开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

你好2020 发表于 2020-4-15 09:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 19:533 h- r( m( A# {& t6 N( W/ S! k
这光头男真不是吃素的

/ D5 q  ^9 A3 b0 H你这二房东用了这么多个小号有意思吗?

你好2020 发表于 2020-4-15 09:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 20:36% o7 i4 W! Y: K* a4 G) \
你这是泼妇骂街的行为吗?骂人骂出名了,傻逼吃瓜。到处骂楼主

3 {( t' ?2 B/ G你该骂

你好2020 发表于 2020-4-15 09:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 21:30+ G0 l/ b) I  ~0 a- J
不是所有为楼主讲话的人就是本人,要按你的说法那你的小号得有多少个,我的好好数一数

! n, U8 j/ q! C% N2 Q5 ]这就是其中一个

你好2020 发表于 2020-4-15 09:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 21:43
& P! @4 @& [' Z8 G# L你这个傻逼,你认识他们当事人的任何一位吗?不懂别来掺和,有多远滚多远!我不是楼主本人,只是不想看到自己的朋友被人这样乱说!
: u1 x( d7 k5 T- A
看吧,现在承认是楼主本人了吧,又假装是楼主朋友了

你好2020 发表于 2020-4-15 09:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-14 21:549 y- u0 ?4 \  z. N# Z8 W
辣鸡就辣鸡 证据出来他们先造谣,让人看笑话。现在又轻描淡写。做贼的不怕脸皮厚
4 r, v: k1 B) b: u
楼主你家有视频为啥不拿出证据出来呢?别乱咬人好吗。劝你善良

一个人在家 发表于 2020-4-15 10:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好2020 发表于 2020-04-15 10:55( c1 g3 e  n2 F! m2 Q; Q& Z+ }
看吧,现在承认是楼主本人了吧,又假装是楼主朋友了

U) j0 h4 \! t# H2 l麻烦你看清楚,谁是楼主

你好2020 发表于 2020-4-15 10:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 22:57
" m. E  j' N1 A; |这位朋友,他们早就耍无赖了。光头男‍天黑拿着工具按人家门铃在门外乱吼乱叫,威胁人家。家里有老人小孩都被吓到了,报警后,警察灯一闪光头男立马跑掉。连我楼下的邻居都知道了
% k; E$ ~0 ?: j9 N7 p* ~
这里爆入你是二房东本人了

你好2020 发表于 2020-4-15 10:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 01:46  O& Z. Y5 |5 X, m0 G
你要是说要上个月的账单给你看,当时房东立马给你看,讲话都指挑对自己有利的话说
" s$ P9 {& \) j5 |% e# }3 \7 X
明明是房东,还假装是房东朋友。你也知道承认自己是房东丢脸对吗

你好2020 发表于 2020-4-15 10:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 09:20
6 d7 T5 O5 v4 O& U2 Q6 ?& [做一手房东也不会租你这么垃圾的租客。2月22号生的孩子,2月28号就被自己老公打,自己父母一次都没来看过小孩,父母店就开在附近,还挺贱骨头,被打后立马就大声叫我错了 我错了。生怕房东听不见被自己老公打死。父母亲人没一个出来帮你,也只有那个恶房东出来帮你呵斥住,你老公第二天一整个白天都不见人,没被打死也被饿死了吧?真可悲。想想老公为什么这样,估计自己也很垃圾。月子期间还耍手段只找别的男人聊天。没有亲人帮,还嫉妒别人有亲人帮。生个女儿也才5 lb 多点,营养不良。赶紧回家多喂点政府奶,给孩子多积德。
9 j4 G9 L# {% B) P2 y2 d/ V
你这二房东能嘴咋这么臭,大人吵架咋扯上刚出生的宝宝。自己家也有小孩吧。积点口德吧

超帅 发表于 2020-4-15 10:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-15 10:34
% T: Y+ u6 }8 ^& @+ B做一手房东也不会租你这么垃圾的租客。2月22号生的孩子,2月28号就被自己老公打,自己父母一次都没来看过小孩,父母店就开在附近,还挺贱骨头,被打后立马就大声叫我错了 我错了。生怕房东听不见被自己老公打死。父母亲人没一个出来帮你,也只有那个你口口声声说的恶房东出来帮你呵斥住,你老公第二天一整个白天都不见人,没被打死也被饿死了吧?真可悲。想想老公为什么这样,估计自己也很垃圾。月子期间还耍手段只找别的男人聊天。没有亲人帮,还嫉妒别人有亲人帮。生个女儿也才5 lb 多点,营养不良。赶紧回家多喂点政府奶,给孩子多积德。

8 C9 @! l) y1 ]) a! l你们这对狗男女不也是经常为了钱吵架吗?还有脸说别人。积点德吧。起码为了你小孩。我看你孩子都有点弱者了。特别男的那个。人家说龙生龙 凤生凤。你们一家虽然生了二逼货。但也不要到处咬人。本来大人点事不要牵扯点小孩。但是你这个母猪张嘴闭嘴把小孩拿出来提。快看一下呢孩子有没有屁眼

发表回复