开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:10
" O4 N' _$ Y2 Y6 n1 m枫叶你是这样的吗?

7 X# [( k- n: s# t$ f光头,你爸爸是这样的吗?
9 t; \7 E+ t7 E$ ~
# F' a7 S8 `# ~  J: G

登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-15 01:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-15 02:15
7 a, a5 b! r# P' ?! A- [蛇鼠一窝,那个光头‍天黑拿着棍子跑到人家门口叫嚣威胁,你还在为他辩护。小心自己的下场,难道是你在背后为虎作娼。

4 H! Q5 p, G" n; u+ V  G' y3 [人家不是说袋子吗?

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 01:505 I) V7 y4 K3 g; }
你说租客发的,证据在哪里?我说你们造谣诽谤我证据就是你发的你家监控截图呢!你呢?凭故事?凭图片?看见别人拿刀就说是要捅你的,看见别人提着袋子就说带工具去骚扰你?要不要进医院治疗一下再出来?
  V7 E: g, v+ g9 K) D$ d
你为什么要提着袋子拿着棍子,天黑按人家房东的门铃,叫嚣着漳港狗下来,你看见警察跑什么,为什么不继续在楼下叫嚣,真的是垃圾,都不想回了,他妈的做了就是做了,还不敢当。像个男人吗?

年年天天 发表于 2020-4-15 01:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 01:55
6 ~  U$ x/ c1 S5 ^5 X5 @有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了

5 ~: n8 S/ F  f2 p$ x8 \你这个人真的是垃圾,人家的姐得罪你了吗?随便把她照片放上去!看来你心里还真扭曲,活该被老公家暴,希望你以后天天被家暴!

lareina 发表于 2020-4-15 01:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 02:15) c$ x) [0 l5 B" T$ Y: w$ E
蛇鼠一窝,那个光头‍天黑拿着棍子跑到人家门口叫嚣威胁,你还在为他辩护。小心自己的下场,难道是你在背后为虎作娼。
' t# y1 s! |" }/ o
请拍照,留证!别光说!既然都到你家楼下了怎么不拍照

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:21
$ t* s' b2 g- R6 O: u( i人家不是说袋子吗?

$ i4 C+ \* Z8 u7 {3 L3 J: x  ^隔壁诊所摄像头都帮你拍下来了

年年天天 发表于 2020-4-15 01:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 02:22
' T1 L& g" H) h& A( y请拍照,留证!别光说!既然都到你家楼下了怎么不拍照

0 ]% z. Z& T8 X* M& W& e果然应验了可怜之人必有可恨之处,你好自为知吧!

落絮 发表于 2020-4-15 01:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-15 02:22# p8 V( @+ J! W7 }+ _5 e1 F( F3 S& i
你这个人真的是垃圾,人家的姐得罪你了吗?随便把她照片放上去!看来你心里还真扭曲,活该被老公家暴,希望你以后天天被家暴!
+ p! ^) |9 C, u9 n% ~
那边我怼你了回我呀。怼不过?

落絮 发表于 2020-4-15 01:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们干嘛呢我怼你们了就跑

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:216 i) o0 b( w3 K; t6 w: V8 ^; ~
人家不是说袋子吗?
+ Y- y/ r; _6 ^/ f% e
有种下次再做的时候,看见警察不要跑。

发表回复