开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

吖吖! 发表于 2020-4-16 15:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-16 14:18. ?9 H6 W: {  Z" }& j
你自己去买个戴森风扇看看是不是制冷风扇!没读过书吧?觉得我们是恶房客当时就应该让我们搬走了,什么事都省了知道吗?全家人求着我继续住,我该感恩还是他们该感恩?还时不时叫朋友过来,什么叫时不时了?他妈妈可是跟我说那三房一厅的租金是1350呢!我出560了。我是恶房客那他爸爸妈妈会跟我聊天把家里所有的琐事都跟我说?要不你去租进去感受十几个月在来批判我吧!谢谢
; @* f' y$ I: M# l
其实二房东不管租多少都不关你这个房客的事 难道人家租这么便宜就应该也要给你租便宜了 你这句话说出来就有很多人不爱听了 我不是二房东的朋友 只是说事实 我只能说 如果我是二房东要遇上你这种租客也是倒大霉了 还好 我自己是租两房一厅 自己住  不用拿去租
回复 支持 5 反对 0

吖吖! 发表于 2020-4-16 15:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-16 14:54
4 [. [, h" M5 P* m: T- ?% w6 w我和我老婆怀孕之前也是租单间,说好租金550,我们都做接送工,后来搬进去一个多月后,我老婆发现自己怀孕了,就没上班了,给二房东加了100块,说需要煮食了,二房东说煮东西本来就可以,不需要加钱,我老婆坚持要给,二房东说给50就够了,但是最后还是给了100。二房东人也很好。
' ]- {4 f" l, z后来怀孕6个月左右,我们就搬出去自己做二房东了。
8 t4 h3 }% H0 O+ V% P9 |. Y大家都设身处地的为对方想一想,矛盾就会少很多了。

( X  C4 I  E: [0 B" u2 z
& ]; S1 t6 Q# f- Y' W, l; A% X" P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-16 16:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-16 14:071 I( [# y# b' _, E) h8 u! ~
有人曝光就说是我吗?就算是曝光了也没贴他照片到处造谣让人半夜三更打我电话搭伙合租过日子啊,晚上十一点多发招工信息,是谁恶意制造骚扰?我一直说了那些不是我发的!我发的只有那个曝光极品缺德的二房东一篇帖子而已!要怀疑我就拿出证据或者当面对质!他们都没有也不敢出来当面对质,还说人家携带凶器半夜三更上门吓坏老人孩子,被迫害妄想症泛滥!我们曝光后很多人打他们电话谴责他们关我什么事了?我接到的可都是人家问我搭伙,招工的电话整整两天两夜呢!我还要带孩子喂奶,谁缺德了?现在没有人打招工,搭伙过日子的电话了换他们全家人给我无声电话骚扰我!我可以光明正大的说我没有打过他们一通电话!我只想让世人来评判谁对谁错!我错了?我缺德?
" T# U' E) Q! Q5 X/ f9 P* H5 F租客曝光租房感受就说人家造谣中伤骚扰房东,是租客缺德还是二房东自己了?(何况那不是我曝光的,我才没空呢)二房东还贴我照片制造谣言,虚假信息骚扰,诽谤我。我还错了?我缺德?看我在他家安安静静的以为我好欺负就欺负我吗?
6 b5 _" M* Z) g
楼主,二房东月底叫你加房租,不加就不租给你,应该是叫你找房下月底你搬走,八大道这边租房差不多都是这样,押金当最后一个月的租金,你可能是找那种即可入住的房子,所以叫二房东退押金,二房东大部分是不会退押金给你的.
回复 支持 11 反对 0

亿启 发表于 2020-4-16 16:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庸人自扰,来美国十几年了,二房东只要有一丝苗头不对劲我就搬家...没这么多后续...
回复 支持 5 反对 0

你的牌打的太好 发表于 2020-4-16 17:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东都最好不住人,每个月按时给钱的租客,最好能给到他们抬棺入土为止,就圆满了1 {) M% k5 A$ r6 [

nana0708 发表于 2020-4-16 18:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好长 看不完" W9 _. h; z& R7 C; Y& v

chuen 发表于 2020-4-16 18:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃飽飯無事做嗎?每天刷紐約情報站 駡來駡去...

恭喜您中奖了 发表于 2020-4-16 20:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没有看完,就知道是无聊的事情。

Ivanlin 发表于 2020-4-16 20:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一起探讨
4 C. h8 n0 R1 ^
* i3 E- I7 ?6 [! j- f4 r( e

登录/注册后可看大图

P" K; S5 E2 m! q

! N4 |0 [! _# `! a! Y                               
登录/注册后可看大图

吖硬 发表于 2020-4-16 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还没解决吗

5 u; n6 R8 w2 a5 Z                               
登录/注册后可看大图
各说各有理。我们有理智的观众也不会妄加评论.当看戏就可以了.实在解决不了建议出去干一架谁赢了谁有理
( X, k" q- l: y

登录/注册后可看大图
! f- v$ d# r7 ^0 z' W& u6 H+ `

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复