开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

落絮 发表于 2020-4-15 15:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主用小号的没后代。怎么样

落絮 发表于 2020-4-15 15:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海边 发表于 2020-04-15 16:253 i4 V0 U7 j+ S7 Y- W* M4 v
刚生完孩子5.6天老公就打老婆,二房东还出来敲门警告制止。应该不是那么可恶的人吧。要是房客说的那种人,应该是坐在那边嗑瓜子看好戏吧。

& ~) C( d# H1 a: ^9 l! ^/ W, f/ u人家家事你话题,不要跑偏了。
回复 支持 1 反对 0

落絮 发表于 2020-4-15 15:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海边 发表于 2020-04-15 16:25. r! k0 }  a1 v
刚生完孩子5.6天老公就打老婆,二房东还出来敲门警告制止。应该不是那么可恶的人吧。要是房客说的那种人,应该是坐在那边嗑瓜子看好戏吧。
0 o: I1 D3 q! e3 `# J9 j& h
我觉得二房就是这么恶心的人呢?

lareina 发表于 2020-4-15 16:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 01:26# l' e9 Q  s" I+ f
如果说这是你老公不妥善的举动引起的误会,那么昨天晚上跑到人家门口,拿着工具大吼大叫,叫人家房东狗下来,手上还拿着凶器,房东一报警,他马上就跑了,这就不应该是误会了吧?这种行为已经严重威胁到人家家里小孩和老人的生命安全了。还好你老公跑得快,差点就被抓了,保不齐还有下一次,暗地里算计人家,等着牢底坐穿吧,你还傻乎乎的出来澄清。嫁给这种不要命的男人,注定可悲啊,你这种行为已经害人害己了,以上都是事实,你可以截图取证。

( c! B8 F1 S7 t/ L0 U你说的凶器截图出来凭证啊!在你家楼下按门铃,你倒是下来个人开门啊!怕被捅死吗?反正你都报警了,你也说我老公是看到警察就跑了,那我老公的两条腿还能跑得过警察的四个轮子吗?你替我可悲我嫁了这样的老公,你婆婆可是口口声声对我老公赞赏有佳呢!看见人家拿刀就说人家要捅你,听见人家吵架就说人家被家暴,那你那天因为房主要加你们100块租金问题意见不合被你老公拖出去离婚把你父母吓得大哭大闹,要去自杀让你老公回来做孝男,得要说你嫁了个好男人吗?这情况可是你家监控有记录有实证的可不是像你靠想象杜撰(du zhuan我知道你们肯定不认识这两个字,先帮你补上拼音)!
( w5 G1 Z. `4 D% N, ~7 D你姐姐不是在我老公曝光你们的平台评论说钥匙还在他那没还给你吗?他有钥匙又不要命干嘛还多此一举按门铃啊?直接半夜三更上楼开门一下子全干掉就好了啊!(九点就说是半夜三更到你家楼下,那11点过后叫什么?凌晨两三点呢?)傻逼,没文化还爱卖弄!打出来的每一个字都让人觉得可笑!

$ ~) _5 L4 o  w# R# k" E                               
登录/注册后可看大图

7 a, D, u; V4 e. r0 @" T  ]# _6 J; L                               
登录/注册后可看大图
% Q- @( u4 `3 s4 I' \5 a* }3 k7 `7 r

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 01:28
. v( M- n: C% `6 E2 l# u. ~+ S房东说那个房间只有你们住,把照片上传到上面,不是你就是你老公了,难道还出鬼了。

; }, Q, m5 G3 J+ W1 G5 t0 _; f还房东说?你是楼主耶!你不是房东?那你是帮房东曝光我的吗?你是房东什么人?

匿名@ 发表于 2020-4-15 16:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-15 10:47# H: i4 a* Y$ I( L
贱骨头,我错了!我错了!哭的比小白菜还惨,不信你自己问问她?u can you up,no can no bb,sb。

: ]9 P/ K% Y9 C# A+ c5 U! l垃圾,Bitch,死你全家,这个是我朋友我了解,艹你祖宗十八代,你这种人多死几个才安汉,滚吧,To shut up

9 J7 R7 d& {- K3 P5 _                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 16:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 01:462 v) @) C4 w+ }8 j! f
你要是说要上个月的账单给你看,当时房东立马给你看,讲话都指挑对自己有利的话说

% n1 A4 I  M3 I- O8 A- h- C有监控啊!当时在客厅!房东说这个月电费超了3/40块,要我加3/40块房租。我老公问他不可能超这么多吧?有没有上个月的账单,拿出来对比一下,然后他先说好,然后转头叫他老婆去拿,他老婆说没有账单!我有老公又说那这个月跟下个月对比,如果真的差这么多我就补给你!房东说没有这样的规矩,如果合适你就租,不合适也可以搬走!然后我老公说你之前不是全包吗?怎么电费多了就叫我加租,还全部加我身上?(你叫房东开出来大家看看!用监控来说话!我现在觉得这个监控真的对我太有帮助了,对房东也是最有力的洗白手段。你问问房东敢不敢公诸于众?)  R3 e5 ^# ~, h# z: ?9 `  t+ E  @
2 e! {& ?/ [) H: p. x3 i3 a

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 16:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 02:01+ P' X- G0 d8 B" b; i1 W
你又曝光了另一个人的照片,不停的曝光别人的家事和家人,你认为做的对吗?你这种人不是很无耻吗?
% @5 u* q  r+ {) A6 C( I
我提交的是替房东洗白的都是自己家人还要假装是路人甲,好心来说公道话评论!为了对得起自己良心就六亲不认,一会室友的朋友,一会是住过里面的,敢做敢当行吗?只是刚刚好这个楼下住户的朋友的室友(反正就是这个叫annie的女人)刚好就是来过房东家的姐姐我见过,就发出来证明一下谁瞎编乱造陷害人而已!

各生欢喜 发表于 2020-4-15 16:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:09* P% d! X  H) ]: i$ c; B4 s
他们自己先爆料人家家事,叫人看笑话。你会怎么办?
$ C  Y6 Z6 A( \8 [
把证据都传上来让我们看看。我去准备点瓜子薯片

lareina 发表于 2020-4-15 16:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-15 02:24
  K& h4 N0 A- c2 g* Y果然应验了可怜之人必有可恨之处,你好自为知吧!

$ I! x$ \% t4 V+ k5 x/ G知道什么叫真正的朋友,亲人吗?真正的朋友,亲人是要阻止犯罪行为发生,而不是助纣为虐!美国是言论自由国家,任何人都有发言权跟知情权,曝光事实是合法的!但也有肖像权侵权法,更何况是带着照片发布谣言了!快去冲冲凉冷静一下再来说!你是二房东朋友还是二房东本人

发表回复