开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

你好2020 发表于 2020-4-16 01:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 23:05' m3 V' T/ q- |6 A1 H8 V5 ]: Q
没有生气呢!一开始会生气,现在看着他们一家人自编自导自演的大戏,反而感觉在看喜剧片一样!这个女二房东估计想让她家丑事发扬光大!你别看他编的故事!那都是他们自己想象的!

% P% d$ ~" ]$ q/ I0 l( |一个连自己是二房东却以一个房东朋友身份出现的人说的话哪能信呢。估计房东他们自己都觉得丢脸

H+ _) m# g6 D5 X6 U# ^                               
登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-16 02:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主证据是你姐呀。你要点脸吧: d& j0 _% g& P1 H3 S2 D* n

1 Z4 n& \- a$ h                               
登录/注册后可看大图

没票生活 发表于 2020-4-16 03:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-15 09:49
+ ^  M) W% N1 ^8 D经常发别人信息 咒别人死全家的就是你吧?人在做天在看,背后做鬼自己老人小孩都得跟着你做鬼。给家人积点阴德

8 M- a8 e" N' W/ i2 b6 a0 h  u/ A2 A我可以用2b铅笔描绘你绚丽的人生吗,看你这骂人的嘴脸,难道你和狗是一个祖先,不好意思,我侮辱了狗,看了这么多你的评论,还有你的爪印,我只能说,人渣的意义在你们这得到了充分的印证,我这么说你还不行了呢,做了那么多恶心的事,你又不是草船,天天在雾里云里的犯贱到底要干啥啊你说你们这整的,最后我帮你总结一下吧,你家的祖宗有脑萎缩的品质,到了你这带,哎哟喂,你全家这些尾还萎缩得太优秀了哈

6 w/ b! H1 x  p2 }2 X; S: u+ w6 Z: _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

没票生活 发表于 2020-4-16 03:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说,兰州烧饼

没票生活 发表于 2020-4-16 04:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶ing 发表于 2020-04-14 20:10
( z2 C' r/ g4 k刚生完孩子在你家里打起来你会袖手旁观?心真大。而且他们先到各大平台散播谣言的,不信可以查一下
0 v/ p! d) t/ M
别在我面前展示你不要脸的本事,有些东西就这样,自己是蛆,就觉得全世界就是个大粪池,你脑袋空了,进水了都不要紧,关键是你脑袋怎么装了满满的屎呢,不过也可以理解,疫情在纽约蔓延,你要屯粮,不过你的脑子呢?哎!替你担心啊!

lareina 发表于 2020-4-16 06:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-15 02:34
3 X2 d# j3 [& ]' x没用小号心虚什么
8 @% \) c9 Q* @% \* [
楼主已睡下,天亮继续哈哈哈

& s8 F' B! M: }6 e' e/ z                               
登录/注册后可看大图

+ J9 n6 t* K: \) J$ _) ?                               
登录/注册后可看大图

0 {3 e& S4 E& Q( x% y9 `; q                               
登录/注册后可看大图

kevin123456789 发表于 2020-4-16 07:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就觉的二房东和租客都很蠢,在疫情高峰期间还敢赶租客走,真不知天高海阔还是傻的可怜,政府不是下令三个月内不能赶租客,就算是没交租(人家有交租)而且还有一个刚出生的宝宝,心真黑,小心被人告都不知犯了什么法。租客蠢是当时不报警,如果早点报警就不会发生这么多的事。

kevin123456789 发表于 2020-4-16 08:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:187 s8 D, G" p. V* d# A9 T1 w
如果你是房东你全家吃狗屎、你敢应吗?

v) p2 r1 ]. y2 B你应该说我叫你一声你敢应吗?孙行者

李庭年 发表于 2020-4-16 08:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

落絮 发表于 2020-4-16 10:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫叶拿证据的时候不是底气很足?没想到是你姐呀

发表回复