开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

封清 发表于 2020-4-16 11:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海边 发表于 2020-04-15 22:38
  F" C6 u* Y( o) U0 f报复心都很强!好恐怖
6 I6 c- O$ K) J& [* e
所以才会干起来,如果双方一人退一步也不会这样。

封清 发表于 2020-4-16 11:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-15 23:08
* |/ N4 Q+ n7 }1 k6 Y你看过租客到处发什么了?到处的证据拿出来!
8 \& O3 I4 H$ K
那个二房东说你做月子跟别人聊天被老公发现老公打,然后跪地上认错,真的么?

kevin123456789 发表于 2020-4-16 13:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-16 09:53$ c( k' U; w# B
你就是楼主本人,狗房东,换这么多号也不腻,你吃狗屎吧你。
/ @2 L8 d8 [+ @+ q! X% n+ w
一点幽默感都没有,好人坏人都分不清楚,还在这帮你评理,见人就说房东的小号,洗洗睡吧兄弟

李庭年 发表于 2020-4-16 13:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

lareina 发表于 2020-4-16 14:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-16 12:046 H. h6 |- X& a6 b/ [
那个二房东说你做月子跟别人聊天被老公发现老公打,然后跪地上认错,真的么?
3 b9 B- H/ L0 c( N+ u9 U0 H  }% h/ z
真相就在你的脑海里!你可以跟他们一样幻想一下那个画面
5 ^; d! _3 \. S; g; k  g

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-16 14:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-16 12:04
4 X6 @2 L8 T9 x那个二房东说你做月子跟别人聊天被老公发现老公打,然后跪地上认错,真的么?
- J1 O0 _- Q! Y$ q. Q
那二房东还说我玩她男人跟她爸了呢!你信吗?

; O, z6 o( X! P9 e, [                               
登录/注册后可看大图

kevin123456789 发表于 2020-4-16 14:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-04-16 14:56  S2 P# a: ~! E5 z
狗房东天天监视房客换着号为你自己洗白吃屎去吧你
: t% u* O3 W( _
无语,我真不是房东,也不想跟你吵架,可能有误会,之前那个房东小号不是说什么什么的你该应一声嘛,我说你应该用西游记里的片段银角大王的台词去回他,“我叫你一声你敢答应吗”孙行者,想不到你却误会成我是房东

¥¥是不是 发表于 2020-4-16 14:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家夫妻吵架关二房东屁事坐月子父母有没有来看她关他屁事管这么宽不租就走人呗!鸡毛小事还曝光人!谁先曝光的谁搞事的!
/ ?4 u. J% v9 F: z+ b' s2 [: n

李庭年 发表于 2020-4-16 14:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-16 14:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复