开启左侧

缺德二房东

天王盖地虎 发表于 2020-4-13 12:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-13 11:17
" P2 x7 G# ?4 N7 d' s) s& M6 t还有更恐怖的!全部都是用我的号码发布的各种招聘信息,168居然不受理举报反而删掉了我的辟谣信息!
4 ?  t7 H4 Y- q* z" ~1 r* H
找168客服、没有理你吗
8 L' j( b; r6 v! w8 r0 R

登录/注册后可看大图

andywei 发表于 2020-4-13 12:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好样
回复 支持 1 反对 0

一个人在家 发表于 2020-4-13 12:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joyy 发表于 2020-04-13 02:132 v4 [- J, S! l
刚刷到别人发的
  M7 B6 V' e6 J, ~6 R
这就是楼主发布别人信息说人家需要找男人,害别人电话被骚扰了一整天,楼主还大言不惭的说自己是受害人,自己先发布恶意的信息,现在还觉得被别人报复很委屈

lareina 发表于 2020-4-13 12:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天王盖地虎 发表于 2020-04-13 13:209 g* b0 x% I5 u' O4 M# ]
找168客服、没有理你吗

% C$ d2 F( d$ `7 t% ~" |早上通过验证,说已删帖并封号,但还是很多人打电话来说可以看见!不知道为什么

lareina 发表于 2020-4-13 12:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 13:05
- p$ J  J3 L! }, a# F+ @% D  G, v你搬进去他厨房厨房给你几个柜子撞碗。以前就给我一个最小的柜子。而且在最下面 放个锅都放不进去。我所有锅碗瓢盆都放在房间里面。真他妈有病

3 l( W) h5 S5 A6 ~; A" F6 p/ V+ w一个小柜子,最上面一层冰箱格子,鸡蛋放里面都冰冻了

7 b! S# D% j4 e% Z% X, T/ R) r7 v                               
登录/注册后可看大图
,我很多东西都是放自己房间里

nana0708 发表于 2020-4-13 12:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好变态

lareina 发表于 2020-4-13 12:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 13:054 t6 T/ T' T' Y3 s
你搬进去他厨房厨房给你几个柜子撞碗。以前就给我一个最小的柜子。而且在最下面 放个锅都放不进去。我所有锅碗瓢盆都放在房间里面。真他妈有病

. U3 T" C: W4 L+ b: R% P你租金多少?我看房子的时候跟我老公说560可以煮,跟我说580,少煮(我老公看的信息联系的,我负责看,到那边看完只是确定一下租金而已,结果居然不一样的价钱!说前一个就是580的租金都在外州没回来!我看房子的时候房间里就一个床垫在地上一个床头柜!

高不成低不就 发表于 2020-4-13 13:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 11:17/ ?6 {# s- j" v  u7 Z
还有更恐怖的!全部都是用我的号码发布的各种招聘信息,168居然不受理举报反而删掉了我的辟谣信息!

: \+ b# E+ q, K" P168只看钱的。钱买了积分酒帮你发布的 没道德观念

lareina 发表于 2020-4-13 13:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也许吧!跟我说删帖并封号了,结果到现在还有人打我电话说看到我发的合租搭伙广告!

lareina 发表于 2020-4-13 13:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
高不成低不就 发表于 2020-04-13 14:03
& U* r8 P$ a2 D168只看钱的。钱买了积分酒帮你发布的 没道德观念
2 J) ]3 r7 }5 q& ]! I
也许吧!跟我说删帖并封号了,结果到现在还有人打我电话说看到我发的合租搭伙广告!

发表回复