开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

一个人在家 发表于 2020-4-15 00:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 01:381 X3 ^/ ?: a* `6 w
现在是他一家人给我轮流打骚扰电话了。哈哈哈

6 P. y" d. j2 S4 B" a$ h搞得你们两个没有轮流打人家房东电话

lareina 发表于 2020-4-15 00:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-14 18:577 x$ k' Y0 z9 D2 q8 M% r
就是人家聊天聊到的,这理由没谁了
5 ^3 d0 ]1 d% C8 s- q7 S! P
这是他妈妈问我在哪里上班天天迟到早退!安胎期间我爸给我送东西吃帮我拿东西上来过!然后我待产后他妈妈问我我爸那边还需要前台吗她媳妇可以做

一个人在家 发表于 2020-4-15 00:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 01:363 K# E) X: J: X8 p
我是当事人,她所谓的租房规矩就是:我住进去三个月她说电费多了三十要加我30租金每个月!让她拿出上个月跟这个月的电费单看看她说没有,跟她说那就这个月跟下个月对比多30我就加,她说不能这样!让我合得来就租合不来就搬,然后我用2天时间找到房子告诉她月底就可以搬了她回答好,我叫她还我押金她说租房规矩是要提前一个月通知搬家!临时决定没有退押金的

2 |5 w# r7 M7 z  L& u你要是说要上个月的账单给你看,当时房东立马给你看,讲话都指挑对自己有利的话说

lareina 发表于 2020-4-15 00:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 20:21
% m3 h* [- s$ N你搞错了吧?是那两个租客4月3号-12号在168发布造谣房东的信息的。房东12号才回应的,不信可以查
9 S5 x* h8 ]  y$ v) k1 A+ B) w
你说租客发的,证据在哪里?我说你们造谣诽谤我证据就是你发的你家监控截图呢!你呢?凭故事?凭图片?看见别人拿刀就说是要捅你的,看见别人提着袋子就说带工具去骚扰你?要不要进医院治疗一下再出来?

落絮 发表于 2020-4-15 00:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-15 00:57* C3 y& h, j7 {$ x( T
你看清楚了没,是租客先发布房东信息到168,恶意中伤,之后又发布说房东老婆需要找爱心男士,是人家恶意诽谤在先,这些照片是租客先发在平台上面,麻烦你看清楚

5 y1 R( I% i" n% Q9 @. M中伤?谁伤的深?谁先发人照片找男的

一个人在家 发表于 2020-4-15 00:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 01:518 ?  A2 b& V/ g2 k" K7 B
中伤?谁伤的深?谁先发人照片找男的

! w* E, F) m$ j. _# b: v6 Q! ?0 x你们,去168客服找谁先发的

lareina 发表于 2020-4-15 00:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nice1314333 发表于 2020-04-14 20:28% M; E9 {" S& i/ X8 ?# Q
看之前租客发的那个帖子,也有2-3个人都说过租过你们家,结果经验都很差,一个租客说你们有问题就算了,这么多租客都说你们有问题,你们还好意思出来装无辜,省省吧!
) m5 s) p$ J; g
有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了
+ E4 S! I  Z7 c7 U/ d. Q

- B5 [: ^8 B  k" t                               
登录/注册后可看大图
1 k+ t! H% ?  W
$ a7 B, Y* {" V% k& B4 @

登录/注册后可看大图

f  i' R3 S$ O* s1 W- ~! E3 I
% J% t- v% k/ p( E+ X

登录/注册后可看大图

& H# u8 u4 w, J
" R0 o. f6 m, k) T$ y$ ?& z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 01:55  s. k  @1 J6 L7 k) _
有人说他好!他姐姐哈哈!怕曝光把照片都删光了

: k) R( m! H9 m( e8 D你又曝光了另一个人的照片,不停的曝光别人的家事和家人,你认为做的对吗?你这种人不是很无耻吗?

落絮 发表于 2020-4-15 01:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-15 02:01& ~. C/ }; F1 y! C. ?! B0 w
你又曝光了另一个人的照片,不停的曝光别人的家事和家人,你认为做的对吗?你这种人不是很无耻吗?
" c4 R0 j( ]8 A8 ^
你的照片我看看有多恶心你男人才安个摄像头。

落絮 发表于 2020-4-15 01:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶你是这样的吗?+ L& j' H; g  c
2 A5 M! P6 ?# G7 z; Y

登录/注册后可看大图

发表回复