开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖硬 发表于 2020-04-14 20:57' p/ z6 l) c3 p9 L9 F5 F) k
怎么证明厨房有摄像头正常坐月子是有而外加钱...所以我们不必认真。 他们都有他们的话说。 我们根本不会知道
: P1 Y8 @! V  Y
为什么做月子就额外交钱啦,为什么要去算怎么多呢?斤斤计较,

Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-04-14 21:23
& a% @, _# v2 }& d8 e. l楼主在疫情期间赶走刚刚满月的房客,你还有什么理吗?还恶意发些虚假广告中伤产妇,你就不怕新惯病毒找上你吗?

! a& q  z8 U, l7 |话说的有道理,但是不要太过了,都是中国人!

你好2020 发表于 2020-4-17 09:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ye-Will 发表于 2020-04-17 04:29
" @: B9 Z: x* K/ h3 l话说的有道理,但是不要太过了,都是中国人!
! t6 F- A1 I# S) B
是房东做的太过了," Q9 o1 w3 Z  j# d  C, ~( ~
1、房东中伤产妇,如果得产后抑郁症有多严重知道吗?4 i% \9 O0 J) [2 u- d( C
2、纽约疫情这么严重,还赶刚刚满月的租客走?6 I& D2 k/ [7 M. r0 V8 K
3、你们大人吵架吧,房东还带把租客刚刚满月的宝宝咒进去。
. K. V8 q: g, T. e* c谁家没有孩子?房东自己家不是也有2个孩子吗,房东这么过分也没有见租客咒他们孩子。房东家不是有摄像头吗,说那么多干嘛,为啥不拿出证据出来呢?而且文章上写的都是租客的私事,先不说事情真假,关他房东什么事?我一个外人都看不过去。
. W6 f8 a3 R1 A9 }

吖硬 发表于 2020-4-17 10:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等你呆久了就知道为什么

Ye-Will 发表于 2020-4-17 11:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-04-17 10:40
: A$ h# B3 h! A1 L) A& Y: @) n8 k是房东做的太过了,
1 x0 D/ c6 B* [$ S1、房东中伤产妇,如果得产后抑郁症有多严重知道吗?
6 K9 H4 w; G9 ~( o2、纽约疫情这么严重,还赶刚刚满月的租客走?, H4 m: `8 |! y/ d0 G3 u
3、你们大人吵架吧,房东还带把租客刚刚满月的宝宝咒进去。
; ^% @# U0 l; T# a3 s9 x3 x谁家没有孩子?房东自己家不是也有2个孩子吗,房东这么过分也没有见租客咒他们孩子。房东家不是有摄像头吗,说那么多干嘛,为啥不拿出证据出来呢?而且文章上写的都是租客的私事,先不说事情真假,关他房东什么事?我一个外人都看不过去。
# }. b6 i" b( v) C
你们两个互相道个歉吧,这个事情就这样过去吧!疫情期间,

steven91711 发表于 2020-4-17 12:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗血剧情

你好2020 发表于 2020-4-17 12:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ye-Will 发表于 2020-04-17 12:44
& _* d- l( [5 M. ?) o, V! ~# d+ S你们两个互相道个歉吧,这个事情就这样过去吧!疫情期间,

# Z2 k1 p( |/ ?' V, T
' s) c+ b9 {. ]- t% ~: ~1 J$ a

登录/注册后可看大图
我又不是租客
5 l: a  v3 i( {1 s, Y2 S' P

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-4-17 18:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
steve2017 发表于 2020-04-16 21:46- |5 ^' V) y3 f; O9 j
狗房东变着号为你自己洗白。

. ]9 d$ U) I; Q8 k5 L) O我看你是神精病!我是如果是这个房东我出门被车压死 但是如果我不是这个房东 你死全家上下800重病最轻是癌症死不了
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2020-4-17 18:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
steve2017 发表于 2020-04-16 21:46* {. P2 r* F8 V1 k; _
狗房东变着号为你自己洗白。

; U- n# T6 O; C! d# [' g0 k这个网站除了你 就是房东一个人 有回复就是房东
回复 支持 1 反对 0

匿名@ 发表于 2020-4-18 05:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-15 18:23" U- J- |2 l& c# i+ S
只有恶毒的人才会说这么恶毒的话,最后恶毒的话都会报在你这种恶毒人的身上!

/ v. Y  {6 U4 @3 F对你这种恶毒的人只能配用这种恶毒的话

5 C! ~& T4 ]% b# Q3 I2 N' H5 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复