开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

落絮 发表于 2020-4-15 01:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我用小号是狗。你呢?

lareina 发表于 2020-4-15 02:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-14 20:07
1 L" p: I' q8 q/ D谁生在你家真是不幸,天天还要被你监视。你小心老了,你的子女也会监视你。傻逼房东跟人合租还装摄像头

7 U, q' F' }3 i) s/ I他连自己的父母都容不下啊!他妈妈天天哭丧着脸的说要不是疫情这么严重,两老早回中国了,也不用在这受气,连绿卡都不要了……跟朋友哭诉说早知道当初就不贪美国的几百块粮食券,在中国多好呀,也不用天天看小两口的脸色

lareina 发表于 2020-4-15 02:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 20:10
/ k6 K$ f& {2 f) M刚生完孩子在你家里打起来你会袖手旁观?心真大。而且他们先到各大平台散播谣言的,不信可以查一下

g+ z2 q8 C# G% l, F/ A提供证据本应该是曝光者自己去收集后发上来吗?让大家来评判的吗,还想坐享其成!你永远都是想占便宜的病态心理!既然你都说人家在各个平台散布谣言,那你提供人家散布你谣言的截图证据出来啊!我先给你提供几张你散布虚假信息给你看一下什么叫证据!7 u, s! z# ]% D+ `, F" ^

/ M; q/ W8 @+ D; _                               
登录/注册后可看大图

6 _4 m. ]& A9 a4 F! i5 ]
" k. B! E& Q' V! v4 T+ O

登录/注册后可看大图

! w# r' i4 \/ t6 U/ a; M
' ]$ w7 c" g6 v. _. x$ _

登录/注册后可看大图
' q; h, \1 p' b" ?
6 R) R  Z6 R" U3 U% [

登录/注册后可看大图

. Y; C# B: j6 A7 v
6 k5 d, q$ B4 D

登录/注册后可看大图

9 b# L. E7 k! C  I5 d! Q

3 X- g% y9 h: g& e# \! ]" Y                               
登录/注册后可看大图

aaaaooo 发表于 2020-4-15 02:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房规矩是什么?请指教。

lareina 发表于 2020-4-15 03:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 19:591 T8 D3 B5 p% o
房东说 主要 监督小孩子吃饭做作业的,说话积点口德 想想以后自己做房东的时候
/ n/ |! B7 V! G* w  d
八大道二房东你算榜首!没谁敢与你争锋了!我也知道你们一直在找房源买房,夫妻正想方设法在一家人里面吸点血出来买房子,这次我可能也算帮到你在买房子上解决大问题了,目前你可以跟家人说现在必须要自己买房了;到时候飞身上神(一房东)时,记的请楼友与我吃大餐喔!

lareina 发表于 2020-4-15 04:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 21:43
9 M# y  D7 o- L你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!
* S0 x+ t4 _) T+ K
承认自己是水军啦

! k, f& d/ x* u* O                               
登录/注册后可看大图
. M0 \& G* W$ l; p. u

登录/注册后可看大图

3 @3 E. j) Z$ U/ t- m! h                               
登录/注册后可看大图
既然是他朋友那你搬进去住刚刚好呢!大吉大利看大戏

2 q& x$ T) L; R) a/ m# m2 M                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 04:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45/ p1 t; ]& L8 u  C" r: E
看证据,发现自己垃圾了没有

* f" h. I6 q1 I( D, [# h! _# _这个证明什么?发帖人造谣你家?你家孩子没有天天吵的楼下住户上门投诉?你没有在人家用厨房的时候踢椅子摔房门?没有把一堆玩具扔人家正门口?房东没有加你房租?这些都是谣言?假的吗?恶意中伤你?

lareina 发表于 2020-4-15 04:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-14 21:54. i6 I5 R$ H8 I4 F- {* B4 K
辣鸡就辣鸡 证据出来他们先造谣,让人看笑话。现在又轻描淡写。做贼的不怕脸皮厚
' t6 W1 @& C3 K# z1 P# Y4 d
这些是造谣?人家不是说有图片为证吗?你怎么不连人家图片一起发上来了?图文并茂了还说人家造谣!知道造谣是什么意思吗?在中国有没有小学毕业了?

lareina 发表于 2020-4-15 04:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海边 发表于 2020-04-14 22:16
; T1 d$ u7 U+ j" s: _) N2 a哦哦!原来4月3号就开始骚扰啦!你太能忍了
0 t/ @2 G1 x5 u, C4 p' F9 l( f现在才出来澄清自己.
7 d6 u( y1 k/ g: @1 B) t) \3 |- @
啧啧啧!那叫骚扰的证据?回家好好骚扰的定义!

lareina 发表于 2020-4-15 04:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 22:17
) c9 }3 i# Q; I, c) D你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

1 W8 k* h) w4 y  V! C傻子,都不带眼睛的!昨天那帖子是我发的!隐形眼镜不够亮吗?再带上你家的黑框眼镜补补眼!

发表回复