开启左侧

缺德二房东

超帅 发表于 2020-4-13 11:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 12:15
: F/ B" G, D% \说得挥舞小刀吗?他家有监控,让他开起来看看?那是我老公在厨房煎牛排给我吃给我洗小刀切牛排,在收用过厨房的手尾,男二房东就跟我老公说:师傅啊,厨房用完手尾要做干净了!我老公就应了他一句:你一个大男人不要像女人一样唧唧歪歪的!回房间门口他们吵起来了!当时我老公手里是拿着洗好的切牛排水果刀准备进房间!他老公在厨房那边马上菜刀举起来了!事情实情什么样你们让他们监控翻出来大家看看!有胆子就公诸于众!

2 A! k4 k6 ]1 z; a我以前也住过那里  说实话就像住监狱一样 你可以住几个月 真的很佩服你。 我租了一个月就想跑了。还有一个月都不想住里面。很想去外面住旅店比住那里好一百倍。 我以前进去住的时候他儿子没有读书。而且他儿子和他妈妈一样 非常没素质。那个叫声就像杀猪一样。女房东整天霸占大厅。大厅整天都是黑的。
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 11:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-04-13 01:382 r; L; @9 V0 R- c; \$ d
真缺德还有这种垃圾 应该曝光他们的照片
  n& b; D, ~% r. G/ o7 b( M  ^
我没有他们那么缺德爆照造谣诋毁他人!给我留下他们造谣的证据!要曝光就来实名!

超帅 发表于 2020-4-13 11:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 12:205 y$ c$ e' v% x' e0 v" O
我的预产期是2020年2月23日生产日期是2月22日!我是2019年5月1日搬进去的,最后一次月经是5月25日来的!我知道自己怀孕的话也最早在7月吧?我六月底看的医生!这些都是宝妈们的常识!对吧?二房东也是有过两个孩子的妈!这些基本常识我也说得够详细了吧?

* c' K) D7 h0 y/ U; r2 O, A而且他儿子尿都是尿整个马桶都是。非常恶心。当然我不是说小孩怎么样。小孩是无辜的 这说明他妈妈没有教他。做父母没有教养
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 11:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samclubb 发表于 2020-04-13 03:334 Z' E) v2 E: \0 s
你可以投诉他。。311。。自己的事自己得更近。。
1 y4 ?. g5 L! H* U* L
我昨天就打了311投诉,他们给了我电话跟地址让我去报警!我也报警了!
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 11:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lVY 发表于 2020-04-13 07:12
- l% N, D3 b/ f- j8 v% `愿好人平安度过,缺德之人疫情带走。

4 L% J0 `8 m2 [! m/ C8 c2 R阿门
2 Y) @* v) R+ r

登录/注册后可看大图

ㅤTiffery 发表于 2020-4-13 11:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 M/ H- {* {( G. V! ^2 B

登录/注册后可看大图

: |8 {* N7 }2 b; Z                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-13 11:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
媚儿我de命儿 发表于 2020-04-13 07:25$ g' F& R' r, t. X2 E. \
环境有点熟悉啊 我之前住过的也是桌子上面摆个摄像头 住别人家里这样被人监视的感觉很恶心 女主看房子时看见这样的就该别租了 运气不好 遇到这种房东也是太倒霉了 孕妇在美国租房子确实很不容易 真心疼这个女人  搬走了被人恶搞更气死人 这种二房东太缺德

0 O7 \% y" ^8 X& f当时看中房间挺宽敞的,我俩一个在外州一个在当地都在上班,就求个睡觉的地方,也就没那么多在意的!后来我们俩都去外州上班了,休息回来睡觉也没煮,六月底知道自己怀孕,七月辞职回家安胎才一个人在家里天天睡觉煮食也就一天一顿而已!合租本就求个睡觉的地方自己房门关起来就好的!互相谦让!我觉得我挺有素质的!不计较那么多了!没想到最后做这么缺德的事出来!
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 11:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

2 @8 b8 h) i" d* Z4 d, M这种信息在168都没存活多久就消失了!真正的虚假招工信息都不删!都举报了还不处理!太不公平了!
2 Q7 e5 s9 ~: v" Q1 d

! N" J4 M& Q! g( m% k) P                               
登录/注册后可看大图

/ d6 w7 A- s9 Q5 C- x1 {3 B, Q/ \4 j
; n( k+ a, `9 N: t3 N& q- u

登录/注册后可看大图
# s! i" N* J0 |

$ ~3 Y, ]4 R3 g4 d8 u# S                               
登录/注册后可看大图

3 e/ E/ Q: n) g# l% Q
9 c/ _$ F% c; }# ^5 m+ M: l" t

登录/注册后可看大图

" F5 E5 Q3 Q( z9 Y

' }. b2 R( T- `/ l7 G) B" j3 K                               
登录/注册后可看大图
" T$ B4 M7 l, P# L

; a& J1 G$ \/ b7 s                               
登录/注册后可看大图
  o2 \2 D1 A. _' i! }
! D' f; ~3 h2 |! `( C

登录/注册后可看大图
- v; N# H/ J! {* ~$ u2 z" p
1 a$ ~& t8 r2 s3 e$ T( [

登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-13 11:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信:19526499742这种人还做微商,卖耳机

lareina 发表于 2020-4-13 11:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 12:228 A1 t1 u0 d1 e- E) N
我以前也住过那里  说实话就像住监狱一样 你可以住几个月 真的很佩服你。 我租了一个月就想跑了。还有一个月都不想住里面。很想去外面住旅店比住那里好一百倍。 我以前进去住的时候他儿子没有读书。而且他儿子和他妈妈一样 非常没素质。那个叫声就像杀猪一样。女房东整天霸占大厅。大厅整天都是黑的。

# t9 S$ K% q  E& e' ^我一直都在自己房间睡觉,我回来安胎后他父母老人家也住进来了!父母都是唱白脸哄我继续住!

发表回复