的偶尔回来的人

8 d6 i* I; R& M5 s3 i( D. @$ `8 {租房子还不让人待在家的,咳美国啥人都有
' ]2 N4 w* z$ V# a% W! u' F

登录/注册后可看大图
# F# n& o3 ~+ E

登录/注册后可看大图
是美国人傻钱多还是房东脑袋被驴踢了

# x! o/ `* e  Q( s$ n8 S" w6 k6 }. w                               
登录/注册后可看大图

7 ~( f5 d/ |; b$ A0 l+ O9 d                               
登录/注册后可看大图

. {0 k! |' G- @8 ]+ m% U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-16 06:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lkn 发表于 2020-04-16 04:09
9 i& J( B9 M4 m! t7 X3 j房租确实不贵,两个人待着一个小孩,别说这么多人住一个房子里了,我以前租房子白天出门晚上回家几乎不在家的,房东都不是很喜欢,房东就是喜欢那种外州上班的偶尔回来的人

5 W' t: t) |4 _3 D" \找他家房子的时候根本没怀孕,住进去后两个月发现自己怀孕的(图1是找房子的时候联系的短信记录)我孩子今年刚生的,生完回去做月子疫情爆发了。本来如果没有疫情是有打算找房子搬的(没住满一年呢,提加租2次,电费高了要加租,一房东要加租也跟我说要加租),后来疫情爆发了心想这么危险要不就加租、等疫情过了孩子也抱回中国了再搬就好!(我是想如果他们同意加房租续租的话,做月子这个月也加几十意思意思了)没想到他们明明在发布租房信息,却回复一房东非要加100元租金(三年多才加100,总比他3个月要加人家三十合理吧),楼上楼下又一直投诉(特别是楼下,天天投诉甚至说威胁房主如果不让他们一家搬走就死给房主看,二房东他妈妈亲口跟我说的),他们一家住着也不舒坦了,也打算搬。跟我说对不起。那我就找房子搬了,都要搬了也就没必要再给他们加月子津贴了吧!(谁让他们月子里表现出那么恶劣的行为了,我不乐意加。月子里二房东夫妻一直都没有跟我沟通过月子津贴事情,要不要给一直都是跟二房东妈妈说的,提出给他妈妈自己说一日三餐正常煮食也可以不用给了。)说不要的是他们家,人都搬到新房子了还打电话过来要50块钱。出尔反尔的。月子期间本来就疫情爆发期,不互相理解还找理由找借口要我搬走(可以直接说不想再租给我,没必要找各种理由吧)还要倒打一靶说我不懂感恩,胡编乱造诋毁我骂我!
$ Q* z& [- q7 ?! q: C

& l+ ]: ?" D8 s                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-16 06:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-04-16 02:11
" l, o6 Z# b+ j* e有身孕了就应该自己做二房东,过来大教你的

' V2 _& ]0 v1 b+ b: D1 W6 [# R+ P住进去后两个月才发现怀孕的,要不喜欢孕妇就直接说不租给孕妇没必要拿电费说事。而且要我搬走我找好房子了可以搬走又不给退押金。既然后面他们自己妥协了,大家也就各归各位嘛!有什么事做的不对明说就好,没必要给人家使绊子找不痛快!我们一直都是客客气气的对他们,反过来全家出动骚扰轰炸!自己全家都来诅咒我家小孩,还要叫我要为小孩积德!
) ?# a( U* h+ s0 B, I* t. N' m

( c2 @2 B4 N" s  V/ m7 X4 Y! V9 ]                               
登录/注册后可看大图
- O" U+ J4 w* l+ c$ k! \: B
+ }; \! F7 G( i) y+ @9 h

登录/注册后可看大图

cicy 发表于 2020-4-16 07:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太累看完!我住她那边最受不了厕所坐厕上都是尿!每次去上厕所还要做个卫生!非常恶习
回复 支持 2 反对 0

jjk 发表于 2020-4-16 08:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不完- |+ m0 |8 a1 d: t" ^0 C
回复 支持 3 反对 0

卡泽诺 发表于 2020-4-16 08:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东欺人太甚 会有报应的。 不是不报时候未到。 不报应到夫妻身上也会报应孩子上。好好做个人吧二房东。
回复 支持 3 反对 0

波兰春天 发表于 2020-4-16 09:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有,看开点。搬走了,眼不见,心不烦。(我以前那个二房东更绝,鼻屎当盐吃的人。)
回复 支持 2 反对 0

¥¥是不是 发表于 2020-4-16 09:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直街在BK约架解决吧!公说公有理!

发表回复