开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

各生欢喜 发表于 2020-4-15 16:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45+ {+ s5 ~! S# G' m4 v& i
看证据,发现自己垃圾了没有
; I: c$ Z  O; H2 V1 G" n
这算什么证据 人家讲的是在你这租房遇到不公平的事,如果她讲的是事实 为什么你会觉得这是在讲二房东坏话 服了 看了这么多 也有好几个都说租那边跟监狱一样 那到底是谁的不对? 还有一个就是如果你是二房东朋友或者二房东那也只能说明你和他们关系好为他们说话不代表他们就是对的好的

各生欢喜 发表于 2020-4-15 16:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-14 22:44
7 [) Z5 I, K" Y# ?% `' m你们这群素质都是这么差,一出来就骂人,难怪租客那么垃圾,都是和你们一伙的

4 I7 G3 m& V3 Z# g如果觉得租客都是垃圾 还不如全租下来自己一家人住 这样也好 还不会有那么多声音

lareina 发表于 2020-4-15 16:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 02:22* g# E3 i  A- G2 l4 ~
你为什么要提着袋子拿着棍子,天黑按人家房东的门铃,叫嚣着漳港狗下来,你看见警察跑什么,为什么不继续在楼下叫嚣,真的是垃圾,都不想回了,他妈的做了就是做了,还不敢当。像个男人吗?
' i. x" o3 S+ U  G, k3 v
那你承认自己是漳港吗?他在叫你,你就应!

海边 发表于 2020-4-15 17:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言清欢 发表于 2020-04-15 16:47
$ W6 y5 N* I% T5 P2 W7 @$ U人家家事你话题,不要跑偏了。
( [4 e/ n2 E) S
我就觉得二房东要对房客刁难,就不会出来给二房客老婆解围。理由说不通呀!比尽10月怀胎,刚生完孩子不容易。这个是我个人理解。当然每个人想法都不一样。
回复 支持 2 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-15 17:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 17:43! I$ c' J: U( H% O8 G! S$ M
知道什么叫真正的朋友,亲人吗?真正的朋友,亲人是要阻止犯罪行为发生,而不是助纣为虐!美国是言论自由国家,任何人都有发言权跟知情权,曝光事实是合法的!但也有肖像权侵权法,更何况是带着照片发布谣言了!快去冲冲凉冷静一下再来说!你是二房东朋友还是二房东本人
  r5 [( L3 W( l; ?) @
哇,你还会知道乱放别人的照片是侵犯肖像权呀,你把人家姐抖音里的照片放上去,就没有侵犯别人的肖像权啦,请在说别人之前先看看自己!
回复 支持 1 反对 0

海边 发表于 2020-4-15 17:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言清欢 发表于 2020-04-15 16:49
- U8 _- Q+ z+ P我觉得二房就是这么恶心的人呢?
. W$ b" Q$ F, K6 u( C
好吧!你要去讨厌一个,他做什么你都会觉得恶心。人都是这样可以理解,毕竟大家都是普通人。
回复 支持 2 反对 0

姜瑞文 发表于 2020-4-15 17:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-04-14 19:02
  ^9 ^( c. t; G. p! ~, X人不要脸,天下无敌。楼主完美的诠释了这点,作为新晋八大道年度最奇葩二房东一炮成为网红,由于你一家脑残的垃圾行径,现在房间租不出去急眼了吧,早知如此,何必当初,就不知道还会有哪个有受虐倾向的傻子愿意冒着被你随时涨房租赶出门再发别人招嫖诽谤信息的风险租你房间找刺激感了

& c% x6 I0 u- u5 P! m# f要不要半夜打她电话,叫他起床尿尿9 k& h3 I% b) N# S9 d- r# s6 U

lareina 发表于 2020-4-15 17:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 09:205 ~  u# g' m# C$ Y9 N" _
做一手房东也不会租你这么垃圾的租客。2月22号生的孩子,2月28号就被自己老公打,自己父母一次都没来看过小孩,父母店就开在附近,还挺贱骨头,被打后立马就大声叫我错了 我错了。生怕房东听不见被自己老公打死。父母亲人没一个出来帮你,也只有那个恶房东出来帮你呵斥住,你老公第二天一整个白天都不见人,没被打死也被饿死了吧?真可悲。想想老公为什么这样,估计自己也很垃圾。月子期间还耍手段只找别的男人聊天。没有亲人帮,还嫉妒别人有亲人帮。生个女儿也才5 lb 多点,营养不良。赶紧回家多喂点政府奶,给孩子多积德。
% [/ t& I5 ]. i3 q2 L
你好厉害生了一个十磅的女儿,你女儿没喝政府奶就可以长这么大吗?全家靠着父母的粮食券过日子,还不知足,还想收父母房租!你好厉害哦!还呵斥的住把你们全家吓坏了的只是提着香烟跟雨伞你却当凶器的光头男,那你昨晚怎么不下来再一次呵斥一下他呢?这么英勇神武,还用叫什么警察?: Z0 q; b- K" Y4 t
把自己这么传的这么神气!

lareina 发表于 2020-4-15 17:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那年花开花谢 发表于 2020-04-15 10:360 t( }4 j/ B3 y' h
这个二房东倒打一耙. 说话不可信啊
) Y3 Y5 m# Y3 a% H5 K  h# m5 U
人家一家人当然不能说两家话

# t" k, x9 Z! e4 G                               
登录/注册后可看大图

年年天天 发表于 2020-4-15 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名@ 发表于 2020-04-15 17:23! X3 u3 G; E) L3 C* E7 P
垃圾,Bitch,死你全家,这个是我朋友我了解,艹你祖宗十八代,你这种人多死几个才安汉,滚吧,To shut up
# [. G, ]: a  [* w, ]6 M# \
只有恶毒的人才会说这么恶毒的话,最后恶毒的话都会报在你这种恶毒人的身上!

发表回复