开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

落絮 发表于 2020-4-15 10:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-15 10:39
" U* [! g: r6 T* N( e/ r9 Q你有什么证据说人家倒打一耙,你知道事情的来龙去脉?知道的话,站出来主持公道

# c- ?; ?+ N$ ^3 s我用小号是狗。你呢?

落絮 发表于 2020-4-15 10:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-15 11:04
3 x6 N% r5 y4 E0 s$ n9 r8 B: H言禁于此,下次再跑到人门口叫嚣恐吓,就别跑。警察收拾你,不想和这种垃圾不要命的人纠缠。有家室了还跑出来胡作非为害人,真心一对垃圾。

5 z3 D  L7 J' \) E1 I8 U一直这几句烦都烦死了

落絮 发表于 2020-4-15 10:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言清欢 发表于 2020-04-15 11:54
) o1 @" O1 |' l* l( j我用小号是狗。你呢?
9 T/ v( g( t8 s1 _. V! _- u
没有,胆子回我?

lareina 发表于 2020-4-15 12:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Maple... 发表于 2020-04-14 19:51
, J) S) j5 D; P4 o3 ~( ?$ T说啥都没用了。。就直接说168发布的那些广告是不是你们一家人所为就好。。人在做天在看得。
% ]/ F9 N4 g( X/ O) {- o# `
问的一针见血,对方都蔫了

lareina 发表于 2020-4-15 12:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 19:59
9 \: @, ~9 C) D) N8 O  G, d3 P2 Q房东说 主要 监督小孩子吃饭做作业的,说话积点口德 想想以后自己做房东的时候

6 U3 ^; b* l5 q/ j* l' ]# W. C那次要的呢

zhich 发表于 2020-4-15 12:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的房间租不出去自己住好了  即安静又安全
. @) [9 m0 ~! C8 `/ u- E

zhich 发表于 2020-4-15 12:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道那么多二房东  被爆的就几个  说明了什么?

你好2020 发表于 2020-4-15 13:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 11:014 t" ^& D1 N6 Y3 P
麻烦你看清楚,谁是楼主

( h7 q1 z4 X# r2 x8 G不就是你吗?你是二房东

lareina 发表于 2020-4-15 14:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 20:49
4 ^: }: M+ y7 v. a! M我觉得我们很多时候都是有先入为主的观念,我只想说大家在不知道事实真相的时候,不要随意的去攻击别人,也不要听风是雨。我昨天看了那个“缺德二房东”的那个帖子了,里面讲的很多事情都被扭曲掉了,难道你们都没有良心不安吗?很多时候我们在做冲动的事情要想想我们做的这件事对得起自己的良心吗?是问心无愧吗?我认识这个二房东,所以我知道事情的来龙去脉!也请那个发帖的人给自己刚出生的孩子积点德!
2 x7 y5 b' e5 _& w+ x/ G' P
既然你装作恶房东朋友,还说知道来龙去脉,那告诉大家真相是什么呢?你说的没错一定要积德,可你们积的什么德!还是信奉观音菩萨的,谎话连篇、造谣生事,心毒这就是所谓的积德吗?如果这算积德的话,家中会有无后之报应!

lareina 发表于 2020-4-15 14:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-14 21:16
: `5 L  i9 a& x& [. B8 v( h$ N# y别装啦、你是房东,你家亲戚没一个好的。你家摄像头这么多房客不敢住。妮还是留着你们自己是吧。有空发个你跟你老婆吵架做饭菜视频让吃瓜群众欣赏一下吧。不能只会欣赏房客做饭菜的视频。你全家都出租房子厨房大厅装摄像头害房客,别人把你们的坏毛病指出来怎么就害人了?你门心太坏了才会大厅厨房装摄像头。
' [" a0 x" _, h3 E, Y$ {/ o
这些小号未必是同一个人,光他们自己家人十几二十个人了,就可能有这么多号

% S" S5 b0 s5 `) c' w9 g' \# g/ d, l! p( T                               
登录/注册后可看大图

9 ?) W& o% S5 x- a( h( d) x                               
登录/注册后可看大图
2 k) s) n0 B, W5 Q

登录/注册后可看大图

发表回复