开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

落絮 发表于 2020-4-15 18:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-15 18:23. @7 A$ U& |/ Z4 F  a3 \  j
只有恶毒的人才会说这么恶毒的话,最后恶毒的话都会报在你这种恶毒人的身上!

0 j4 Y/ k" ?9 G1 q3 b1 l我怼你和楼主怎么不回呀。

你好2020 发表于 2020-4-15 19:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

3 b& |, i! n2 J( V$ L' l! g/ X# F4 B亲  别再理这些黑心又无聊的人了,影响心情,生气的时候不可以给宝宝喂奶哦,有毒的,记得把手机调静音,别吓到宝宝。祝你幸福,加油

lareina 发表于 2020-4-15 20:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-15 02:22% z4 J- J  i) G# v
你为什么要提着袋子拿着棍子,天黑按人家房东的门铃,叫嚣着漳港狗下来,你看见警察跑什么,为什么不继续在楼下叫嚣,真的是垃圾,都不想回了,他妈的做了就是做了,还不敢当。像个男人吗?
- d" \3 {* P& m
你怎么不说是抢跟炸药包啊,傻逼,诬陷也不经过脑子,老是用屁眼放屁,s

封清 发表于 2020-4-15 20:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-04-14 20:254 o" O6 P! s, ^5 R4 ^: A: u- i7 l3 Z
鲁修买么机臭汪臭汪,鲁修老婆做娘

+ U* n2 Z$ b( D9 O你是不是骗做工人赌钱,然后放高利贷被人家跑了那个傻老板。

AAAAAbabu 发表于 2020-4-15 20:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩什么?你給她免租了?还是给她做月子餐了?我从头到尾看完了,你说的那些事情跟你一点关系都没有你也要发出来,很明显就是你自己的问题,美国呆久了心里有毛病能理解,但是有病的话你应该去看心理医生,善意提醒!

封清 发表于 2020-4-15 20:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-14 23:38
9 y) K9 m. v8 j& b7 A房东。如果你知道这个男人在坐月子期间,打老婆你就要第一时间去报警了。现在168 上面信息到底谁发。大家都没底,毕竟你突然加他们钱是不对。你们之前就要协商好。这样说来说去对你都没好处。

% F& D2 j6 K- Q/ i据我分析,两对夫妻都不是省油的灯,加房租只是最后一根稻草,之前2房东已经跟租客老公已经吵过了,加房租只是赶人的借口,然后租客这边不服气上网曝光房东信息,然后2房东也上网乱发信息。

" u' Q) R5 D4 c! n. ]# d6 _6 B8 X                               
登录/注册后可看大图

" c9 F0 B  o' K                               
登录/注册后可看大图

# Z$ g; }6 W) F+ X0 r; d" A; g' M8 {                               
登录/注册后可看大图

6 i# Z" @) g2 X  l                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 20:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 10:27% Q& g7 L# y) m% d
在美国只有找事没素质的人才会找人打架,垃圾女懂吗?怪不得自己老公那么坏 ,爱找事打架。难怪自己刚生完小孩几天也被自己老公打。贱骨头,恶有恶报被自己老公先报了 有身份有家室的人谁愿意找到人家门口打架的,你这女人真歹毒。背后搞鬼少不了你

G% `; ~3 P3 s- z4 B  E" k! N哇塞!你好有素质喔!美国公民的身份就是你最值得炫耀了吧?还有吗?背后搞鬼也要看对谁啊?就你这货色还不值得我出手背后搞鬼!要不是你自己自取灭亡我也没证据让你一步登天,成为本年度“最佳女网红”啊!有谁比你更贱的吗?隔三差五被拖着去离婚,回来婆婆哄一下又好了!知道背后的自己在他们眼中是什么货色吗?我劝你有空还是多花点时间在教育自己孩子上面!不要在这丢人现眼,在家里演戏给房客看还不够还要演给全世界看!

5 j& ?$ |& B2 x5 v, f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-4-15 20:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各生欢喜 发表于 2020-04-14 21:01% ?( u5 m/ k( y. M1 n8 @  Y0 `
对啊 我也觉得 干嘛要装摄像头勒 是在怕什么 偷你东西煮还是多用你的火你的水 我以前也遇到过一个  那个大姐只要你在厨房煮 她就在旁边一直看一直看 看到我都做完了 她没话说就默默走开了
+ _4 G  T! b( S: e! ?5 C
偷窥女租客,有心但都不敢装

封清 发表于 2020-4-15 20:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-04-14 21:27
; [& N7 o- ]3 ~我觉得房东首先要澄清这个到底是谁先发的?不管租房的纠纷,谁先在168恶意污蔑人身攻击的那个人肯定就不是什么好人
; ]9 z; `( I( W! U, d- y" N' {
租客,我看过了租客到处发
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-15 20:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-15 10:14; Z; {1 C% P$ [4 [# P% `! ]' `9 D
胡扯惯了,脑袋有坑吧!曝光人家信息就造成骚扰了,还反驳人家什么骚扰定义。做人道理都不懂
  _: c  D- ]7 I" ~4 u
曝光人信息叫骚扰吗?不做亏心事不怕鬼敲门!没听过吗?你要是觉得人家恶意捏造事实你可以大声的顶回去啊!赶紧去多读点书!将来好教好两个孩子为人处事。不要整天不上班也窝在房间里幻想谁谁谁陷害你,诬陷你的!孩子扔给老人家照顾!

发表回复