开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

lareina 发表于 2020-4-15 17:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 11:04
3 x- i0 k8 J) A% ^+ B言禁于此,下次再跑到人门口叫嚣恐吓,就别跑。警察收拾你,不想和这种垃圾不要命的人纠缠。有家室了还跑出来胡作非为害人,真心一对垃圾。

, ?& Z  u! S  s. J6 M也不知道谁垃圾,受到全世界的谴责还不够,还动用全家人打骚扰电话!下次看见记得大声喊一下“别跑,我报警了!”你看谁怂!别人家按门铃不敢开门,就报假警说人家带着凶器上门吓坏你家老人跟小孩!你不说这么严重谁理你啊?傻逼!

lareina 发表于 2020-4-15 17:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好2020 发表于 2020-04-15 11:37+ m( L9 c) F5 x; {% s6 b7 ]
你这二房东能嘴咋这么臭,大人吵架咋扯上刚出生的宝宝。自己家也有小孩吧。积点口德吧
$ \$ H+ D0 {. r# x  s
二房东是一对夫妻,两个孩子呢!

lareina 发表于 2020-4-15 17:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海边 发表于 2020-04-15 16:25
) D7 u1 N" S/ j  @刚生完孩子5.6天老公就打老婆,二房东还出来敲门警告制止。应该不是那么可恶的人吧。要是房客说的那种人,应该是坐在那边嗑瓜子看好戏吧。
9 f5 e0 |/ q8 }7 u2 g5 k9 @
你看戏!你近视别人眼睛可没视力障碍!既然说是观众就当好一名合格的吃瓜群众吧!别冒傻逼问题,提重点!

lareina 发表于 2020-4-15 17:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海边 发表于 2020-04-15 18:050 @2 \. M# s& V% C, F, a! i8 j
我就觉得二房东要对房客刁难,就不会出来给二房客老婆解围。理由说不通呀!比尽10月怀胎,刚生完孩子不容易。这个是我个人理解。当然每个人想法都不一样。

$ V# ~1 V, Q: ~# M5 U$ V" [) T1 E二房东有拍视频有现场录音了?你这么信以为真?好好坐一边嗑瓜子冒充观众就好!别暴露自己的“身份”!既然演观众就应该称职!对吧?

lareina 发表于 2020-4-15 17:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-15 18:07
4 h1 h! D% g8 @# D" N哇,你还会知道乱放别人的照片是侵犯肖像权呀,你把人家姐抖音里的照片放上去,就没有侵犯别人的肖像权啦,请在说别人之前先看看自己!
2 L' R# Y5 R7 {
她是以人家姐姐的身份发表评论吗?她自己在抖音放的那么多信息!我这不是为了取证就满屏照片了吗?你可以拿这个去告我侵犯她的肖像权!什么叫肖像权知道吗?你那二房东发出来的截图才是侵犯人家肖像权➕造谣诽谤!回家好好读点书!带点脑子过来探讨!
; \$ r; [  b' X5 s4 n

- L" K+ o6 l- @: z! e                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 17:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-15 18:23
; g8 S! e- Q9 m6 }- m只有恶毒的人才会说这么恶毒的话,最后恶毒的话都会报在你这种恶毒人的身上!

; H& H) M9 ]" V. ]" H哈哈哈!借你吉言啊!叫你的二房东朋友要看好老婆!

lareina 发表于 2020-4-15 17:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来!出来认领电话!敢做敢当站出来!别打无声的骚扰电话跟匿名电话!偷偷摸摸的干嘛了!就算你不匿名我也会接起来提醒你信观音菩萨的人都不要忘记念经祈福积德“阿弥陀佛!”
' Q- p5 v3 W+ W/ i$ B% m! g8 M罪过罪过!

lareina 发表于 2020-4-15 17:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
: m/ p- s  k2 I; D1 @! q$ V" ^! N, O
; a, L: f* [2 K" X

登录/注册后可看大图
$ u1 Q# K) v5 @+ f" h

' u' h, A- ?9 U                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 18:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-15 18:07% u" a8 C$ X) O5 ]2 f' K
哇,你还会知道乱放别人的照片是侵犯肖像权呀,你把人家姐抖音里的照片放上去,就没有侵犯别人的肖像权啦,请在说别人之前先看看自己!
  t4 U. D  N5 E( o) F) P9 M1 |
那你去告我啊

落絮 发表于 2020-4-15 18:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-15 18:07& M9 k! `' x, B/ L: F- }6 E
哇,你还会知道乱放别人的照片是侵犯肖像权呀,你把人家姐抖音里的照片放上去,就没有侵犯别人的肖像权啦,请在说别人之前先看看自己!

" Y3 s7 X0 U. \: A& j8 Q你要点脸不,你们先发的好不

发表回复