开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-13 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微薇迪迪 发表于 2020-04-13 15:401 T7 S' H3 [/ i  Z  p: D
监控在公共区域其实没问题……最大的问题是把你的信息恶意发布到网上,恶意中伤,恶意传播私人信息,这些已经犯法了

0 ]4 e1 m2 b6 b我没说有问题!我是说她发我照片,让我知道是他们做的这些缺德事!没有照片我真不知道是谁做的!怀疑人也要有证据!对吧?
回复 支持 1 反对 0

joannez 发表于 2020-4-13 14:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 15:30& p$ I6 R+ ?! d) N8 ~1 n
二房东会跟租客签合同吗?当初叫我交500定金,我直接给了她一个月560的租金当定金的!第一个带我私人照片的租房信息就已经足以证明是他们发布的信息证据了!那是他家监控截图,谁有他家监控?
3 Z2 T, ^/ F5 g+ ?5 I' u
对啊 我就想说 除了房东 谁能拿到房东的监控系统照片啊?支持你 房东太坏了

lareina 发表于 2020-4-13 14:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joannez 发表于 2020-04-13 15:51
' N1 P) ?( B+ l' o6 v0 X对啊 我就想说 除了房东 谁能拿到房东的监控系统照片啊?支持你 房东太坏了

" W9 c0 @- G% \" M+ x/ M还说不同意我们提出加30租金续租是怕我跟他们发生矛盾冲突,这种话也能说得出来?房子一手房东说你们租这里三年了都没有加过你租金所以3月份开始要加租一百,三房一厅我是不是加30给你够了呢?你不同意我续租我才去找的房子,那后半个月我找事跟你们闹矛盾冲突了?不是你们故意制造各种噪音?是你说话口没遮拦,前言不搭后语还是我胡乱骗人造谣生事了?还是你有被迫害幻想症?觉得我会跟你们一样无事生非?

lareina 发表于 2020-4-13 14:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-13 15:57
3 }- s; `0 F: H/ D6 Y4 e) P5 }0 f还说不同意我们提出加30租金续租是怕我跟他们发生矛盾冲突,这种话也能说得出来?房子一手房东说你们租这里三年了都没有加过你租金所以3月份开始要加租一百,三房一厅我是不是加30给你够了呢?你不同意我续租我才去找的房子,那后半个月我找事跟你们闹矛盾冲突了?不是你们故意制造各种噪音?是你说话口没遮拦,前言不搭后语还是我胡乱骗人造谣生事了?还是你有被迫害幻想症?觉得我会跟你们一样无事生非?
+ |1 t3 E* Q* x6 o
发错了……对不起啊、

lareina 发表于 2020-4-13 14:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
joannez 发表于 2020-04-13 15:518 A8 q( h! z$ M% V% r! k' v) l
对啊 我就想说 除了房东 谁能拿到房东的监控系统照片啊?支持你 房东太坏了

$ l5 p% V* }2 Y. Y% d+ r回复错了……

辉718 发表于 2020-4-13 14:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主不要说这么多了,法律手段维护自己权益,告死他

lareina 发表于 2020-4-13 14:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-13 15:16
' t% x4 p- C- Z8 Q# a7 |7 [暖气开关在你自己房间你不开起来,每一个房间都有暖气开关,自己不开活该

5 [" P7 N+ V% k9 Z还说不同意我们提出加30租金续租是怕我跟他们发生矛盾冲突,这种话也能说得出来?房子一手房东说你们租这里三年了都没有加过你租金所以3月份开始要加租一百,三房一厅我是不是加30给你够了呢?你不同意我续租我才去找的房子,那后半个月我找事跟你们闹矛盾冲突了?不是你们故意制造各种噪音?是你说话口没遮拦,前言不搭后语还是我胡乱骗人造谣生事了?还是你有被迫害幻想症?觉得我会跟你们一样无事生非?

西瓜凉了夏天 发表于 2020-4-13 15:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

lareina 发表于 2020-4-13 15:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 12:25
/ C/ z% |9 h# V/ ]而且他儿子尿都是尿整个马桶都是。非常恶心。当然我不是说小孩怎么样。小孩是无辜的 这说明他妈妈没有教他。做父母没有教养

0 D; I+ }' ^" W5 l) O* u还说我一些行为很

西瓜凉了夏天 发表于 2020-4-13 15:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复