开启左侧

缺德二房东

西瓜凉了夏天 发表于 2020-4-13 15:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 15:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 12:22" M1 \& b- V) M% d! U/ C) m3 H" z1 y3 M
我以前也住过那里  说实话就像住监狱一样 你可以住几个月 真的很佩服你。 我租了一个月就想跑了。还有一个月都不想住里面。很想去外面住旅店比住那里好一百倍。 我以前进去住的时候他儿子没有读书。而且他儿子和他妈妈一样 非常没素质。那个叫声就像杀猪一样。女房东整天霸占大厅。大厅整天都是黑的。

" h4 T' S: d- |  g1 C0 K2 `3 V( b让他们出来说说我哪些行为很离谱?晚上开灯着灯睡觉让你家电费一个月涨了30,然后要我们加30房租,合得来就租合不来就搬走吗?(这就是你们所谓的合不合得来?爱加人家房租就加人家房租)还是我教你儿子女儿做作业,拿东西他们吃的事情做得很离谱?再就是一家人上厕所都不弄干净马桶让别人好方便用马桶离谱?还是乱用别人的纸巾,跟洗洁精离谱?我做了什么离谱事了?麻烦举例说明!快来曝光哈

5 s% u! L% s! Y$ @4 j                               
登录/注册后可看大图

卡泽诺 发表于 2020-4-13 15:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东真的令人感到恶心。既然还有这样的无耻行为。
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 15:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卡泽诺 发表于 2020-04-13 16:173 e' ^; ~: S$ [% W; s3 o
这房东真的令人感到恶心。既然还有这样的无耻行为。
. o9 h# o" z7 s
还说我去造谣诽谤他们!他也在帖子里发表评论跟我对质了!还是口口声声说我满口谎言欺骗了他们!还说我专门骗男人,还说我在他家住期间行为离谱!

超帅 发表于 2020-4-13 15:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 16:15' ~0 r, m* ?$ f" {. c# ^- x
让他们出来说说我哪些行为很离谱?晚上开灯着灯睡觉让你家电费一个月涨了30,然后要我们加30房租,合得来就租合不来就搬走吗?(这就是你们所谓的合不合得来?爱加人家房租就加人家房租)还是我教你儿子女儿做作业,拿东西他们吃的事情做得很离谱?再就是一家人上厕所都不弄干净马桶让别人好方便用马桶离谱?还是乱用别人的纸巾,跟洗洁精离谱?我做了什么离谱事了?麻烦举例说明!快来曝光哈
* y! i' N- z2 G! k
你是不是发错了 怎么对我说

超帅 发表于 2020-4-13 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 16:372 l9 g/ ^  T. o' p. F' t% v: G0 R
还说我去造谣诽谤他们!他也在帖子里发表评论跟我对质了!还是口口声声说我满口谎言欺骗了他们!还说我专门骗男人,还说我在他家住期间行为离谱!
+ P0 @8 U  f0 k
你没有他们照片吗。应该发它们照片出来

lareina 发表于 2020-4-13 15:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜群众. 发表于 2020-04-13 16:12! z8 l5 r7 ~* C* R, ~7 |
可能他们是想租给外州人士,看到你怀孕了就开始各种找麻烦想叫你搬走

3 C, j, x: d7 d) L* x当初租房子的时候我是在当地上班的!天天回家,我老公在外地!房子是我先生先找到联系了我负责去看房!我先生问她她说房租560,可以煮!我去看房跟我说580,少煮!后来住进去后我们夫妻俩都去外州上班了,我也是住在他家两个多月才知道自己怀孕的她说我还没住进去就已经怀孕了骗她不是孕妇!我一在家安胎就说电费涨了30,要加房租30,不愿意加就搬走!我要搬走叫她退押金他们又不肯,家里老人家出来劝我继续租不要搬!好好的住!说可以煮东西,用点煤气不碍事不要用电!绝了!后来我朋友一月在我这待产呆了2周煮东西也就煮一周,三月叫我们搬家就拿出来说一月朋友住这边煮东西煤气用多了我们也没加给她钱!不想让我们租就干脆点还押金就一了百了了吧?不愿意退还来求我不要搬家!还说怕我会生事闹矛盾!到底谁在家里无事生非不敢来惹我们就跟自己父母闹,自己俩夫妻闹的,为了钱搞得经常半夜三更家无宁日,打扰别人休息都不会觉得不好意思!还说我在他家行为离谱,谎话连篇,专门骗男人!说话都不经大脑的
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 15:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜群众. 发表于 2020-04-13 16:02& W; k* A- ~+ p0 ], o$ F- x  x9 b1 i
太强了

) E- N5 g# {5 U1 A$ c" B是他们制造的谣言强!168都删帖封号了,居然还有很多人打我电话说看到那个谣言信息!

情非得已 发表于 2020-4-13 15:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9173780311是谁的电话?

lareina 发表于 2020-4-13 15:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辉718 发表于 2020-04-13 15:58# [# Z& v8 j# p  S
楼主不要说这么多了,法律手段维护自己权益,告死他

# q% g+ u4 n5 X8 g5 K9 \0 P疫情期间只能公之于众,先让舆论来为我主持公道!

发表回复