开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

鳳姐 发表于 2020-4-15 14:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的都是人家,家里家事?跟租房还有故意赶疫情期间不互相谅解导致孕妇搬家?大姐曝光人家隐私好意思吗?还这么理直气壮,现在哪家庭没有一点琐事恶心事烦恼,可是我们都得努力活着。看了文章你这个二房东真不要脸?发现知道这件事之后哪个傻蛋还会租你这个房子真是一头猪了?祝你好运。

lareina 发表于 2020-4-15 14:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好2020 发表于 2020-04-14 21:23
1 h9 g6 W% E% c! t& @楼主在疫情期间赶走刚刚满月的房客,你还有什么理吗?还恶意发些虚假广告中伤产妇,你就不怕新惯病毒找上你吗?
9 d/ c0 }4 p/ C2 z) }) V% Z/ p
自从拒绝我们续租后,他们家人就发生有发烧咳嗽症状,也许这就是所谓的小惩戒

, h8 j/ ~. d( |( Q                               
登录/注册后可看大图
0 p/ E+ s0 q5 ?1 }

登录/注册后可看大图
1 j7 Z/ l: G, l0 s

登录/注册后可看大图

3 k$ A! I* W" }3 v                               
登录/注册后可看大图

9 j  v' [) g7 i+ C& ]                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 14:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 21:436 S7 ^+ c9 P8 j: Z5 H  I8 ^# q  [
你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!

4 r% q7 L" i, y" k) @你在我租他家这段时间来过你朋友家吗?见到我怎么相处的吗?你这么清楚情况

lareina 发表于 2020-4-15 14:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 22:272 `  p: M* c+ E' S6 Q: A
垃圾,这样不负责任害人想过下代吗?
4 f7 Q- L7 v5 D" l: l* A$ z7 S
你既然能有此觉悟,

# ?* y* B/ x, w# D6 r$ }7 P3 P                               
登录/注册后可看大图

$ O* m% m* L4 `$ y) o) }  j                               
登录/注册后可看大图

- @; S$ m: h) s5 M: L                               
登录/注册后可看大图
你怎会这样去害人家呢?

lareina 发表于 2020-4-15 15:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老牛哥 发表于 2020-04-14 22:57
5 U7 r  ~9 d9 R3 K3 P; a6 F4 d# U" y看你也不是一个好人,厨房安装摄像头一般不是好人才做的出来!这样对别人好像没有隐私了,出来炒菜还多个眼睛看的!可怕
  ~9 W+ Y# G6 F3 W
在我搬到新家的那一天电话就打过来就说:我在监控上见你每顿都要煮上一两个小时,为什么没给我补$50
5 w; h* R  j" D. F

登录/注册后可看大图
9 m. k0 C8 q9 A

登录/注册后可看大图

海边 发表于 2020-4-15 15:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚生完孩子5.6天老公就打老婆,二房东还出来敲门警告制止。应该不是那么可恶的人吧。要是房客说的那种人,应该是坐在那边嗑瓜子看好戏吧。
回复 支持 2 反对 0

海边 发表于 2020-4-15 15:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网络上的东西,看看就好了.没一个可信的

9 K2 K9 w4 m4 Q. R% o" _  ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kathyyu 发表于 2020-4-15 15:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
积点口德好不好?人家租你房子,你干嘛不好好和人家沟通,还给人家发帖骚扰,是不是吃饱了撑着?我看你们都是活的不耐烦了!有病!

长乐人在PA 发表于 2020-4-15 15:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主骂骂咧咧的写了一大堆,除了骂还是骂,没有证据发出来吗
回复 支持 1 反对 0

Mr.陳 发表于 2020-4-15 15:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼房东

发表回复