开启左侧

缺德二房东

濱(^。^) 发表于 2020-4-13 17:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打电话311可以投诉他现在疫情不可以赶人出去的。

lily0591 发表于 2020-4-13 17:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天也看到了找合伙男人的 微信群都转疯了 我就说了 应该是有人搞鬼的

自由の風 发表于 2020-4-13 18:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在最关键的问题是,究竟是哪一方先恶意发布对方的虚假招嫖信息,到现在两边当事人都没能给出明确说明。说起来我也是因为遇到类似的变态二房东被迫在上个月疫情开始肆虐的时候搬家,所以从个人情理上比较偏向楼主这边,如果是这二房东率先发布的诽谤信息,那祝这二房东全家早日新冠,断子绝孙。但如果是楼主先恶意发布的,又另当别论,毕竟二房东再有不是可以通过法律和舆论进行曝光,但恶意中伤就为人所不齿了

清水茶 发表于 2020-4-13 18:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二房东老公电话9173780311-老婆电话9526499742

lareina 发表于 2020-4-13 18:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-13 14:32+ o8 ]$ ?  G' D; F. J1 L
你好,能不能帮我曝光一对夫妻,女的是营前人,爱骗人很爱骗男人。男的是光头福州峡南人,外号济公和尚,小心这一对夫妻,租房行骗,不讲真实情况,房租也没交齐,到处散播房东的谣言,男的是光头,女的刚来美国多久,不懂租房的规矩,喜欢跟房东吵架。自己自愿搬走,疫情期间还到处散播谣言,一言不和,就拿着小刀舞来舞去。女的心机很重,爱骗人,她老爸的外卖店就开在这附近,还在这里做完月子离开,还到网络上恶意重伤房东,这个女的说逼不得已和房东住了五个月,然后她是在这里怀孕加做完月子,足足10个月时间  还说呆在这里五个月,孩子是从石头里蹦出来的吗?真不知道感恩,我都替她父母感到可怜,连坐月子期间,她父母都没来看她。望他们好自为之,不要到处害人骗人,想想在人家那里生完孩子,做完月子,也不为自己的小孩积点德。他们的电话号码是646-379-9542,347-884-3835。实在是这大半个月一直散布谣言,胡编乱造,变着花样散播谣言害人 才逼不得已发布此信息。昨天和今天到处诅咒别人父母,暗地里重伤他人,是何居心。这种害人害己的事情这么愿意做,何不在疫情期间多关心一下自己的家人和父母 朋友。

( m$ B9 s) X6 v你也知道半夜三更被人骚扰很变态吧?你之所以被人骂是因为我在168发布了实名辟谣消息!我从头到尾就发了这一条信息!这里实名曝光168也是实名曝光的!估计你们睡舒服了起来看不到了吧。我发给你看我发的!这些才是我本人发的!要曝光就实名

lareina 发表于 2020-4-13 18:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想你的夜 发表于 2020-04-13 15:22) `. D: `9 u2 w/ b6 k4 l2 O: q
想打电话过去叼他,TMD疯狂未名电话打过来
& W  y- k8 A7 o/ l5 ]+ y" v
我也很多!有胆子就光明正大的打过来!卑鄙小人总喜欢做这种偷偷摸摸的勾当!

自由の風 发表于 2020-4-13 18:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-13 15:16: E) V$ ?+ c3 A4 w  T8 b$ a
暖气开关在你自己房间你不开起来,每一个房间都有暖气开关,自己不开活该
1 B7 k. a  y& h' s
前面还看你在说你只是二房东的朋友,现在看来你登场辩解的频率比你二房东朋友还积极勤快啊,而且这么了解你二房东朋友的房间架构

lareina 发表于 2020-4-13 18:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情非得已 发表于 2020-04-13 16:583 u" ~' P4 I% U3 H6 ?7 L# N5 S
9173780311是谁的电话?
# j0 X3 Q' h2 [" J
前二房东的

lareina 发表于 2020-4-13 18:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
密瓜 发表于 2020-04-13 17:47
, ?3 E% g4 {! R  {1 I. h0 w7 I你应该让大房东知道,把他赶出去,然后把照片发上来,让他们租不到房子,这种人太可恶了

/ F$ E3 p* Z, U4 s. W9 S大房东要加他们租金每个月100,他们一家跟大房东说要给他们时间找房子找好了再搬,没找到不搬!
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2020-4-13 18:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没事了留证据,把二房东搞得破产就好
+ [- U, {2 C4 E+ N6 T网络发布的都有ip地址的,这些都是证据

发表回复