开启左侧

缺德二房东

落絮 发表于 2020-4-13 14:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-04-13 15:22
6 R2 w3 [& v3 |  l( y想打电话过去叼他,TMD疯狂未名电话打过来
* y; w1 _2 X4 W0 N
用短信,我就是

一起种番薯 发表于 2020-4-13 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-13 15:16
# A/ c8 m2 K9 P, }3 X暖气开关在你自己房间你不开起来,每一个房间都有暖气开关,自己不开活该

2 _' W$ A2 y: G: i/ x% g. w房子还租吗?我想住进去

lareina 发表于 2020-4-13 14:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-13 15:11
! p0 m, |" c- O* M" O这些4月3号168上面的信息不是你发的谁发的?

+ j2 e$ Y, ^: J$ x! A! z7 c. d$ `我发的我敢在这实名举报吗?看看我的举报内容跟你168的内容,是一个人的文笔吗?我有你们这么口不遮栏吗?

lareina 发表于 2020-4-13 14:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微薇迪迪 发表于 2020-04-13 15:18
# P- f6 \: [( }4 S随意曝光别人的隐私这件事在美国可大可小,只要你有证据证明对你和孩子以及未来造成了巨大的精神伤害,赔到他们倾家荡产不是问题!还是在疫情期间赶你出去,没有和你签订合同……这时候你需要一个好律师。不过房东也要遭罪就是了
- ~3 Q# a0 Q- B6 f+ |/ u1 v
二房东会跟租客签合同吗?当初叫我交500定金,我直接给了她一个月560的租金当定金的!第一个带我私人照片的租房信息就已经足以证明是他们发布的信息证据了!那是他家监控截图,谁有他家监控?
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-4-13 14:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这破168好久没用了,很快要被淘汰了

lareina 发表于 2020-4-13 14:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-13 15:17
" r3 v$ I- L& J  |0 W二房东你也没必要发别人照片上去。恶意 诋毁她人
3 L; p1 g+ L# I+ y) f& @
对啊!她不发照片我真还不知道是他们发的呢!最多就是觉得自己被人耍了!找平台处理吧!二房东来评论了!在我评论了还说我天天骗人,专骗男人的诋毁我的话呢!

吶尼 发表于 2020-4-13 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果事情属实,这二房东的内心得有多阴暗。。。。

微薇迪迪 发表于 2020-4-13 14:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 15:30% _8 S! H' J3 l9 x. V
二房东会跟租客签合同吗?当初叫我交500定金,我直接给了她一个月560的租金当定金的!第一个带我私人照片的租房信息就已经足以证明是他们发布的信息证据了!那是他家监控截图,谁有他家监控?
; Q6 _5 ?3 b- `
监控在公共区域其实没问题……最大的问题是把你的信息恶意发布到网上,恶意中伤,恶意传播私人信息,这些已经犯法了

微薇迪迪 发表于 2020-4-13 14:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些不考虑对你造成伤害的后果因素,就已经是触法了。再加上是不实信息,还有恶意侮辱,还要赶你走,造成的伤害往严重了讲。你可以的,加油。还是那句,你需要一个好律师
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 14:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
管他谁是谁 发表于 2020-04-13 15:31, Z7 Q- j7 N# \- Z: ]( a% z
这破168好久没用了,很快要被淘汰了
: y, k  M8 c. S2 v% Z
他们还在美国之家发我电话号码的招工信息!

发表回复