开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

lareina 发表于 2020-4-15 20:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 09:52+ C& V. g% g- t1 A
他们贼喊抓贼,最先到平台曝光别人十几天。

" K* v& ]: d* R* g! j1 j你也说是曝光了,曝光没有罪,要是有罪的话那新闻工作者都是在犯罪了!只有造谣诽谤让人恶意骚扰

海边 发表于 2020-4-15 21:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 18:33
3 I7 _3 o. n$ A3 T% A3 A) t' Y+ k你看戏!你近视别人眼睛可没视力障碍!既然说是观众就当好一名合格的吃瓜群众吧!别冒傻逼问题,提重点!
0 b) C* Z; g% a6 J
5 z! H( ]6 P: ^3 `
    客户表达了自己看法!就被你怼。看来都要帮租客泼房东脏水你才能舒心。我也觉得租客老婆挺可怜呀。

海边 发表于 2020-4-15 21:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-15 21:478 ?! H( X2 Q0 e2 R/ D; `. I
据我分析,两对夫妻都不是省油的灯,加房租只是最后一根稻草,之前2房东已经跟租客老公已经吵过了,加房租只是赶人的借口,然后租客这边不服气上网曝光房东信息,然后2房东也上网乱发信息。
' T% s6 X7 X, F5 Q# W; |* J
报复心都很强!好恐怖

- _; W5 g- p- B0 \0 c" |- A7 i                               
登录/注册后可看大图

Dennis 发表于 2020-4-15 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不露脸两边骂来骂去有毛用

lareina 发表于 2020-4-15 22:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 19:27+ n+ K$ P) r5 n- e1 B
你要点脸不,你们先发的好不
6 d; m& r) N7 y$ e) @* N
我只是抖音截图,他姐姐还故意假装好心人说好话,被我识破是他姐姐,他姐姐马上删除了评论,在删除了全部照片!谁叫她在抖音发这多照片啊……

lareina 发表于 2020-4-15 22:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好2020 发表于 2020-04-15 20:47
7 `& b8 L+ k& p4 G# i亲  别再理这些黑心又无聊的人了,影响心情,生气的时候不可以给宝宝喂奶哦,有毒的,记得把手机调静音,别吓到宝宝。祝你幸福,加油

- C, K# C% Q9 R; O3 _没有生气呢!一开始会生气,现在看着他们一家人自编自导自演的大戏,反而感觉在看喜剧片一样!这个女二房东估计想让她家丑事发扬光大!你别看他编的故事!那都是他们自己想象的!

lareina 发表于 2020-4-15 22:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-15 21:56
5 G' R3 d$ M8 U* G1 Y4 m租客,我看过了租客到处发
$ q( q1 H3 L6 z
你看过租客到处发什么了?到处的证据拿出来!

lareina 发表于 2020-4-15 22:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海边 发表于 2020-04-15 22:33
: T7 G, Y: p5 I! C) ~1 ]    客户表达了自己看法!就被你怼。看来都要帮租客泼房东脏水你才能舒心。我也觉得租客老婆挺可怜呀。
0 u+ }& z( M+ O' h8 i4 K4 K
坐好!喝你的可乐去吧!

lareina 发表于 2020-4-15 22:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2020-04-15 15:17
5 l+ I4 M+ c; s你说的都是人家,家里家事?跟租房还有故意赶疫情期间不互相谅解导致孕妇搬家?大姐曝光人家隐私好意思吗?还这么理直气壮,现在哪家庭没有一点琐事恶心事烦恼,可是我们都得努力活着。看了文章你这个二房东真不要脸?发现知道这件事之后哪个傻蛋还会租你这个房子真是一头猪了?祝你好运。
0 u" ^! \5 y. K& X: n% d4 `
他目前正在想着买房子,除非自己住,当二房东都这样,到时候成了一房东还不上天入地吗?病态心理已经到达了高潮!他妈经常叫他们夫妻快去上班,回来家里都不安宁

陈琳Linna 发表于 2020-4-16 00:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-15 21:29! ^  [- H# y4 g0 T) L5 C
你是不是骗做工人赌钱,然后放高利贷被人家跑了那个傻老板。

/ ^: l5 h# {8 x# L# U; ]0 w哈哈 我不是老板

发表回复