开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-12 20:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要告诉大家的是这一家极品缺德的二房东,疫情爆发期找各种理由让我一个刚生完孩子月子期间的产妇搬家也就算了,在搬完最后一件东西后还打电话给我问我为什么没有加做月子的房租给她?我说月子里我一天煮两顿为什么要加房租?世人都知道女人做月子每天都是五六顿的煮,因为知道他们家小气抠门,而且月子里但凡我先生在厨房煮东西,男二房东就不是在客厅踢桌椅就是在房间锤墙,摔门制造噪音,又在疫情爆发期让我们搬家,就算我提出加房租续租也不同意!没办法只能让我先生一边照顾我做月子一边找房子!好在找到满意的房子!3月31日搬离了!就在3月31日早上我在厨房弄早餐,不小心把刀弄倒制造了噪音出来,男二一开房门我就说“对不起,不小心碰倒了刀,吵醒你了,不好意思!”听完他还故意到我房间门口拿起他两个孩子的玩具车扔玩具篮子里,好响!我刚满月的女儿还在房间里睡觉呢!$ G9 w1 v+ Z/ j* c/ |! a# v4 B
愉快的搬离,不愉快的结局!
+ q& i) n: ]" T: V2 _1 M% g今天4月12日,刚刚弄完早餐吃就接到一个电话问我是不是有房间出租,说我在168上面发布了租房信息什么房租500,我说我没发布,挂了电话后就去168找,结果就看到了图2中的招租信息!一看那个照片截图我就知道这是那个缺德二房东发布的诋毁我的!因为这个是他家客厅的监控截图出来的,时间是3月31日!这也就暴露了他们的作案证据!我希望大家可以给评评理的同时以后租房碰到千万别租他们家的房子!: E2 P. \- I: Y) A' ]6 E
他们至今仍租在6大道4606/2F(我就是租这里面,因为一月份的时候他们家孩子把马桶弄堵了,他们自修不成就买了新的安装后打电话给一房东报销,然后二月一房东就告诉他们说要加租100每月! 然后他们就过来问我要不要加?不加他们也不租了)图一是二房东(女的叫susan,男的叫Andy夫妻有一男一女俩孩子,父母同住都要想方设法赶走他父母)3月31日下午给我打电话要钱的电话号码,图二是他们给我发布的租房信息,图三是他们给我制造的骚扰效果(还有无数通电话跟短信)图四是一个好心人给我发的短信截图!他们不止给我发布了租房信息还给我发布了招工信息!我是大学毕业没错(之前他妈妈跟我聊天打听我的,而且我还经常在他们不在家的时候帮忙辅导他们两个孩子完成作业)我也是刚生完孩子,每天母乳照顾宝宝已经很辛苦了!却遇到这么缺德的二房东一家不感恩也就算了,还做这么缺德的事!
2 z: ?8 K( s( Y3 C% S1 p" P' S) ^我自问每天尽心尽力在照顾我自己的宝宝,过我自己的生活没做缺德事!月子期间也没七顿八顿的煮,我就煮2餐每天!不就是没加你们几十块钱房租吗?至于这样造谣诽谤加制造骚扰吗?
5 |7 A7 ?8 p$ l! }- d同时也希望大家有看到类似的恶劣造谣信息可以帮忙举报一下!好人有好报!
  j( s1 g% C4 M  E! y& c3 e0 K送人玫瑰,手留余香!/ F! }' j! b: ?" M

, e+ n2 B4 I3 F! ^                               
登录/注册后可看大图

3 b8 m8 C9 F  ^

1 P# f' D% L  R" U! Q7 o                               
登录/注册后可看大图

+ f. F: H! f: s: ]6 @

9 X% i; j6 K/ w1 y" V                               
登录/注册后可看大图

9 @: `; @* o/ {$ c; r+ _
* s& n  ?2 Q  V4 O( l; S+ F! }

登录/注册后可看大图
9 ]3 [* j: U8 j! q) E
8 `, h4 `( s  m5 @) w

登录/注册后可看大图
* F  X  c8 x8 Z" M  {# d* F) G

全部回复319 显示全部楼层
风轻云淡 发表于 2020-4-12 23:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么人都有
回复 支持 2 反对 0

落絮 发表于 2020-4-12 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把二房东的电话发出来,骚扰一下
回复 支持 13 反对 0

爱很简单 发表于 2020-4-12 23:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上淘宝买个软件一天可以打他电话上千次呼死他
回复 支持 7 反对 0

jjk 发表于 2020-4-13 00:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺德,房东。会有报应的
: U, h/ c* t3 y3 J
回复 支持 10 反对 0

砖治不服 发表于 2020-4-13 00:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以也有看到,辣鸡% O5 t7 k/ |4 v3 O4 a* ]) J
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-4-13 00:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主尽管放心,这类二房东资料已外泄,回应会有的,报应也在不久而来,不是时候未到,而是快到了
/ v  F! q, R0 f; s

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

/行风/ 发表于 2020-4-13 00:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只见吐槽,没见曝光?

雨水 发表于 2020-4-13 00:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开了眼界……这是有多大的仇多大的怨....
回复 支持 1 反对 0

林家先生 发表于 2020-4-13 00:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样的房东实在可气之人
回复 支持 4 反对 0

发表回复