开启左侧

缺德二房东

venus 发表于 2020-4-13 20:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要说话 发表于 2020-04-13 03:435 m9 T7 s8 g/ N! w
这二房东也玩情报站,出来说句话。
0 B- H0 ]. M: ^* b
大家要认准这个号码。千万不要租

venus 发表于 2020-4-13 20:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国法律对妇女以及宝宝有保护作用。我觉得先收集证据 然后 在出手。
回复 支持 1 反对 0

让一切随风 发表于 2020-4-13 20:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接找一房东 打311电话有中文服务 转房屋管理局 然后 去小额法庭起诉二房东 搞大事情 怕什么
回复 支持 2 反对 0

a爱过 发表于 2020-4-13 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你把他的电话写上去。免费上门服务。

a爱过 发表于 2020-4-13 20:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我今天抖音上门也看到了 太无聊了。

lareina 发表于 2020-4-13 20:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
让一切随风 发表于 2020-04-13 21:10
% A' E8 M' P! f+ A1 ?$ [5 }直接找一房东 打311电话有中文服务 转房屋管理局 然后 去小额法庭起诉二房东 搞大事情 怕什么

3 p3 |  g1 Y9 x刚刚我老公去4606一楼想找一楼的住户要一手房东电话!那人没给,说让她去二楼找二房东要电话!,然后二房东的母亲绝了,从二楼窗户上泼妇骂街骂下来,看见我老公拿手机拍视频男二房东赶紧叫他妈妈说:妈快进来别骂了,他拿手机拍视频了!!真的是绝了!一家都极品!
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 21:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对了,我老公说月子里他又跟二房东母亲说月子里会加几十块给他们补贴、二房东母亲自己跟我老公说我们只煮两顿不用加的!你们一家人快去自己说清楚!谁做主谁说的算!自己不要钱又来打电话过来要钱!神经病了!

微风细雨 发表于 2020-4-13 21:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有 哎
4 D8 {# m% k+ ^

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-13 21:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Maple... 发表于 2020-04-13 20:36+ q( ^: i( D3 C  w
不是一家人不进一家门,一丘之貉。

2 D9 |% C- a0 |他妈妈更绝了,知道我在情报站曝光他们,刚刚我老公过去想问一房东的电话说说情况,二房东他妈妈在楼上破口大骂我老公,看见我老公拿手机拍视频,二房东立马叫他妈妈赶紧进去怕我老公拍下他们谩骂的证据!看吧!都不敢光明正大的出来当面对质了吧?

超帅 发表于 2020-4-13 21:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
venus 发表于 2020-04-13 20:595 n8 h7 ^5 C5 {" i4 w
我今天也看到这个抖音。这种男人也太夸张了 何必呢。不喜欢商量下搬家就好。在一个女人面前耍威风。不要脸

( A5 M, v3 u" [( T# Z" I' e+ R6 j抖音哪里啊 找不到

发表回复